как обычно...переписки мужа с девушками

Вместе восемь лет, ребенку 2,5, женились только когда забеременнела, , хотя любили друг друга и ребенка зотели, два года из трех в браке живем с мужем раздельно, сначала хотели отдохнуть друг от друга пару месяцев, но потом начались ссоры, я злилась что ему некогда приезжать к нам с ребенком, он говорил что ушел с головой в работу и сил нет ни на что... так и жили, то мирились, то ругались, иногда он оставался у нас , иногда мы у него, вместе на даче отдыхали...неделю назад мы оба решили, что всё таки мы хотим жить вместе одной семьей и всё бы хорошо, но стала находить его ночные звонки одной девушке, спросила - сказал с др поздравит хотел (в июле - хотя у нее в январе др, я в ВК посмотрела, он от объяснений уклонился и со злости вообще из контакта удалился...) и переписку с другой девушкой по ночам и с утра пожелания их друг другу доброго утра и хорошего дня, какие планы на вечер? причем с его стороны использовались такие слова как : спасибо ангелочек, и дай мне уже свой телефон...что думать незнаю, он как то вяло рассказывает и видно что врет и не договаривает... так обидно...посоветуйте что нить мне, как спррсить его правильнее, чтобы всё рассказал мне..

аноним автор темы два года

аноним автор темы живем с мужем раздельно

а что Вас удивляет? не будет мужик один жить.....

вам что не понятно? вы лаялись с мужиком 3 года, 2 он жил отдельно и он с обетом безбрачия все это время жил?
да по бабам он ходит, причем так основательно.
а вы бы очечи розовые сняли и мозг уже включили. энцефалапатии давно пора пройти.

Рекомендую подать на алименты,они вскорости должны стать хорошими.Автор я вас не понимаю,вы неделю всего живете совместно с мужиком,после 2-х годичного перерыва,вы думаете он два года дружил только с дуней кулаковой?Вы нормального себе найдите,а не который устал,он и дальше уставать будет с завидной переодичностью

Одни эмоции.

бу вам что не понятно? вы лаялись с мужиком 3 года, 2 он жил отдельно и он с обетом безбрачия все это время жил?

бу вы бы очечи розовые сняли и мозг уже включили. энцефалапатии давно пора пройти.

Девушки, не грубите, пожалуйста. Измен как таковых, я уверена, что не было, секс два три раза в неделю в среднем у нас всегда был за это время. Возможно он встречался, флирт, подарки но не более

аноним автор темы Измен как таковых, я уверена, что не было, секс два три раза в неделю в среднем у нас всегда был за это время. Возможно он встречался, флирт, подарки но не более

Ну и что дальше?он без вас пока жил общался с девушками,сейчас ХЗ будете вы жить вместе или нет вот он и не прекращает общение с другими.Что опять вы хотите?

Дак разводиться и искать другого я не хочу, он говорит что очень любит меня и хочет всё изменить, говорит что понимает что был неправ и искренне сожалеет. Вопрос был как начать откровенный разговор и всё узнать. Не думать об этом не могу, забыть тоже...

аноним автор темы как начать откровенный разговор и всё узнать

нормальный мужчина ничего рассказывать не будет,зная,что может задеть жену

а зачем вам надо,чтоб он все рассказал?!вам это точно надо?!может быть как то попытаться наладить совместный быт(коли уж решили жить вместе) и хотя бы свести конфликты к минимуму?вы работайте?если нет,собирайтесь на работу,немного отвлечет,самооценка поднимется...в чем хоть суть конфликтов то?вы пишите 3 года ругались...

*Марша* нормальный мужчина ничего рассказывать не буде

Мне кажется ,что нормальный мужик,который как написала автор типа любит без ума её ,не допустит,что-бы жена увидела левых бабёшек.Автор ,муж вам просто в уши дует ,по каким-то своим причинам.

если он и правда хочет(а не только вы) начать все заново и наладить отношения-то не пытайтесь лезть ему под кожу,с целью все-все узнать.он жил и до вас и без вас.каждый человек имеет право на кусочек одиночества и свое личное пространство и не надо его этого лишать

мамаПружинки

да,правильно,ничего бы не узнала,а тут...либо молод по неопытности,либо...неуважение.

вы зациклились на себе и нажили себе комплекс.даже если он и общается с девушками,что с того???мой муж по работе вынужден общаться с кучей женщин разных возрастов,но мне и в голову не придет узнавать кто это?вы засиделись дома.и не зацикливайтесь и не заостряйте внимание на его общении-мужики же как дети.пусть флиртует.помните-запретный плод сладок.есть у него желание сохранить семью,прекрасно!от этого и пляшите,а не от детективных расследований и поисков его косяков

аноним автор темы использовались такие слова как : спасибо ангелочек

Вы застряли на одном мужчине, который совсем не подходит вам, вцепились в него и держите. Тогда терпите и всех его ангелочков.

меньше думайте про него и всех его девушек.занимайтесь собой,ухаживайте и выглядите на все 100.вы то самая красивая и живет он с вами!!!не заморачивайтесь и не бойтесь никого потерять.пришел?спасибо...не пришел-два спасибо.легче надо...а вот эти цепляние и контроль тотальный ни к чему.пусть вас удерживают,а не вы.

Автор, я очень понимаю вашу ситуацию. Тут часто пишут типа, "да на фиг он такой тебе сдался", "найдешь другого" и тд.
Но, я уверенна, что если вы любите друг друга, то все потихоньку встанет на свои места. У вас общий ребенок, и у обоих есть желание что-то поменять.
Не ведитесь на эти звонки, смс, знаю, что не приятно. Но тут нужно поступить очень мудро и аккуратно. в скором времени он просто поймет, что тратит силы зря на других. Мужики, как дети. Автор удачи ВАм!

аноним автор темы Измен как таковых, я уверена, что не было

те флирт с посторонними бабами не измена? а что это???
и откуда такая уверенность у вас???

la_befana Но, я уверенна, что если вы любите друг друга

какие высокопарные слова.
какое отношение любоф имеет к браку? в особенности при отсутствии уважения к женщине...

ну вот не все мы тут злые и агрессивные.правильно,мы же девочки,и хотим советов,а вечно нападая на авторов таких тем,лишний раз думаю,женщины и правда злючки .так нагрубят ,еще похлеще мужиков.автор!выше нос!тоже считаю.что если есть чувства и маленький ребенок,надо попытаться сохранить семью.но надо быть умницей и немного женской мудрости вам не помешает

бу акие высокопарные слова.
какое отношение любоф имеет к браку?

для меня - прямое

Где же эту мудрость взять то? Вроде договорились с ним доверять друг другу, но как же я могу доверять, если буду подозревать его? Я всё равно спрошу его про вторую переписку, он ещё не знает, что я ее видела. Если скажет как было на самом деле и как далеко он позволяет себе зайти в таких знакомствах, то всё пойму и займусь налаживанием отношений, если предпочтет отнекиваться, то будем разводиться, считаю если есть что скрывать и кончать с этим не хочешь, то лучше не унижать жену и не обманывать.

автор глупая вы.
я никогда не лезла и не смотрела. не из уважения, а из собственного эгоизма.
в негулящесь мужчин не верю. не гуляют банально или не стоит. или не подвернулась.
идейно не гуляющих мизер.

аноним автор темы Если скажет как было на самом деле и как далеко он позволяет себе зайти в таких знакомствах

вот веть блииин...

автор короче мудрость и вы вещи не совместные.

Вы ничего не можете от него требовать,жили отдельно.мужчины быстро "отвыкают"от женщины.психологи,вроде,не советуют отпускать от себя мужчину больше ,чем на месяц

правильно советуют психологи.мужики как дети и память у них короткая.а тут жил 2 года один считай.сам себе хозяин.а тут опять вы с вашими запретами и контролем.ну живите уже легче!!!вам и самой от этого хорошо станет.нет мудрости?учитесь...вот прям сейчас и набирайтесь еее= и уже не лезьте в телефоны и переписки...с этого и начинайте

автор, вбейте себе в голову, что вы самая лучшая для него. Раз вернулся - то это так. Не лезте в телефон и его личное пространство по поводу и без. Научитесь доверять ему. Знаю, видя все это это сложно, так вы не смотрите! И ему говорите, что доверяете и счастливы с ним, но оставте в себе немного независимости внутренней. Не контролируйте вы его, упреками и тотальным контролем ничего не исправишь. Правильно говорят тут на форуме, научитесь мудрости. Сложно-но можно. Научитесь быть самой сабой в любой ситуации, а зная изменяет он вам или нет, что-то измениться? Если узнаете что изменяет, вас переклинит и тогда уже справиться с собой если захотите наладить с ним отношения будет оооочень сложно, а убедитесь, что не изменяет, все равно подозревать будете с мыслью: а вдруг захочет. Лучше отпустите вы эту ситуацию. А потратьте ваши усилия и мысли на то, как улучшить сексуальную жизнь с мужем и наладить быт.

аноним автор темы посоветуйте что нить мне, как спррсить его правильнее, чтобы всё рассказал мне..

Омг.. Зачем? Пусть делает выбор, либо ангелочки, либо вы. Ох я бы забила на такого товарища, найти мужчину (мне например) не сложно. Занялась бы собой, подружки, кафешки, новые знакомства. Вот еще мозг себе любимой взрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы