Тема закрыта

Причина: 0

свекровь-страшная болтушка!

Представляете, не могу общаться со свекровью..когда хочу что-то сказать-не могу, ее рот не закрывается у нее,даже вставить слова не дает. ну как тут быть? как разговаривать с ней? может молчать постоянно?

Не совсем понимаю как это??? Чего ж она "Войну и мир" что ли наизусть рассказывает??? Вас-то не спрашивает ни о чем??

вообщем так.она работает терапевтом и все время рассказывает о своих больных, когда про них расскажет, начинает про подруг, их дочерей, сыновей, чуть ли не все генеалогическое древо..а меня она спрашивает: как дела?но сама же сразу отвечает- ну да, знаю, пишешь трудяжка..

А Вы её кормите чем-нибудь беспрестанно))))) чаем поите... Накладно конечно))))зато её рот будет занят какое-то время))))))

молчать, поддакивать и думать о своем..

да, надо попробовать все время кормить..а насчет молчать и поддакивать было, только задумалась я о своем, а она как чувствует, тебе не интересно, да и обижается..

А у меня свекр такой :D и тем не менее очень хороший человек :) Хотя посмотреть телевизор в его присутствии категорически невозможно %)

она тож, очень хорошая,люблю я ее, но иногда так надоедает,даж голова начинает болеть..вот и думаю как же ее к нормальной системе общения приучить

Татишка

А вы что, живете вместе?

Не люблю свекровь. Во всех наших ссорах с мужем она обвиняет меня или мою маму.
Мне кажется, что нет свекровей, которые своих невесток любят... И за что же это так?

а что плохого? ну пусть себе трындит. вот если бы она из вас постоянно что-то выпытывала, выстпрашивала, было бы напряжно :)

Незнакомка Ли
Мне кажется, что нет свекровей, которые своих невесток любят...

да ну... зря вы так. Абсолютно несоглсна в этом пункте.

тетя Катя
Вас-то не спрашивает ни о чем??

Моя спрашивала, но ответа не ждала, и продолжала о своем

Татишка

у вас свекровь такая, а у меня родители. Мама спрашивает:"Как у тебя дела?" и не дожидаясь ответа"Я так рада, что у вас все хорошо". А потом про свою работу (она работает учителем): про своих учеников настоящих, прошлых и будущих. Папа в том же духе. Ему даже не надо задавать вопроса, он сам начинает:"Как у меня на работе?" и длительный монолог про свою работу. А если я или муж начинаем рассказывать про свои дела, вы бы видели лица моих родителей. Они быстренько наши рассказы на нет сводят. Так что вам еще повезло. У вас все-таки свекровь такая, а не папа с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы