Скучная семейная жизнь

Наша семейная жизнь наверное самая скучная в мире.
Я, муж, ребенок. Живем в своей квартире, в маленьком городе, вместе 9 лет.
У нас нет общих друзей. У меня свои подруги, с которыми я после рождения ребенка практически не общаюсь, встречаемся на днях рождениях и созваниваемся раз в три месяца. Есть подруги с детьми, познакомились соответственно когда родилась дочка, гуляем с ними.
У мужа вообще скучный вариант, есть друзья, точнее пару друзей, созванивается. Не встречаются , не собираются, никуда не ходят, точнее друзья то ходят, а мой муж предпочитает сидеть дома. На дни рождения мы ни к кому не ходим из его друзей, не приглашают, как то приглашали, но муж отказался. К своим я хожу одна, муж отказывается. В выходные ездим на дачу, занимаемся там фигней. Новый год отмечаем дома, как и дни рождения. Если в зоопарк, парк, кафе то я хожу сама с ребенком, с подругой, или своей мамой, муж не хочет.
В отпуск ездим каждый год, опять же без мужа, даже до рождения ребенка я ездила не с мужем как все нормальные семьи, а с мамой или сестрой. Да муж любит работу, работает на себя, после работы сразу домой, утром встал - на работу.
Когда уезжаем в отпуск, говорю отдохни тоже с друзьями, сходите куда нибудь, или к нам позови, дак нет. Ездит каждый день на дачу к родителям или сидит до поздна на работе. Кто то скажет радуйся, никуда не ходит, не пьет, не курит, зарплату в дом приносит.
Куда смотрела когда замуж выходила? ха. дак гуляли ночами, тусили, катались, развлекались. А домашняя жизнь его поменяла, ну и ребенок родился, теперь я и сама не хочу развлекаться с подругами на вечеринках, теперь я хочу с мужем в кино, в театр, в парк гулять семьей.
Мне кажется скучнее ни у кого нет.

автор)))) срочно в тему, где муж три месяца не работает, а жене ребенка кормить нечем и мужа выгнать жалко)))) очень много узначает о реальной жизни)))

Вы удивитесь, но множество людей не находит совершенно ничего интересного в постоянных застольях с друзьями, ночных тусах, барах и дискотеках. Видят в этом скукотищу и тягомотину. Если лично вам это надо - у вас возможность есть, подруги есть.
И не будьте нытиком и занудой :)

Заведите молодого любовника. Когда он Вас бросит - хапнете адреналина)))

мамЪюль автор)))) срочно в тему

про смс-ки любовные
напишите ему прямо сейчас, что любите...вечером романтик будет
а по теме - все в ваших руках
кто мешает позвать гостей к вам? кто мешает организовать новогодние каникулы как нибудь необычно?
кто мешает вместе ездить на дачу? на море?

мне не хочется вас накручивать, но это нехороший симптом. Если он не был таким всегда (а это видно, раз гуляли раньше вместе и тусили), значит сам по себе он не изменился. Значит он просто каким-то образом свою энергию тратит. У меня муж стал вдруг скучным, никуда его не вытащишь... Если что, говорит: "иди одна", или наоборот, перестал брать меня к родителям (мол, я по-мелочи, быстро заеду сам). Постоянно у него какие-то дела скучные (в гараже, с машиной, на даче). Вроде как и мне не поехать, и вроде как он весь в делах. причем я как дура пыталась "влиться" в его ритм жизни, не напрягала (ходила одна везде. Думаю: ну если домашний он, это же хорошо даже) А потом оказалось, что чуть я за порог - он к "подружке". Ну и гаражи/дачи тоже оказались не таковыми. Оказалось, что это ЕМУ стало скучно. Нашел "веселье" на стороне. Я вам советую просто присмотреться к его поведению. Он к вам внимателен, к ребенку? Если он просто "повзрослел" - это одно, а если он "изливает" свою фантазию где-то в другом месте - это другое. Понаблюдайте

жена автор темы Я, муж, ребенок. Живем в своей квартире, в маленьком городе, вместе 9 лет.

жена автор темы Мне кажется скучнее ни у кого нет.

возьмите ипотеку

П. Листерман Заведите молодого любовника. Когда он Вас бросит - хапнете адреналина)))

НаталЪя а по теме - все в ваших руках

Кобра И не будьте нытиком и занудой

Все ведь правильно говорят :)

Katy7788

Я на своей волне и уверенно советую автору любовника Или любовника-альфонса. Вот уж точно нескучно будет

У нас все тоже тихо скучно стало, наконец- то семь лет я к этому стремилась, тока с друзьями все нормально.

П. Листерман советую автору любовника

А если и любовник скучным окажется?

Сиpин А если и любовник скучным окажется?

Искать и не сдаваться

Сиpин А если и любовник скучным окажется?

тогда лучше ипотеку все-таки, она точно скучной не бывает

П. Листерман Или любовника-альфонса.

с ипотекой и скрывающего доходы Так изощренней )))

А по-моему, это и есть счастье. Моя семья один в один как ваша, и я счастлива. Себя я реализую на работе, прихожу домой и хочется покоя. Мой дом - моя крепость, и мне дома хорошо. Здесь я уверена в близких, могу быть сама собой. Дома мы все радуемся друг другу. Конечно, скучно, адреналина нет. Но лично мне это и нужно дома.Экстрима мне за пределами квартиры хватает. Автор, цените это.

жена автор темы Скучная семейная жизнь

сочувствую, так же было пока не развелся
сейчас здорово - дома почти не бываю, катаюсь везде, на мир смотрю

Аноним А по-моему, это и есть счастье.

счастье задом диван протирать...и не поспоришь ведь

Ваш муж не пьет? Ваш муж не ходит с друзьями в баню? Ваш муж вам не изменяет? ...
Потыкайте его палкой, он сдох.

жена автор темы Ездит каждый день на дачу к родителям или сидит до поздна на работе. Кто то скажет радуйся, никуда не ходит, не пьет, не курит, зарплату в дом приносит.

Чья-то мечта
А что вы так на муже зациклились? Ну, раз он у вас такой - примите его таким и живите СВОЕЙ яркой жизнью. Вот пошел он с вами куда-то, против своей воли ( вам приятное сделать решил) а морда кислая и ждет не дождется когда это всё закончится - много радости?

придумайте общее хобби, все равно есть что то - что интересно вам обоим, проявите инициативу и он может втянется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы