БОЛЬНО!Как все пережить?

........... ей хотелось выговориться, а получилось

если человек тупит по жизни, то советовать что то бесполезно, остается только удивляться или поржать

Neon автор темы И вообще никаких денег не дает, только с папочки требует деньги то на подарки, то в суд подает и ему присуждают выплачивать ей сумму. В общем хитро продуманная.

у вас вообще все "хитро придумано" : все смешалось - один муж-гомес, второй - алкаш, у него "бывшая" **дь, вы такая вся продуманка (ребенок мужа ей помешал) ... Молодцы! Весело живете! Вот только детей жалко...

Neon автор темы он же не сирота, у него есть мать... отец от него не отказывался

ну все правильно.... "Отец не отказывался", собственно, по этому и помогает... И забирать к себе имеет право...

автор, а вы чего дома-то сидите, на форуме написываете? щас вашего мужа идеального быстро тетка какая-нибудь к рукам приберет! и не посмотрит, что с дитем. при наличии алкоголизма, отсутствии работы и отличном умении жить за счет декретных жены - думаю он нескоро вернется.

ДА ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ! ВСЕ ПОРЖАЛИ ДРУЖНО И ПОДДЕРЖАЛИ! СПАСИБО ВСЕМ! Я ПОНЯЛА ЧТО НА ФОРУИЕ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

Вам сорок лет. Какие на фиг советы и поддержки?
Обижайтесь на себя, а не на форум. Хотя на форум гораздо проще.

...........

И ФЛАГ ВАМ В РУКИ

Не возьмут вас замуж третий раз, автор.
Злая вы

Автор и меня заигнорила
Это грустно

Neon автор темы

КОНЕЧНО ОН ПРАВ ВО ВСЕМ! НО НАШЕГО РЕБЕНКА ОБЩЕГО ОН ОСТАВИЛ! ОН НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ХОТЕЛ ! ПРАВ В ТОМ ЧТО ПИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ! ПРАВ В ТОМ ЧТО РАЗРЕШИЛ СВОЕЙ БЫВШЕЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ, ВЕДЬ ИНВАЛИДНОСТЬ ОН ПОЛУЧИЛ ИЗ-ЗА НЕЕ. КОНЕЧНО МНЕ НАДО ПОСТУПАТЬ КАК ЕГО БЖ СЕСТЬ ЕМУ НА ШЕЮ, И ЖИТЬ ЗА ЕГО СЧЕТ ( У НАС ТОЖЕ РЕБЕНОК ОБЩИЙ ПУСТЬ ТОЖЕ СОДЕРЖИТ ) ПРИЧЕМ НА МОИХ ПЕРВЫХ ДЕТЕЙ Я ПОЛУЧАЮ АЛИМЕНТЫ ОТ МУЖА. ПРИЧЕМ ОН УЕХАЛ ОСТАВИВ ДОЛГИ КОТОРЫЕ БРАЛ У СОСЕДА НА ВЫПИВКУ, А ОТДАВАТЬ МНЕ КОНЕЧНО! ЭТО НОРМАЛЬНО. КОНЕЧНО Я НИЧЕГО БЫ НЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАЛ НАС. ПРИЧЕМ ЕГО НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ТАЩИЛ , ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, И Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРЯМ ТАКИ ИДЕАЛЬНО К НИМ ОТНОСИЛСЯ.

Я НЕ КРИЧУ!

Вы раните авторшу своими жестокими расспросами
Злой, жестокий человек
Жестокий- прежестокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы