муж и его желание пойти на лево

Такая ситуация, муж в последнее время засматривается на девушек на улице, в соц. сетях куча новых девах появилось. Совесть ему не позволяет изменять, вот он и решил что хочет расстаться. Сказал, что хочет быть один и стать таким, каким был до свадьбы. Мы вместе уже 5 лет. У нас в сексуальной жизни начались проблемы примерно по года назад, которые в свое время не решились. У него просто пропало сексуальное желание. Сейчас он хочет уйти, а не пойму что делать: и люблю его и понимаю, что раз решил уйти, то надо отпустить.

Аноним автор темы

У нас в сексуальной жизни начались проблемы примерно по года назад, которые в свое время не решились

Дак решите эти проблемы и живите дальше счастливО!

Так не решаються-то, проблема в том, что у него сексуальное желания пропало пол года назад и нет его сейчас ко мне (хотя у меня с телом все ок, кучу комплиментов на улице получаю). А еще и уйти надумал гаденыш.

Если бы у вашего сына случилась такая проблема.... посмотрите с этой стороны. Может мужу помощь нужна, от чего то ведь приключилась эта беда. И ваше тело тут не при чем. То что на вас мужики смотрят, его только добивает, то что вам обидно уму нестерпимо больно !
А если вы еще и принижать да тыкать его стали , проблему не решаете, а только подчеркиваете. так ему , чтобы самоутвердиться и правда налево надо сходить со всеми вытекающими...

ну и флаг ему в руки пусть идет......дети у вас есть? ну или к психологу мужа

конечно пусть идет, флаг ему выдайте. только предупредите, что обратно будет уже поздняк. бэ-у не берем.

автор, налево - пишется вместе
а то на лево потом на право

Интер конечно пусть идет, флаг ему выдайте. только предупредите, что обратно будет уже поздняк. бэ-у не берем.

а вы уверенны что он уходит не из-за чувства вины?

решил-пусть идет.Насильно мил не будешь.. тяжело,обидно,но от того,что Вы будите пытаться его держать,истерить-толку не будет. держитесь...

Аноним автор темы Совесть ему не позволяет изменять,

Лукавит.

Аноним автор темы У него просто пропало сексуальное желание.

Так у него его и не было к Вам, простите. Ваш с ним брак сам собой случился, такое тоже бывает. Понимаю.

автор, а к другим у него есть желание? влечение? не хотите ли вы сказать, что он стал импотентом?

флаг в одно место и свободен

iaja

Скорей всего прошла любовь у него к вам.

irihka2011
Как только случилась эта проблема, он говорил, что желание ни к кому нет. А сейчас вот как решил уйти, так вижу что засматривается. Про чувство вины, думала и говорила ему что он для меня лучший в сексе и что если захотим, то решить проблему можем. К психологу - ни в какую идти не хотел, а сейчас так и подавно. Я его не принижаю и не тыкаю этим. Но проблема как-то не решается.

Может тупо надоело ему всё. Вот и решил подумать, присмотреться, попробовать еще с кем-то.

Да, проблема была что не стоит. Говорил, что любит и хочет, но он себя ведет и не зависит от желание его головы. Пиво сильно не пьет, та иногда совсем. Бабы точно не было, в этом я уверена. Вот сейчас может кто в сетях и появился.

дети-то есть?

влюбился
ему бы в вас влюбиться

детей нет, не получилось как-то.

mimi влюбился
ему бы в вас влюбиться

Вот это точно. Влюбиться бы ему в меня снова. По-началу сильно любил, я можно сказать, и вышла за него также и поэтому; была уверена на все сто, что любит без памяти.

Тоже вот убегает от своих проблем, он мне рассказывал, что у него желание всегда проподает, когда долго с кем-то встречается. Говорил, что до меня у него тоже девушка была, так там с сексом были те же проблемы. Может это какое психическое расстройство? и это как-то можно исправить? Психологи есть тут?

Если он сам не хочет это исправлять, то вы здесь вряд ли поможете))

Аноним автор темы он мне рассказывал, что у него желание всегда проподает, когда долго с кем-то встречается. Говорил, что до меня у него тоже девушка была, так там с сексом были те же проблемы

вот это уже ближе к истине.
полагаю, что на других у него прекрасно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы