тяжелые взаимоотношения у мужа с матерью

муж постоянно ругается со своей мамой. Мы живем вместе, вчетвером (дочка еще у нас). Он нормально с ней не разговаривает она постоянно обижается вообще с ним не разговаривает. При этом со мной она всегда в хороших отношениях. Вот и приходится мне быть связующим звеном в их отношениях. Мне это ужасно надоело. Как объяснить мужу что это мать,нельзя с ней так.

не надо ничего объяснять, может у него какая-то старая обида на нее, может вам с ней поговорить, выяснить причину его такого странного отношения?! просто изначально когда ребенок воспитывается в нормальной полноценной семье, когда отец показывает любовь к матери своим детям, таких проблем не бывает. Или съехать и не доставать женщину или к психологу разбираться в отношениях.

у моей сестры муж ушел, оставил детей и жену, забрал все! короче, гад последний, но! к нашей маме с большим уважением! тут на днях моя мама его встречает на машине моей сестры он крутой везет свою новую пассию, останавливается около мамы, открывает дверь, выходит, целует ее и говорит, МАМА - познакомьтесь! Это Олеся!!! у меня мама просто выпала! она так потом смеялась! хорошо хоть благословения не попросил!

она его одна воспитывала. Считает его неблагодарным. Я бы на ее месте тоже так считала потому что он и хамит ей и все такое. А с ней я не могу поговорить, стесняюсь..

MaPaLi хорошо хоть благословения не попросил!

хорошо хоть мама адекватная на редкость ))) другая бы корвалол с валерьянкой прихлебывала чашками с криком "какой козел" молодчина она у вас!!!!!

MaPaLi к нашей маме с большим уважением!

MaPaLi выходит, целует ее и говорит, МАМА - познакомьтесь! Это Олеся!!!

то ли у меня с ч/ю сегодня плохо то ли где - но по моему это хамство а не уважение

Ninok13 автор темы

а съехать то от мамы никак нельзя? ну есть же какая то причина конфликта многлетняя? как всегда автор недоговаривает...

Ninok13 автор темы муж постоянно ругается со своей мамой. Мы живем вместе, вчетвером (дочка еще у нас). Он нормально с ней не разговаривает она постоянно обижается вообще с ним не разговаривает. При этом со мной она всегда в хороших отношениях. Вот и приходится мне быть связующим звеном в их отношениях. Мне это ужасно надоело. Как объяснить мужу что это мать,нельзя с ней так.

Автор, я в подобной ситуации уже 8 лет живу, только мы от мамы давно отдельно живем, но ситуацию это не меняет. Я тоже сначала пыталась быть связующим звеном, а потом мне надоело всю эту ругань, все обиды и негатив через себя пропускать.
Короче, мой вам совет - не лезьте, сами разберутся. Понимаю, неприятно жить в атмосфере скандалов, ругани и обид, но...

она теперь и со мной не ахти общается... Раньше хоть болтали. Обиделась.

Марокканка

Ну причина... Он на шее у нее привык сидеть, она привыкла его с ног до головы облизывать. А щас семья, он уже не так от нее зависит и,видимо, хамством пытается доказать самостоятельность(но съезжать мы пока совсем не готовы...) а она естественно считает его неблагодарным

она ради него своею жизнью пожертвовала, а он неблагодарный, не ценит. и вот это его сильно раздражает. что он должен ценить то, о чем не просил

Государственная Тайна

т.е. я тут ничем не смогу помочь?..

лучше .конечно .жить отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы