Как бы отомстить?

Коварно звучит, но уже так. Как бы отомстить и наказать мужа, вернувшегося после пьянки с коллегами, абсолютно не вовремя и пропив тыщи три.
По сашонам не хочу ходить, я хочу больше его под домашний арест, но как это организовать?

Забрать все ботинки? Подсыпать слабительного? :)

он что, несовершеннолетний?
А что бы не хотел ползать, окружите заботой - секс, еда, желательно в режиме нон стоп

анонимчик автор темы сашонам не хочу

Любовника?

сходите на пьянку с подругами прихватив 3 тысячи и оставив мужу детей.

• по салонам ( т9)

Дамиана уже

Да нет, муж обещался прийти в одно время, а пришел на 4 часа позднее. Причем гулял в общей сложности около 12 часов .

Скроюсь А что бы не хотел ползать, окружите куда ползать? И мне его еще и окружить заботой и прочим?
Мне кажется игнорить только его, чтоб не прибить

анонимчик автор темы и пропив тыщи три.

долларов? евро?

всю воду в доме уберите, чтоб его сушняк замучил у вас муж как ребенок что ли? дайте отоспаться человеку. или он часто в такие загулы уходит?

Три тыщи рублей, какие евро-доллары

Дамиана Вы не хотите в салон? Я нить логики потеряла

Ну не хочу я по ним ходить, не мое. Это хотела написать.
Мстить хочу как бы не в материальном плане, что- то типа игнора

Рассказываю жестокий способ.
Подруга так мужу своему мстила, уже не помню за что.
Есть в аптеке препарат Турбослим Экспресс-похудение.
Расстворяете препарат весь сразу в еде или питье и даете мужику. И три дня он в вашем полном распоряжении, потому как будет срать дальше, чем видит. Чревато прогулами на работе и постройневшим мужчиной.

Кипишная_Лола всю воду в доме уберите, чтоб его сушняк замучил у вас муж как ребенок что ли? дайте отоспаться человеку. или он часто в такие загулы уходит?

Пусть отоспится? Те ему 33 удовольствия на ложке? У нас на сегодня были планы, вчера была ДОГОВОРЕННОСТЬ, на приход в определенное время, чтоб планы не сорвать. Получается, он вчера нагулялся, сегодня отоспится, дела не сделает... И мне его еще и не трогать? Отличнейшие выходные чо.Мне и обидно тоже. Не собираюсь эту не справедливость оставлять.
Нет гуляет так не часто.

Слабительное со снотворным ему. И отправить к маме. Мало того, что обо..тся во сне, еще и мать моск вынесет

анонимчик автор темы пропив тыщи три.

Вам его похвалить надо

Шматрица Чревато прогулами на рабо

Работа ответственная

Lenchik001 анонимчик автор темы
пропив тыщи три.
Вам его похвалить надо

Ну да, действительно, чеэто я прошлые разы было 5-7... Исправляется на глазах прямо

Интер отправить к маме

Далеко

анонимчик автор темы Нет гуляет так не часто

планы ваши не подождут?

анонимчик автор темы Причем гулял в общей сложности около 12 часов .

И потратил на это 3 тыс. Дак с чего он сегодня похмельем мучается?
Едте по своим планам на весь день, не приготовив ему завтрак - моёго бы это задело.

Выделить ему сумму на месяц на гулянки.Радоваться искренне каждому его уходу , отправлять на гулянки с друзьями и каждый раз самой отправляться куда нибудь,ему есстественно не отчитываться.Моего проняло, полгода как шелковый был.
А вообще мне кажется вы слишком его контролируете,дайте мужику свободы, а то он сам сбежит.

Слабительное и снатворное. И пером в носу почесать чтоб чихнул.

анонимка Слабительное и снатворное. И пером в носу почесать чтоб чихнул.

ой девки похохотала
мой когда то задержался порядком, пришел и спать завалился, я ему ногти зеленкой накрасила на руках и ногах, он в клубы еще долго не торопился
фото было в контакте еще до того как он проснулся, называлось "погулял"

анонимка Слабительное и снатворное. И пером в носу почесать чтоб чихнул.

А убирать кто будет?
Не мстите. За то потом когда вам захочется продлить вечер с подружками, вы будете иметь на это полное право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы