Любовь живёт 3 года?

Щас поною от души!
Мне за 20, мужу за 30. Вместе почти 3 года.
Дочке 3,5 месяца.

Соскучилась по мужу - сил нет. Не хватает его.
Не могу сказать, что люблю его безумно. Но он мне не безразличен.

Совершенно от него ничего не чувствую.
Наши отношения похожи на дружеские отношения между братом и сестрой.
За 12 месяцев секс между нами произошёл всего пару раз.

Первый раз, когда моей беременности было несколько месяцев.
Второй раз недавно - несколько дней назад.

Инициативу я устала проявлять уже давно. Хотя всё предлагала: от классического варианта до анального (он это любит, знаю).
Иногда так хочется обнять мужа, поцеловать. Но боюсь. Боюсь получить ничего в ответ. А ещё хуже - отторжение, холод.

В самом начале наших отношений секса было - умотаться! Не по разу в день. Я даже предположить тогда не могла, что спустя время, его вообще не будет в моей жизни)

Постель стала сходить на нет за пару месяцев до беременности. Потом я забеременела от нашего случайного, редкого секса, сама того не ожидая.

Спим сейчас под одним одеялом. Засыпаем часто в обнимку.
Я в нижнем белье. И он всё равно меня не хочет. Даже намёка на эрекцию нет блин.

Никогда до мужа с подобным не сталкивалась. Красоткой себя не назову, но меня в общем-то всегда хотели. И сексом я заниматься люблю.

Вот недавно схитрила, дала ему понять, что совершенно не хочу его больше как мужчину.
Не знаю, что там в его голове переклинило, но он устроил мне кратенький секс))
Я отдаваться не планировала, но после года воздержания трудно было не поддаться...
Вобщем, старалась, как могла (в течении минуты, пока длился секс ).
После внезапного акта любви даже смотреть друг на друга стеснялись, как студенты)
Понадеялась, что после этого у нас всё наладится. Снова появится затерявшаяся где-то нежность...

С тех пор прошло дней 10. Спим всё так же вместе, в обнимку (я в трусах, в лифчике для кормящих). Муж не пристаёт, эрекции как и прежде нет.

Недавно он приболел. И я ему объявила, что он будет спать в другой комнате на диване (подальше от нас с дочкой, чтобы не заразил). Он блин даже радость свою по этому поводу скрывать не стал.

На полном серьёзе раздумываю об измене. Даже на сайтах знакомств зарегестрировалась.
Но боюсь.
И думаю, вряд ли решусь когда-нибудь, если меня не пнуть под зад (фактом его измен, например, а таковых я не обнаружила).

Развела бы мужа хотя бы на ревность. Но сделать это проблематично с 3-месячным ребёноком на руках.
Да и сверхъестественной красотой не обладаю. Миловидная максимум.
В общественных местах со мной не знакомятся, внимания как-то не особо обращают.
Обычная я.

Проблема ещё в том, что со стороны у нас всё хорошо. Родители мои в муже души не чаят. Не поймут, если разводиться захочу. Нелюбовь - не причина. Тем более, когда есть общий маленький ребёнок.
Со стороны мой муж - вполне себе неплохой мужик. Я, помню, оч его ревновала, когда между нами всё хорошо было)
Ну а если даже и разведёмся, всё-равно ближайшие годы сидеть мне с маленьким ребёнком дома одной.

В общем, если и дальше так пойдёт, я перестану быть женщиной уже даже сама для себя.
Иногда даже чувствую себя чисто бабкой.

Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, я про**раю остатки своей молодости.

Меня удивляет ещё то, что муж совершенно не боится меня таким безразличем обидеть.

Зачем он так топчет мою женственность - не пойму.

Я ему что-то должна в таком браке? Носки его стирать, супы варить? Доброжелательной быть?

Наверное скажу банальность - почаще уходите из дома, заведите кучку хобби, ребенка оставляйте на мужа.

а поговорить?

аноним автор темы Любовь живёт 3 года?

у кого-то и того меньше

А что у него с работой? Может упахивается до невозможности. Есть у меня знакомые, так же точно отношения развивались, никто налево-кругом не ходил - мужик в бизнес ушёл по самые уши.

а в принципе подъёмы-спады в желании очень даже бывают. И не всегда остуда в отношениях катастрофична.

пока была в декрете с первым ребенком, то было как у Вас - безразличие и холод. Потом вышла на работу и завела роман. Муж проснулся, активизировался, стал нежным и ласковым. Результат - второй раз в декрете и все по плану: безразличие и холод. Угадайте, что будет потом?

alenabest Может упахивается до невозможности.

Да упахивается. Но так не всегда было.
Когда началось затишье, он не упахивался.
Но тогда были проблемы с жильём: жили в квартире, которая сильно нуждалась в ремонте. Сейчас всё наладилось.
Но всё это - не причина отказываться от любви на целый год.

Аноним Угадайте, что будет потом?

Мне тоже надо.
Но до конца декрета, как до москвы пешком.

аноним автор темы Но до конца декрета, как до москвы пешком.

время быстро летит, будет и на Вашей улице праздник. А пока занимайтесь ребенком :)

про "просираю молодость" тож недавно в собое ныла, ребенку 1.1. улавливаю тенденцию)))
погодите пока.

ШтрихКодНаБашке ,а мужчина думает что она никуда не денется.

Ну да. А куда я денусь, с ребёнком. Всё верно.

аноним автор темы Я ему что-то должна в таком браке?

если честно, то только рога наставить.
но в этом ваша вина прямая,

аноним автор темы Ну да. А куда я денусь, с ребёнком. Всё верно.

никогда мой муж не думал что я от него зависима и никуда не денусь!
еще как денусь! еще как!
отношения - это работа двоих, декрет- это взаимозависимость!

Возможно сейчас у вашего мужа просто кризис, связанный с рождением ребенка. У меня можно сказать похожая ситуация. До беременности все О'к с секом было. С начала беременности секса полноценного у нас не было ровно год), потому что была угроза до 16 недель, потом ему самому уже страшно было. После родов секс случился спустя 4 месяца, и он и я просто побаивались) да и плюс ребенок рядом. Птом через пару недель снова был секс (замечу, что в процессе все замечательно, не ожидала, что оргазм в первый раз будет) а вот потом месяца 2 затишье. Кстати, в тот раз ребенок просыпался, в самый интересный момент просто плакать начал. У мужчин же психика нежная, легкая травма) Я уже начала гонять мысли нехорошие в голове, что уже не возбуджаю его, пару раз даже говорили на эту тему, я спрашивала, почему секса не хочет, отвечал, что просто не хочет и ребенок в комнате напрягает, что он все слышит))))). Я решила, будь что будет, посмотрим столько еще это будет продолжаться. Так у нас все хорошо, правда характер у мужа вспыльчивый, раньше я внимания не обращала, сейчас стала обижаться на пустяки. Причем мы спокойно обсуждаем наши отношения. Тут на днях легли спать, начал шутливый разговор на тему, давай кроватку на кухню или в коридор ставить на время секса) а то совсем с интимном худо стало. Я ответила, что и одеялко можно на кухне нам постелить) Ну в общем секс тогда состоялся, все замечательно) Я делаю вывод, что муж еще просто не адаптировался к изменению образа жизни. Да и все же теперь я не просто любимая женщина, но и мать, подумайте о том, что женщина с огромным пузом и целлюлитом (кстати хорошо я поправилась и был просто жуткий целлюлит в время беременности, но после родом буквально за 3 месяца все ушло, даже худее стала, чем была, я в принципе высокая и стройная) не может никакого сексуального желания вызывать. Подождите, пройдет какое то время и все у вас наладится. Попробуйте поговорить откровенно. Есть мужики, которые, грубо говоря, трахают все что шевелиться, а есть, так скажем привереды) я сама сколько тем на форуме прочитала о том, что интим практически у всех после рождения ребенка страдает. Так что запаситесь терпением, ну и конечно, старайтесь выглядеть желанно для своего мужа, тут даже дело не в одеже и макияже, главное то, что вы сами чувствуете, если вы уверенны в своей сексуальной привлекательности, то и в трениках с пузырями можно быть сексуальной)

Аноним Возможно сейчас у вашего мужа просто кризис, связанный с рождением ребенка.

так у них секс то на нет раньше сошел

аноним автор темы Постель стала сходить на нет за пару месяцев до беременности. Потом я забеременела от нашего случайного, редкого секса, сама того не ожидая

так что с беременностью как раз не связано, она только усугубила имеющуюся проблему

Вам нужно серьезно поговорить с мужем. Хотя, конечно, сложно вызвать мужчину на откровенный разговор, тем более на такую скользкую тему. Так ему , наверное, к врачу нужно. Либо у него тараканов в голове много завелось, либо физически проблемы.

аноним автор темы мужу за 30

простите, и когда последний раз делал УЗИ простаты?
Это не шутка. Просто, может, надо не в голове искать...

аноним автор темы Но всё это - не причина отказываться от любви на целый год.

Год, надо же((( Я тут за три недели на стены уже полезла... сочувствую Вам.

Татьяна Вакалюк и когда последний раз делал УЗИ простаты?

Да никогда поди не делал.

аноним автор темы За 12 месяцев секс между нами произошёл всего пару раз.

да разводка, у мертвого и то чаще встает

Baby_Lady Год, надо же((( Я тут за три недели на стены уже полезла... сочувствую Вам.

Так же думала. Ну ничего. Привыкла. Только обыдно.

Baby_Lady Да никогда поди не делал.

Нет, не делал.

ВЛКСМ да разводка, у мертвого и то чаще встает

Так у мужа встаёт. Только не наменя. А по утрам, например.
Ятакая: Агааа! Попался!
А он: Я просто в туалет хочу.
А может, кто приснился.
Так бы мне хотелось ухнать, как он естественные потребности удовлетворяет.
Порнушку смотрит или изменяет, виртуозно шифруясь.

Вы ему минет сделайте. И, если сперма будет прозрачной и жидкой, значит он ее расходует где-то.
Если сутки не было семяизвержения - сперма белая и густая.

поговорите тяжело так жить

аноним автор темы Так у мужа встаёт. Только не наменя. А по утрам, например.
Ятакая: Агааа! Попался!
А он: Я просто в туалет хочу.

вот читаешь тут,слушаешь людей: хороших девочек обижают мужья, и наоборот стервозные твари обижают нормальных мужчин
не хотят люди жить в гармонии со своим партнером

Подобное было, только детей нет пока еще. Больше полугода длилось, и разговоры разговаривала от которых он сбегал, и прояявлять сексуальный интерес к нему пыталась, а он даже от минета отказывался. Однажды это все так накатило и истерика началась на весь вечер, сказал, что дело в том что я поправилась (а это так и было), что пилить стала (и это верно). После того пилить стараюсь меньше, ловлю себя на мысле, отдергиваюсь и останавливаюсь. Похудеть не похудела обратно, но пытаюсь, или делаю вид что пытаюсь. И все наладилось.
Автор, ищите проблемы в себе и вспоминайте что изменилось с вами или в ваших отношениях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы