Самая сильная обида на мужа.

Чем очень сильно обижал Вас муж, при этом не понимая за собой ничего. Как скоро извинился за свое не понимание?

аноним автор темы Как скоро извинился за свое не понимание?

А зачем извиняться за непонимание? Я вот по-японски не понимаю, мне извиняться положено, да?

Купил без меня диван за 340 тысяч и скрыл от меня стоимость . А меня этот диван бесит.

аноним автор темы Чем очень сильно обижал Вас муж, при этом не понимая за собой ничего

не было такого, он у меня человек разумный

разместил мои неудачные снимки в одноклассниках и не понимает че такова :(

мама

А может как раз понимает? Поржать хотел?

ЛуизаВебер А зачем извиняться за непонимание? Я вот по-японски не понимаю, мне извиняться положено, да?

ему за непонимание ситуации, за неправильную т.з. и как следствие обида на него.

мама и не понимает че такова

а попросить удалить нельзя?

аноним автор темы ему за непонимание ситуации, за неправильную т.з

это из оперы "есть два мнения - моё и не правильное"

аноним автор темы ему за непонимание ситуации, за неправильную т.з. и как следствие обида на него.

Обида - чувство субъективное и вызывается не поступками, а неоправданными ожиданиями. И точка зрения не бывает неправильной, она может не совпадать с вашей, но любая т.з. имеет право на существование.
Не обижаюсь, ибо пофиг.

Темная ЛОшадка А может как раз понимает? Поржать хотел?

аноним автор темы а попросить удалить нельзя?

ну там не ужасные, с отдыха на природе, без макияжа и непричесанная...ну мне не нрааа, а ему нравится и говорит, что это же в закрытом доступе только, левые не увидят (вот мне не легче) может уже и удалил, но месяц они провисели, он пароль забыл:( ну для него это мелочи просто

ЛуизаВебер Обида - чувство субъективное и вызывается не поступками, а неоправданными ожиданиями. И точка зрения не бывает неправильной, она может не совпадать с вашей, но любая т.з. имеет право на существование.

вот если конкретно рассматривать не уважение мужа к жене, это субъективно?

аноним автор темы вот если конкретно рассматривать не уважение мужа к жене, это субъективно?

Конечно, субъективно. Смотря что вы понимаете под неуважением: он вас матом кроет или ручку двери перед вашим приходом не полирует?

Я мужу во время редких ссор говорю: "Радуйся, что ещё хоть на что-то обижаюсь, ибо когда

ЛуизаВебер Не обижаюсь, ибо пофиг

то тогда уже всё - нет ничего хуже равнодушия к поступкам партнёра ;)

Добрячок то тогда уже всё Добрая женщина Не всё, у нас ещё много планов на будущее.

ЛуизаВебер И точка зрения не бывает неправильной

некоторые считают, что имеют права убивать других людей (не на войне).
Или в семье тр.я на стороне, а потом заражать жену - мужа ЗЗЗП, говоря при этом: а что такого?
Некоторые мужчины предпочитают не работать и жить за счет женщины. Не видя ничего в этом страшного.
Ну и т.д.

И это все точки зрения.

Я считаю, что мнения бывают неверные. И не потому что они не совпадают с моим.

Пускать бомбу на город, потому что не совпали мнения глав государств - тоже не верная точка зрения. Но она есть.

аноним автор темы

Своей жестокостью,на мою критику.Сейчас сижу и думаю не нужно было замуж выходить! Устала.Вернее рыдаю и жалею о 8 годах потерянной жизни.

аноним автор темы Самая сильная обида на мужа.

забивает на подарки в мои ДР.
Не любит покупать, не любит дарить. Не только мне, а вообще никому.
И говорит, что бы не дарили ему.

Наверно вот это самое сильное для меня.

Бигуди на ауди Я считаю, что мнения бывают неверные. Ваше право
Аноним Своей жестокостью Мммм... То есть вы на жестокость реагируете обидой? А он чо?

ЛуизаВебер Мммм... То есть вы на жестокость реагируете обидой? А он чо?

не моя цитата

Оч обиделась, на годовщину свадьбы даж цветок не подарил. Наклюкалась с подружками и высказала ему , "но это уже совсем другая история, малыш"

аноним автор темы ему за непонимание ситуации, за неправильную т.з.

а кто сказал что его тз не правильная, а может ваша???

бу а кто сказал что его тз не правильная, а может ваша???

автор больше конкретики
и в чем неуважение например?

ЛуизаВебер Смотря что вы понимаете под неуважением: он вас матом кроет или ручку двери перед вашим приходом не полирует?

?

ЛуизаВебер Добрая женщина

Не-не-не, я исключительно про себя. С первым мужем так было: когда уже никакие его поступки не трогали, ни хорошие, ни плохие, то поняла, что надо завязывать с этим браком ;)

Добрячок "Радуйся, что ещё хоть на что-то обижаюсь, ибо когда

Не обижаюсь, ибо пофиг
то тогда уже всё - нет ничего хуже равнодушия к поступкам партнёра

А я уже не говорю. Ибо пофиг. Зимой пока мы с маленьким ребенком были у родителей сменил замки в нашей квартире. Сказал, что собирается разводится. Потом "типа" передумал ("а че такого, я же не развелся").

Аноним Зимой пока мы с маленьким ребенком были у родителей сменил замки в нашей квартире. Сказал, что собирается разводится. Потом "типа" передумал ("а че такого, я же не развелся").

каждый сходит с ума по-своему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы