Свекровь и невестка - вечная тема

Удаляю. Добрых советов, понимания здесь точно нет.

Автор вам так важны отношения со свекровью? Пусть живёт как хочет, это её жизнь, не нужны ей гости. ПыСы, что вы учите мыть дочь с 10 лет, к не с 7-ми?

Круто!

Еще одна сиротка Хася.

Lelkako вы учите мыть дочь с 10 лет, к не с 7-ми? Тоже любопытно...

Удивляет порой такое настойчивое желание людей угодить другим. Если вы там не нужны, не нужно навязываться.

Я тоже со своей борюсь . С ее мракобесием,суеверием и постоянными попытками лезть в нашу жизнь. Иногда это удается-иногда нет. Но ИХ не изменишь. Поменьше общайтесь.

Дочке пи надо мыть с рождения, чтобы всяческих заращений не было. Автор полюбому неряха, согласна со свекровью. Еще и бестактная, знает ведь, что свекровь не любит целоваться, нет все равно полезла

KSANTY постоянными попытками лезть в нашу жизнь

Не увидела у автора попыток свекрови лезть в ее жизнь. По-моему, ей всячески показывают, чтоб сама отстала и не лезла со своей вселенской любовью и правильностью.

Ольха Уральская Не увидела у автора попыток свекрови лезть в ее жизнь. По-моему, ей всячески показывают, чтоб сама отстала и не лезла со своей вселенской любовью и правильностью.

+++
про бабушку-бухгалтера не поняла - причем тут её профессия. И зачем, действительно, лезть к свекрови?

Вот такой же текст был пару лет назад.

Chайkа про бабушку-бухгалтера не поняла - причем тут её профессия

Текст вообще шедевр!! Кто там свекровь, кто бабушка с салфетками, какая ещё рыба, при чем тут "расплакались, когда в гости позвала", а бухгалтер ваще отдельная песня.
А! Ещё "в пятницу после работы кормить детей и ехать"
Автор, вы, канеш, добрая, но вам бы у себя в голове всё по полкам разложить с творческим-то подходом. Не хотят общаться - их выбор.

Окружена

у человека стресс, а вы его литературным жанром попекаете!

Lizzzza у человека стресс, а вы его литературным жанром попекаете!

если человек изначально не умеет связанно мысли излагать и буквы в слова складывать, то при чем тут стресс?
Текст ниасилила. Сочувствия автор не вызывает, так как судя по изложению - в голове какой-то поток галлюцинаций и представлений о том, что свекровь и все остальные - монстры, а она одна в белом.

Автор, к чему этот мазохизм? Не хочет свекровь видеть вас, ваших детей, своих родственников - ее право. Не целуется-не обнимается - ее право. Не общайтесь и все. А вот эти обсуждения "она такая да растакая" - некрасиво вообще. Ваша свекровь не обязана подстраиваться под вас, а вы не обязаны подстраиваться под ее уклад.

Lizzzza
у человека стресс, а вы его литературным жанром попекаете!э

Простите великодушно, но стресс чёт уже годами пахнет, пора бы и отвять. И автор, не такая уж и вселенская доброта, тож вон тряпками людей нарекла невинных, которые, всего лишь, её не защитили. Может они тоже так считают, как свекровь.

Ого, не ожидала ответов таких. Хотела поддержку найти а тут. Текст перечитала - действительно сумбурно, мне то он понятен, а вот людям... Накипело понимаете ли много, а сказать некому и вопросы ни кто не задавал, потому так и вышло. Стресс действительно копится годами всего не пересказать. А вот за мнение обо мне - отдельное спасибо. Работать над собой начну.

Это статья из журнала "Работница"?

Масявр Не подумайте что я такая грязнуля, дочку мою полностью 2 раза в неделю, а вот приучать каждый день начала недавно.

ЛуизаВебер Непоняла?

ЛораПалмер спасибо за комментарий, наверно мне действительно не хватает смелости просто перестать общаться.

Солнышко2015 Не подумайте что я такая грязнуля, дочку мою полностью 2 раза в неделю, а вот приучать каждый день начала недавно

Как два раза в неделю ? И не подмывали каждый день до 10 лет ????? А сама тоже редко моетесь ???????

Я, конечно, засранка еще та, но дочь у меня моется каждый день и не помыть писепопие хотя бы раз в день - это нонсенс!
До 10 лет ребенок мылся 2 раза в неделю и всё..... Кошмар.
Свекровь у вас обычная, среднененавидящая. Особого кошмара нет, у многоих гораааааздо хуже....

Васса Железнова не помыть писепопие хотя бы раз в день - это нонсенс!

это как бы естественно подмыться то. Лучше бы вы автор про это не писали :)

Солнышко2015 автор темы Вытерпела столько, сколько не вытерпел

бы ни кто.

Самомнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы