странные покупки мужа или я загоняюсь уже

Девочки, помогите, кто пользуется банковскими картами для оплаты покупок в магазинах, что это за организация и что там продают? SHANT EKATERINBURG RU . Мужу только что пришла смс на телефон что была совершена покупка три дня назад на сумму 14 тыс., у него два телефона, этот он сегодня забыл дома. Не придала бы значения этому, если бы в последнюю неделю он не вел себя странно: очень поздно приходит, говорит с работы, всегда сыт, от ужина отказывается и т.д.

А что яндекс не рулит уже?

Погуглите

Что-то ничего найти не могу...поэтому и спросила

посмотрела в поисковике, ничего криминального не нашла. майл выдает насосы, чемоданы ну и постельное белье. думаю ваш муж приобрел первое, хотя....
автор, а че нельзя у него спросить, что он купил. причем начните со слов " я все знаю, ты сегодня оставил телефон дома".

нефиг читать чужие смс %)

чемоданы, белье тоже видела...но дома к сожалению, ни того, ни другого не появилось...
Спрошу вечером, но стыдно говорить что читала его смс, у нас как то это не принято было в семье

любовнице завел карту

аноним любовнице завел карту

нет, исключено, карта у меня второй день, я ей пользуюсь..

Аноним автор темы нет, исключено, карта у меня второй день, я ей пользуюсь..

доп. карты никто не отменял

А если кто-то с вашей карты деньги тырит?, я бы сразу у мужа все спросила, мало ли что!

Аноним автор темы Мужу только что пришла смс на телефон что была совершена покупка три дня назад

гон! либо сразу, либо никогда

Мотря гон! либо сразу, либо никогда

нет, не гон. При покупке через Интернет, например, сумма сначала резервируется для списания, а фактически списывается через несколько дней. Не знаю, чего это я в старой теме отвечаю

автора в студию! чем дело закончилось?

Всё просто и глуповато получилось. банк русский стандарт, не знаю почему оплата так прошла через два дня, покупал в магазине кант другу борд ( я набрала в поисковике, а мой телефон решил сам исправить запрос, я не заметила и название просто скопировала, потом еще раз в выписку посмотрела и увидела - SKANT , странная буква S в начале слова меня запутала.

Меньше лазьте по телефонам и карманам мужа - крепче будете спать!

Mrss Меньше лазьте по телефонам и карманам мужа - крепче будете спать!

Иногда всё-таки полезно))))

аноним автор темы если бы в последнюю неделю он не вел себя странно: очень поздно приходит, говорит с работы, всегда сыт, от ужина отказывается и т.д.

наличие спермы проверяли у него в организме? Если нет, то беда!

аноним автор темы очень поздно приходит, говорит с работы, всегда сыт, от ужина отказывается и т.д.

ну а с этим чего? разобрались?

аноним автор темы

Копец...

Если копаетесь в чужих телефонах то значит не доверяете человеку и для вас эта покупка все равно будет "плохой" или "для кого-то". сами нарыли себе проблему сами и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы