На рыбалке ))))

Муж отправил в 0:40 СМС " Не жди. я на рыбалке"
Только он не рыбак нифига. И вообще, мерзко так стало. Представляю что бы было, отправь я ему сообщение ночью с текстом " я на охоте".
Не знаю как отреагировать даже.
Пока сопли на кулак помотала от досады. Вообще я злая девочка, а сейчас прям растерялась (

Отправьте - "Отлично! Тогда я на охоту!". Сразу примчится.

аноним автор темы Вообще я злая девочка

Ну и ответьте ему "Жду с уловом", да ложитесь спать. Завтра разберетесь, что там за рыбалка была. Может и на самом деле на рыбу. Где он был то, до смс ?

аноним автор темы Муж отправил в 0:40 СМС " Не жди. я на рыбалке"
Только он не рыбак нифига. И вообще, мерзко так стало. Представляю что бы было, отправь я ему сообщение ночью с текстом " я на охоте".
Не знаю как отреагировать даже.
Пока сопли на кулак помотала от досады. Вообще я злая девочка, а сейчас прям растерялась (

т.е. вообще не может быть такого , что он рыбалке сейчас ? Я тоже не рыбак- но меня мой мч взял на рыбалку как-то - мне понравилось... может тоже увлёкся?

Вообще куда уходил по официальной версии изначально?

Темари "Отлично! Тогда я на охоту!"

Тоже хорошо ))) главное сопли на кулак не мотать

Iulia29онажеIulia27 может тоже увлёкся?

Ага видимо увлекся

Темари Отправьте - "Отлично! Тогда я на охоту!"

+++++++ многа

Темари Отправьте - "Отлично! Тогда я на охоту!". Сразу примчится

+++

Я бы отомстила!
Написала, в ответ , что вещи стоят уже у двери в Учемаданах. И если рыбалка сейчас не закончится, то пойдет жить с русалками!

А если он реально на рыбалке, то как будет выглядеть автор?

аноним автор темы Муж отправил в 0:40 СМС " Не жди. я на рыбалке"

так самый клёв идет, особенно в пятницу

аноним автор темы Вообще я злая девочка

не кормили в детстве?

хоть предупредил)
а то мой вчера в полшестого утра свинтил на работу (ремонт в кв делает у знакомого, я его знаю, если что, задерживается допоздна). Около полуночи легла я спать, а тк встала с ним вместе, то и отрубилась сразу - а сплю я так, что хоть кради меня. Тлф стоял без звука, не услышала его звонка, муж заскочил домой около часа ночи, забрал свое водит.удост. и смысля, споткнулся в прихожке - я услышала, но проснулась окончательно, когда уже он отъехал. Звоню - он - да будить не стал, права забыл, и вообще сама виновата, что не предупредил, нефиг спать. Короче, куда он свалил - не скзал (я-то знаю, но все же!). Явился сегодня в 15 часов... привез тыщ 6, но я все равно в обиде - мог бы и разбудить, раз не дозвонился, сказать, что поехал...
но я уже отомстила)

avisferro но я уже отомстила)

как? на охоту поехала?

ВЛКСМ

нет, за кокушко прикусила

avisferro за кокушко прикусила

даже и не знаю что лучше...откуда столько бесчеловечности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы