У мужа портится характер

Раньше все было хорошо. Но с возрастом... Стал более серьезным и ответственным - это радует. А с другой стороны стал более раздражительным и занудным. Настолько, что я начинаю думать порой о разводе, так с ним тяжело.

в большинстве случаев, к сожалению, с годами, все недостатки только усугубляются, так что терпите или разводитесь. а, или внимания не обращайте)

А мужу случайно не под 40?

мой сейчас кризис переживает, терплю.....

Аноним автор темы более раздражительным и занудным

А вы? Может он тоже считает, что вы изменились, вы ведь также не молодеете?

Выхода два-либо терпеть, либо выгнать. У меня подруга долго терпела, все закидоны и капризы благоверного , хранила так сказать очаг семейный.
Ну как-же, что люди скажут и тд. 20 лет вместе прожили, дочь вырастили, и вдруг разбежались..
Потом плюнула на всех, полюбила себя, и выгнала этого козла неблагодарного! И знаете, счастлива до безобразия Похудела, похорошела, порхает просто.
Зачем тратить жизнь на неприятного уже тебе человека???

ну может и у Вас характер не стал ангельским, вот муж и раздражается

ilee А мужу случайно не под 40?

блин у них чё и в 40 кризис?у меня мужу 30,тож кризис какой то

1. Мурлик ну может и у Вас характер не стал ангельским, вот муж и раздражается

Да нет, как был уравновешенный и спокойный, так и остался.

дал же бог фамилию.. Выхода два-либо терпеть, либо выгнать

у ха ха, а если он её выгонит? такие дерзкие все...

Аноним автор темы 38.

примите мои поздравления прочитайте про кризис этого возраста, станет понятнее все

тоже хотела спросить
очевидно чо
мужика все достало, надо перемен...

ilee прочитайте про кризис этого возраста, станет понятнее все

Почитала...писец просто. Это точно кризис среднего возраста. И как быстро он проходит, интересно.

elenuschka блин у них чё и в 40 кризис?у меня мужу 30,тож кризис какой то

Я читала статью у мужиков кризисы в30, в 40, в 50,... заканчиваются в 80.
Мой тоже занудой становится. Вести себя начал "по бабски", все кого-то обсуждает, сплетни собирает, а иногда истерит.

Аноним автор темы И как быстро он проходит, интересно.

с разводом проходит быстро и свободой

dragonfly Мой тоже занудой становится. Вести себя начал "по бабски", все кого-то обсуждает, сплетни собирает, а иногда истерит.

Да, тоже такое есть. Меня такое поведение просто изумляет.

elenuschka у меня мужу 30,тож кризис какой то

+++

ilee мой сейчас кризис переживает, терплю.....

а оно тебе надо? погнали в клубняк

Аноним автор темы И как быстро он проходит, интересно

хз, с возрастом

ВЛКСМ а оно тебе надо? погнали в клубняк

понаменяли тут ники, хрен разберешься ху из ху

Аноним автор темы Настолько, что я начинаю думать порой о разводе, так с ним тяжело.

Не советую. Кризис пройдет. А если разойдетесь, то подберут сразу. Посмотрите сколько вокруг голодных глаз.

По-моему у этих мужиков вечный кризис))

дал же бог фамилию.. Потом плюнула на всех, полюбила себя, и выгнала этого козла неблагодарного! И знаете, счастлива до безобразия Похудела, похорошела, порхает просто.

а при нем худеть ей религия мешала) и хорошеть) он ее сгнобил у корыта?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы