Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ!

девушки, вам всем не хватает внимания от мужей или я одна такая???

Так ведь мужья-то у нас разные, какой смысл сравнивать?

Germiona

но проблемы в семьях практически одинаковые. неужели вам никогда не хватало внимания от мужа?

Мне иногда маловато уделяют :dada: даже прошу работать поменьше, а то после работы чуточку в комп поиграться, чуточку телик позыркать... а просто обнять меня и посидеть некогда

Мне внимания со стороны мужа нехватает только тогда, когда у меня слишом много свободного времени, а у него наоборот цейтнот. А когда загруз рабочими проблемами примерно одинаковый - все друг другом довольны.

Смолуша
Мнееее хватает. Порой даже многааа, когда хочется спокойно посидеть и посмотреть телик

+1
хотя согласна с Натальей

Germiona

а когды вы еще не расписаны бали? тоже хватало?

Так поговорите с мужем об этом, если у него есть голова на плечах, то всё поймёт ;)

И мне не хватает..если не работа,то у него компьютер..бесполезно что-то говорить..так что я вас понимаю

а я думаю кто тут АХТУНГ АХТУНГ кричит%)

web-Лиса
АХТУНГ АХТУНГ кричит

:D Я думала тут чета про то, что мужики охренели вовсе, в е-буге вирус, который пагубно действует на мужчин и к конфликтам приводит ужасным%)
:D

lomka
девушки, вам всем не хватает внимания от мужей или я одна такая???

нет не одна, и я такая

lomka
а когды вы еще не расписаны бали? тоже хватало?

Лишку не было, но хватало.

Rage
Так поговорите с мужем об этом, если у него есть голова на плечах, то всё поймёт

У него на этом месте что-то другое.

и я такая одиноооооооооокаяяяяяяяяя, не поговорит, не спросит как дела хотябы у дочери, малышня пошла в садик, начали болеть, вот и на сегодняшний день болеем. Дочка болеет когда, с нами спит, вот она нчью возится, ему спсть мешает. Я работаю, я устаю, вы мне спать мешаете. и седня позвонил из гаража, я, типа, на день рожденя пошёл. к кому на день рожденя? куда? толком ответить не может. с другоой стороны тоже понять можно. уже 2 года один работает, денег не хватает, всё время какие то проблемы. А когда просто поговорить пытаешься, психовать начинает. может мне тоже начать свой характер показывать, или не стоит? Живём с его предками, вроде и рыпаться не следует, а в душе обидно. Всё время боюсь на ребёнке сорваться.

web-Лиса
а я думаю кто тут АХТУНГ АХТУНГ кричит

:D

Повесте на холодильнике "Помнишь, как я сияла, когда ты мне раньше уделял внимание и дарил цветы?" =)

Смолуша
Ещё будущий муж ко мне в пятницу вечером приезжал, и мы до вечера воскресенья-вдвоем!

Вот было же время! Эх-ххх

разве автор замужем? что-то я не отразила по прошлым топам.
а так-то вестма бесполезно упрекать мужика в нехватке внимания и требовать оного.
и чревато... задолбаете :)

Germiona

+1.
и женщины разные. сравнивать глупо.

Rage
когда ты мне раньше уделял внимание и дарил цветы?" =)

мне муж дарил усетв раза... ну 4. а что такое когда ты уделял мне внимание?
это садился в зрительный зал и внимал????

Мужского внимания, как и денег много не бывает.:)
Иногда оно ослабевает,и начинаешьгорько сожалеть о конфетно-цветочном периоде - как жаль что он закончился...... Приходится принимать меры,чтобы это внимание к себе усилить... дозволеннные и не очень, такие, как скупая слезка, грустный вздох, и тихий шепот в подушку - "Никто меня не хочет, ни кто меня не любииииит...." Иногда помогает!)))))

мне тож оч сильно не хватает этого самого внимания :(

iceberg
с другоой стороны тоже понять можно. уже 2 года один работает

Значит нада еще одного МУЖА, пусть вдвоем работают :D
А по теме, да часто не хватает внимания, НО чем больше внимания уделяешь сама, тем больше получаешь в ответ, проверено. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы