Безразличие и равнодушие мужа. тема ПЯ

Сил моих больше нет(( После рождения ребёнка отношения на столько ухудшились, что уже не знаю...
Я для мужа пустое место. Сам никакой инициативы не проявляет для общения со мной. Ребёнку год, никак мне с ним не помогает, всё приходится выпрашивать и то не всегда соглашается, а если соглашается то делает недовольную мину.
По будням домой приходит в 9 вечера, если я на кухне, он идёт в комнату, я прихожу в комнату, он идёт кушать на кухню. При этом я нормально его встречаю. Мы не ссоримся, но и не общаемся. Потом сидит за компом, идёт в душ, ложится в кровать и играет на планшете, пока не вырубится.
Предлагаю ему фильм посмотреть, он соглашается, в результате опять смотрит в телефон или планшетник. Секс от силы раз в месяц а то и реже. Ездили отдыхать на море, ну думаю, там то расслабимся, и он вроде по приезду говорил давай это будет наш второй медовый месяц.... Ага, 2 раза посексились и всё. С пляжа бегал в бар у бассеина, чтобы в интернете посидеть. Внимания от него так и не дождалась. Просила хотябы один день не трогать телефон с планшетником, только фыркал на меня, мол ага, щаззз
Неделю назад спокойно объяснила ему, что меня не устраивает жить как соседи, и либо он меняет своё отношение и мы вместе стараемся улучшить наши взаимоотношения, либо я не вижу смысла жить вместе.
Неделя прошла без изменений, старалась деликатно опять поговорить, он отнекивается, то время не подходящее ("обязательно вечером об этом разговаривать?" а когда ещё? если он так поздно приходит) то ещё что нибудь.
Устала от этого, морально истощена(( Я очень хочу нормальную семью, чтобы муж сам проявлял желание заниматься сыном, чтобы хотябы не отказывался посидеть вдвоём и выпить вина вечером. Хочу опять почувствовать себя любимой и желанной. Сейчас этого вообще нет.
Вроде не изменяет, телефон проверяла ну и признаков каких то не замечала.
Просто не понимаю зачем от живёт тогда со мной?

Блин...........такая же фигня..слово в слово..и ребенку тоже почти год(((((

аноним автор темы сидит за компом

аноним автор темы ложится в кровать и играет на планшете

аноним автор темы опять смотрит в телефон или планшетник

аноним автор темы бегал в бар у бассеина, чтобы в интернете посидет

аноним автор темы Просила хотябы один день не трогать телефон с планшетником, только фыркал на меня

аноним автор темы не изменяет, телефон проверяла

вы сами-то в это верите?
чел вместо секса сидит с тел. и в инете. че тут думать?..

Интер чел вместо секса сидит с тел. и в инете. че тут думать?..

он в детские игрушки играет, типа посади капустку, он не прячется, я всё вижу

а вам есть куда уйти?

Мне кажется его надо встряхнуть - не принял он ваш разговор всерьез. уйти , или его ппоросить - но риск есть - либо совсем потеряете, либо поймет что и правда менять что то надо ...

kap123 а вам есть куда уйти?

вообще некуда, уже бы ушла хотяб на время(((

аноним автор темы Просто не понимаю зачем от живёт тогда со мной?

так Вы жена или кто?
Ну вот согласитесь - развлечения, которые предлагает мужу интернет, ему сейчас, в данный момент интереснее, чем те развлечения и отдых, которые предлагает ему семья. Да еще насильственно. С ребенком он понятия не имеет, что делать. Вы, видимо, вся на ребенка завязаны. Говорить особо не о чем - о чем? О памперсах-горшках? Вот он и утонул, подсел на информпоток интернета...

походу это у мужчин послеродовая депрессия, вопрос как из нее выходить или само пройдет?

Татьяна Вакалюк Ну вот согласитесь - развлечения, которые предлагает мужу интернет, ему сейчас, в данный момент интереснее, чем те развлечения и отдых, которые предлагает ему семья. Да еще насильственно.

и что делать в такой ситуации?
Просто, я понимаю, он в выходные тупо хочет полежать на кровати и ничем не заниматься, никуда не идти. А мне наоборот хочется куда то всем вместе выбраться.

может после родов для него не привлекательны? повод заняться собой. а мой мне-например заявляет: тебе же дали отпуск по уходу за ребенком! хотя помогает ....

аноним автор темы я понимаю, он в выходные тупо хочет полежать на кровати и ничем не заниматься, никуда не идти. А мне наоборот хочется куда то всем вместе выбраться.

куда?
Выбраться-то?
Мне кажется, у Вас отношение к супругу просто стало все через дите проецироваться. Вы его теперь оцениваете не какой он человек, как жена, а как он с дитем занимается, что дает ребенку, как с ребенком гуляет и т.п.
А ему с ребенком, ну вот имхо сугубо, неинтересно. Научить ребенка еще нечему. Поиграть не во что. Что с ним делать - он понятия не имеет.
Я не знаю...может, меньше маму включать и больше жену? А там и дитю года три будет и внезапно папе станет интересно...потому что уже можно вместе пускать машинки и строить железную дорогу...и играться, кстати :)

--- до рождения ребенка он был другим?

вот наверняка жена до рождения ребенка была другой :)
Он же была женой. Женщиной. Сексуальным партнером. Задушевной подругой. А сейчас функции мамочки перебивают все остальное.

SaperKa может после родов для него не привлекательны?

как раз наоборот. Я после родов похудела хорошо. На размер меньше сейчас чем до беременности. Гардероб сменила, всё такое женственное больше, платья, шорты. В общем я себе то точно больше нравлюсь сейчас)) Муж вначале тоже восхищался, но потом видимо остыл((

Татьяна Вакалюк Вы его теперь оцениваете не какой он человек, как жена, а как он с дитем занимается, что дает ребенку, как с ребенком гуляет и т.п.

Но я то от него никакого внимания не получаю! Бог с ним с ребёнком, он с работы приходит ребёнок спит уже, весь вечер наш, но ему ничего не надо

Татьяна Вакалюк Я не знаю...может, меньше маму включать и больше жену?

поконкретнее можно? что именно мне сделать?
Просто у меня внутри из-за всего этого уже пустота, какие то действия уже не могу себя заставить делать, в плане ласки к нему, потому что раньше попытки были и они обрывались в результате. Ну нет у меня желания быть инициатором секса. Мне надо ему выговориться, в идеале если от него что то вразумительное услышать, почему он так себя ведёт. Но вот ни в какую не идёт на разговор

--- хотите сказать, что до рождения ребенка он был другим?

да, ну тогда и возможностей больше было. в кино ходили, в рестораны, гуляли сколько хотели и как хотели.
Понятно дело, с ребёнком этого не получается.

Татьяна Вакалюк А сейчас функции мамочки перебивают все остальное.

мне не на кого эти функции переложить. Помощников здесь нет.

аноним автор темы Понятно дело, с ребёнком этого не получается.

Почему? ну в кино, допустим, с ребенком уже не пойдешь, хотя можно и няню найти. Ну а гулять, в кафе - здесь чем мешает ребенок?

Сиpин Ну а гулять, в кафе - здесь чем мешает ребенок?

мне ничем, ему видимо мешает... он так и говорит что туда идти? всё равно нормально не посидим.
няню собираюсь искать, посмотрим.

Я вот ещё думала про семейного психолога. Но его к нему точно не затащить. есть ли смысл мне одной пойти к нему? или там именно с обоими нужна работа? Я даже не представляю что там и как. Может хотя бы мои нервишки успокоит)))

а у меня такая же фигня - только домой приходит в 23.00 или в час ночи. так что видимся мы только по утру, когда он на работу уходит, а выходной у него только в воскресенье, да и то невсегда. видимо нужно пережить, перетерпеть... просто раньше у меня была работа, куда хочу - туда иду, а сейчас дом-ребенок-гулянье-дом, поэтому и хочется больше внимания. и также кажется, что внимания не уделяет, и также сидит в планшетнике, и разговоры - только о работе. видимо разные интересы стали, я же мама - у меня разговоры только о ребенке, да и не хожу никуда. может раньше я не придавала внимания этому. а сейчас - что ему не скажу по этому поводу, дак он мне в ответ, что я мозг выношу ему. может все изменится, когда ребенок подрастет - интересней будет сн им играть - машинки, зоопарки. Хотя и сейчас в год с ним интереснее стало.

аноним автор темы Я вот ещё думала про семейного психолога.

А можно и просто психолога - для себя. Это же вам плохо - мужу хорошо, у него есть планшетник.
Сама была в похожем состоянии ( а это именно ваше состояние) - кончилось разводом. А потом началось открытие себя, и это не только смена гардероба - это смена внутреннего состояния. И всего то нужно было выйти из состояния жетвы, и начать наслаждаться жизнью. Это не трудно. Зато теперь кайф.
Займитесь собой, ищите то, что вам нравится, открывайте себя, будте легкой и игривой - для себя. Если муж достойный - он заметит через некоторое время и поднимет голову от планшетника, если нет - найдете того, кто буцдет вами восхищаться и за вами ухаживать.
Разговоры тут бесполезны - муж их не услышит просто. Он заметит только огонек в глазах, когда вы сами изменитесь.

аноним автор темы Ну нет у меня желания быть инициатором секса.

без обид, автор. Ну и оставайся, дура, без подарка....

аноним автор темы Мне надо ему выговориться,

это - не к мужу. Это - к подруге.

аноним автор темы Но вот ни в какую не идёт на разговор

Молодец, мужик, мазохизмом не страдает)))

аноним автор темы чтобы муж сам проявлял желание заниматься сыном,

Слушай, попроси его нормально, прежде чем играть - найти инфу какую-нибудь. По лекарству детю, по развивалке))) Есть такой мужик - Доман, он с года детей читать учит - спроси мужа-то, он тебе найдет! И скажи ему, что ты в этом не разбираешься, а он - классный)))) И папа классный и муж)))) Помогает жене)))) И ночью-то пристань))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы