Семейные конфликты

Есть такие женщины на сайте, кто по каким-либо причинам(дети, ипотека, любовь и др), терпит издевательства мужа. Я не говорю конечно про пинание по голове и др. частям.Толкание, пощечины, хватание за шею! Оскорбления (не заслуженные) (отвечать честно и по сути)

мама автор темы Есть такие женщины на сайте, кто по каким-либо причинам(дети, ипотека, любовь и др), терпит издевательства мужа

в телефон доверия и в семейные конфликты сходите- каждая вторая анонимная тема практически об этом

мама автор темы кто по каким-либо причинам(дети, ипотека, любовь и др)

Это вобще не причины что то терпеть.

Так есть поди,чего только не узнаешь на форуме...И ведь не понятно порой разводка или правда...Всякое может быть.

Но да,терпеть унижения и побои ради чего то там..Это себя не любить просто.

Я знаю что таких много, но они не говорят об этом. Вы сами для себя должны решить, если чувствуете, что без мужа не справитесь, то терпите. Я вот такое терпеть не могу, для меня очень важно моё Я и душевное спокойствие, поэтому я имея кредиты, маленького ребенка на руках, отсутствие родственников рядом и кучу других проблем приняла решение и ушла на сьемную квартиру. Прошло 3 года, многое я приобрела и ни разу не пожалела о своем поступке.

мама автор темы Есть такие женщины на сайте

есть, я такая. Только меня не унижали, а просто били по поводу и без, зарабатывать больше чем он зарабатывал (15 тыров) он не хотел, его и так все устраивало, кредиты же не на нем, и с ребенком на руках и с ипотекой и кучей кредитов на мое имя я не смогла сразу уйти, терпела, потому что понимала - уйду - еще хуже будет, а помогать некому. Прошло немного времени, ребенка в садик отправила, вышла на работу и пнула его под зад. да, больше чем пол зарплаты уходило на кредиты, кушать было нечего, но я выжила, нашла новую любовь и теперь у нас растет замечательная малышка.

мама автор темы дети

Это первая причина НЕ ТЕРПЕТЬ! Если уж уважение к себе потеряно и для себя не хотите жизнь изменить..

Bugagа терпеть унижения и побои ради чего то там

ой, ну пусть терпят, чо уж.
На каждую жертву охотник найдется.
И быть битой и унижаемой - выбор женщины.

Кузькина мамо И быть битой и унижаемой - выбор женщины.

это никогда не уложится в моей бестолковой голове.. Я не верю, что человек меняется до неузнаваемости... Значит, замуж выходили за такого.... "брутального, дерзкого самца", ахха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы