Как быстро вы прощаете своих мужей?

После ссор, когда он не прав. Что он делает для прощения и как быстро вы его принимаете?

Обнимает, целует, говорит, что был не прав, разговариваем. Бывает, что оба в ссоре виноваты. Не могу долго дуться, быстро прощаю.

За несогласие в словах мы вообще не дуемся.
Был момент, который долго не прощались в душе.. (не измена, все сложнее). Ну так тут не проучительное, тут слом психики.

Всегда он первый подходит мириться, обнимает и целует. В такие моменты можно попросить о чем угодно. Ну для приличия долго делаю вид, что простила не окончательно.

Было ли такое, когда муж извинился, цветы и прочее, но желания прощать от обиды нет, т.к. Случай уже не первый, и изменений с его стороны, после последнего примирения не было?

Кобра так тут не проучительное, тут слом психики.

Т.е. Кто- то себя переломил в " камне преткновения"?

быстро.умеет гад, выпросить прощения.да и я долго злиться не могу....

аноним автор темы

Конечно было все шло по кругу, приставания с извинениями и выяснениями

я по настоящему ни когда не обижаюсь, миримся сразу, подарков не дарит за это, но это само по себе унизительно ( например цветы после ссоры) я б обиделась жутко.

быстро, я не могу на мужа долго дуться.

аноним автор темы

Наверно от обиды зависит. Меня сильно муж не обижал никогда. Так, по мелочи ссоры. Из-за таких глупо дуться.

иногда через час, иногда день молчим

даже если виноват, никогда не попросит прощения. Даже не всегда поймет, в чем он, собсно, виноват-то был, пока не разжуешь. Но и тогда не извиняется.
обычно прощаю быстро, если по мелочи обиды. Пару раз было - до двух недель молчание затягивалось, но давно.

В ссоре оба виноваты всегда, я за свое поведение прошу прощения и говорю, за что жду извинений от него, потому, как он не умеет определять, на что конкретно я обиделась и просит вечно прощение за всё разом. :)

avisferro Пару раз было - до двух недель молчание затягивалось, но давно.

если так поступлю- молчание будет длиться вечность..

если неприятная ситуация случилась, я стараюсь успокоиться.. потом просто проговариваю ему что меня обидело и пр. обычно признает, что не прав- извиняется (просто словами)..
если не права я- то просто извиняюсь сама, но мне сложно быть в состоянии войны, знаю, что меня это измучает гораздо больше ..

всяко бывает. иногда молчим весь день. иногда - 2. первый извиняется в основном муж. бывали обиды, которые долго не уходили. со временем прошло

Молчать после ссоры? Фи. Это не я с ним, это он со мной ссорился. Пусть он и мучается угрызениями совести.

если делает шаг навстречу обычно сразу прощаю. Но бывают ситуации когда оба упрямимся вот это самое неприятное, оба гордые блин .

Мы не копим обиды, разбираемся сразу. После разбора полетов и выработки стратегии инцидент считается исчерпанным, кто бы ни был виноватым. В жизни всякое бывает, важно всегда оставаться на одной стороне.

аноним автор темы После ссор, когда он не прав. Что он делает для прощения и как быстро вы его принимаете?

я вообще никогда не обижаюсь, муж всегда прав, он очень умный у меня

через 5-10 мин. как ни в чём не бывало дальше общаемся и живём

аноним автор темы После ссор, когда он не прав.

ну свою правоту еще надо доказать, но когда чувствует, что повело, говорит - "чота я гоню уже, с чего мы начали?"

аноним автор темы муж извинился, цветы и прочее, но желания прощать от обиды нет, т.к. Случай уже не первый, и изменений с его стороны, после последнего примирения не было?

ну дак поэтому и не будет изменений, обидел, извинение пробубнил, цветочками откупился и свободен... зачем меняться, когда потом можно будет по той же схеме все прокрутить.

nickstomoksik я по настоящему ни когда не обижаюсь, миримся сразу, подарков не дарит за это, но это само по себе унизительно ( например цветы после ссоры) я б обиделась жутко.

+++ как то так, ага

Мы не ссоримся . Я могу покричать, поругаться, но муж мои начинания не поддерживает и в конфликт не вступает. Поэтому у нас «театр одного актера» (меня) я сначала раздражаюсь, сержусь, злюсь, потом ору , потом долго обижаюсь, потом меня отпускает .
Но у нас с мужем темперамент разный...
А вообще, все недоразумения решаем сразу, и если кто-то чем-то недоволен, то сразу говорим, а не ждем, что у партнера появится телепатический дар и он догадается сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы