Ваше мнение ....

С мужем в разводе 1,5 года, полгода назад начал общаться с ребенком.
стал оставаться ночевать, помогать по быту, дому...
стали более ли менеее общаться друг с другом, с его стороны подарочки, покупочки.... Я вроде как не давала реакцию....
но как то стали оба выходить на разговор "что нам делить? может еще раз попробуем?" Я крайне холодно отнеслась к этому заявлению. Смотрю на его поведение, разговоры, но отстраненно.... живем дома как соседи...
и тут смотрю что посиживает он на сайте знакомств, все с телефоном в руках, то смски какие то ...
Ну и выдала дюлей....
Я искренняя дура?????????
мужику просто комфортно рядом?

аноним автор темы Я искренняя дура?????????

Что ему еще остается, если вы ему отворот-поворот выдали? Тем более он разведен. Свободен, значит. С какой стати дюли-то?

все же Ясно как день ищет запасной аэродром;-) а у Вас чувство собственности взыграло

а нафиг жить то тогда с нами?
пусть тогда и идет с Богом...
приходить домой и чатиться с бабами - это норм?

А ему есть где еще жить,кроме как с вами?

аноним автор темы
а нафиг жить то тогда с нами?

Удобно. Накормят, постирают....

дак пусть себе другую и найдет!!!!

аноним автор темы дак пусть себе другую и найдет!!!!

Чем он и занимается

babyмама

да, с мамой своей

приспосабливаются же мужики .....

не с мужиком надо разбираться, а с собой!
чего вы сами хотите?
попробовать снова, рискнуть? вы этого желаете, иначе близко бы не подпустили...
знаете, я сейчас по другую сторону баррикады. Мой гражданский муж скучает по ребенку от первого брака. Всячески старается наладить отношения, и в результате бывшая то просит куда-то поехать вместе на природу, отдохнуть, то еще дела находятся, когда они втроем.
знаете, пока он был свободен - она гнала его, а когда почувствовала, что у него отношения, он твердо на ноги встал, стал больше зарабатывать, подарки приносить и прочее - нужен стал.
я пытаюсь спокойствие хранить, ибо мой мужчина - не теленок,
но нервы тоже не железные!

Отпустите его с богом. А себе лучше найдете. Нафиг вам такой нужен который за вашей спиной с другими шуры муры(( я считаю не любит он вас.

аноним автор темы крайне холодно отнеслась к этому заявлению.
[cit]аноним автор темы Ну и выдала дюлей....

Логика где?

Да мужчины простые, как два пальца. Вы дали от ворот поворот, он ищет замену. Что странного? Да нет у них какой то особой любви на всю жизнь, живут и влюбляются в процессе. Так что если хотите действительно жить вместе, лучше возвращайте, пока не нашел. Потому что потом он не вернется, химия любви закрутит мин. на пару лет.

Вы ж ему не сказали - давай попробуем и не прогнали. Чему дивитесь то? Если бы вы хотя бы для себя определились, наверное ситуация стала бы чуточку яснее.

GALAktika-Z Что ему еще остается, если вы ему отворот-поворот выдали? Тем более он разведен. Свободен, значит. С какой стати дюли-то?

ни фига не дура. все правильно. что ему остается? блин мужики то совсем инфантильные? дали ему отворот... ой бедненький. плак плак. приперся сам, никто не звал. хочешь все начать сызнова - вот и докажи! чеу в телефоне смс-ками чикаться. шуруй домой и там развлекайся.

аноним автор темы а нафиг жить то тогда с нами?
пусть тогда и идет с Богом...
приходить домой и чатиться с бабами - это норм?

все прально делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы