Всё меняется.

Всегда были ужасные войны со свекровью.Вместе писали друг на друга заявления в ментовки.Дрались и орали до посинения друг на друга. Ненавидела её до ужаса.Ждала когда сдохнет.И не могу поверить,так к ней привязалась.Живем вместе 8лет :она ,муж,я и ребенок.Все хотела разъехаться.И в этом году ,что случилось не могу понять,стали все вместе делать, отношусь к ней просто душевно.Она для меня стала очень много делать.Говорить можем целыми днями.Я,очень рада,что 8летняя война закончилась.Чудеса случаются.

Поздравляю, вы обе молодцы.

Молодцы! (надеюсь с мужем тоже все хорошо?) я помню мы со свекровью были как подружки, когда ссорились с мужем, как только мир с мужем, война с его мамой

ну притёрлись чё ))

Вообще,всем девочкам желаю обрести мир со свекровью.

Вы,не поверите нас объеденили заготовки компота из персиков,для мужа и ребенка.И еще много чего.Да он мне кажеться рад этому,хоть и виду не подает.

Аноним автор темы Вы,не поверите нас объеденили заготовки компота из персиков,для мужа и ребенка.И еще много чего.Да он мне кажеться рад этому,хоть и виду не подает.

а я понял ) смысл темы : чтоб полюбить свекровь, нужно подраться, написать заяву на друг друга, а потом начать заготовки катать )))

Аноним автор темы мир со свекровью.

скушно

Да,и пусть скучно,зато мир в семье и благодать.Привыкли люди на юматери,жесть употреблять,как наркотик.А,мне зато очень ЗДОРОВО.

Круто че. Поздравляю:)

Поздравляю.То ли еще будет оеее-й!

Поздравляю, а у меня наоборот многого не знала..не перечила, тут пошла против ее воли столько узнала о себе..противно. Вы молодец.

Мама тут пошла против ее воли столько узнала о себе.

вы еще не всю программу прошли. Теперь надо подраться и заяву друг на дружку в ментовку написать.

у одной закончился климакс, у другой наконец выровнялся гормональный фон ))

АрктикА у одной закончился климакс, у другой наконец выровнялся гормональный фон ))

АрктикА

в точку

АрктикА у одной закончился климакс, у другой наконец выровнялся гормональный фон ))

больше похоже на правду чем заготовки из персиков

Аноним автор темы Всегда были ужасные войны со свекровью.Вместе писали друг на друга заявления в ментовки.Дрались и орали до посинения друг на друга. Ненавидела её до ужаса.Ждала когда сдохнет.

Мне никогда этого не понять.

Круто, поздравляю!
У моей со мной тихая война, настолько тихая, что я об этой самой войне через родственников узнаю)))) некогда мне ругаться.
эх, 5 лет уж с ее сыном живу, а толку.

Аноним автор темы Вообще,всем девочкам желаю обрести мир со свекровью.

так вроде и так мирно все, среди адекватных то людей,
а вапще ржачно каэш ))))))

Katerinadiz а вапще ржачно каэш ))))))

Я когда такие истории читаю - наверняка со стороны выгляжу как ребенок, впервые увидевший что-то нереально-фантастичное по телеку.. Типа: "Вау! нифигасебе! такое бывает?!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы