слово не воробей....

несколько месяцев планировали поездку. завтра собирались. а вечером разругались из-за ерунды и я сказала, что никуда не поеду.... а ехать то охота, и сказала уже... как разрулить ситуацию и не быть пустозвоном? не привыкла просто так бросаться словами....

Извиниться, сказать, что была дурой, брякнула не подумав, берете свои слова назад, и всяко едете вместе.

Так и сказать. Извини, мол, дорогой, вспылила, наговорила ерунды, сама понимаю.

спрячусь автор темы пустозвоном? Ужо назвонили.
GALAktika-Z Извиниться, сказать, что была дурой, брякнула не подумав, берете свои слова назад, и всяко едете вместе. +++ Тем более, что >спрячусь автор темы разругались из-за ерунды .

А может сначала думать, прежде чем словами бросаться....... тогда точно пустозвоном не будете. Хотели кому то хуже сделать (мужу, например?), а сделали хуже себе.....

да блин, муж у меня такой... сказала - все! хоть заизвиняйся....

спрячусь автор темы да блин, муж у меня такой... сказала - все! хоть заизвиняйся....

странный муж... ну, не извиняйтесь "Пошел в жопу" (С)
Пусть сам теперь извиняется. Изображайте глубокое оскорбление всех семи чувств

дак вот, изображаю... собирается один ехать...

ой если б мои угрозы муж всерьез воспринимал... сидела б я как дура вечно без подарков и отдыха и много чего еще.

Муж у вас странный. советую его также как нить наказать, вот брякнет не подумавши, а вы пойдете/купите/не купите и тд без него

спрячусь автор темы собирается один ехать...

Не буду писать - кто он после этого ... забанят

не разговаривает...
блин...

спрячусь автор темы не разговаривает...
блин...

ну и ладно, лицо кирпичом. мол не очень то и хотелось ииии демонстративно стройте планы куда поехать вам

Матрешка.ру Муж у вас странный.

а откуда такой вывод-то. вы что в курсе как они там поругались и кто начал? так то даже автор скромно умалчивает кто автор ссоры. В силу чего напрашивается вывод...

автор ссоры - муж. с ровного места. а у меня пмс, блин, в обычное время промолчала бы((((. планировали тотальную рыбалку на несколько дней, точнее, это моя хотелка, муж не рыбак... а потом остальные дни по его желанию... до слез хочу....

svetlonic а откуда такой вывод-то.

т.е для вас это норма поведения в быту см ниже

спрячусь автор темы муж у меня такой... сказала - все! хоть заизвиняйся....

т.е вы поругаетесь с мужем, говорите в магаз не пойду иди сам, а потом извинились и говорите пойдем вместе, а муж кремень. Вы упрашиваете, а муж сказал нет, первое слово дороже второго
такой детсад у вас в норме, без права на ошибку?

Матрешка.ру

реально детсад младшая группа(((( устала уже... обычно не бросаюсь словами, а тут...

спрячусь автор темы планировали тотальную рыбалку

ни чешуи, ни хвоста
отпишитесь потом, че поймали.

ТШ ни чешуи, ни хвоста

спасибо! помирились, собираемся! обещаю фотоотчет))))))

я вообще заметила,что "сслово не воробей.." - эта пословица не относится к браку))) в браке слово воробей, можно взять обратно ))) потому что ежели каждое слово , сказанное на психе воспринимать всерьез, то у нас браков то вобще не останется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы