Золовка, змеиная головка

никогда ,не думала что меня это коснется. Золовка тут намедни разоралась, что я такая сякая не общаюсь с бывшими женами своего мужа .Сначала поржала, сейчас чего то загрузилась, может я чего то упустила. Дык их жен было 3шт и жили они по пол-года каждая. А мы 9 год живем. я честно их и за жен то не воспринимаю. Так разовые тетки, ну родила каждая от него по ребенку ( детей содержим, честно.не по 1-2 тыс, а конкретно так) демографическую ситуацию улучшил. Старшего в Москве отучили, средняя сейчас в универе учится,девочка умничка учится на бюджете, денег на одежду-косметику высылаем ).С младшим которому сейчас 13 лет, не общаемся. Вообще. Алименты по 20шт отсылаем и все. Я считаю для мелкого города ( она не Екатеринбурге живет) сумма приличная. мамаша может на неё жить. Почему не общаются я незнаю. Разрыв у них произошел задолго до моего появления в жизни мужа. Вначале пыталась узнать, чувствую злится, болезнено все это, спрашивать перестала.
Тут из за последней бабенки на меня и наорали....... честно я в шоке. Списываю на климакс у золовки, по возрасту вроде должен наступить.
и почему именно с последней то общатся то? может их всех в гости к нам позвать, цыган ещё до кучи.
тема так чисто , потрындеть. Для себя уже решила что нах с золовкой я больше не общаюсь. целее моя семья будет.

Золовка перегрелась видно

Маруся автор темы тема так чисто , потрындеть

а я люблю свою сношку, она мово чудного братца любит-терпит. ток за это ее надо холить и лелеять. надеюсь она про меня не думает что я ей головка кака то)))

Я чего то не поняло, т.е муж не общается, а вам то это зачем вообще тогда. Пусть идет лесом и в своей жизни разбирается

Семаняшка

я тоже ей ответила нах мне это. Списываю на жару, климакс, может от йоги у неё мозги набекрень встали

Маруся автор темы

Лучше деверей десяток, чем золовушка одна

Маруся автор темы я такая сякая не общаюсь с бывшими женами своего мужа

так, пойти проникнуться к бывшей жене штоль....

Berryчка Лучше деверей десяток, чем золовушка одна

Ой-ой... У меня их двое, дверей-то...А у них есть жёны...Не всегда всё айс...А у сестры моей золовка-хорошая такая дженщина))) Мы все ея лУбим)))Безо всяких головок...

У меня золовка чудесная, родной любимый мой человечек. Созваниваемся, гостимся, встречаемся с удовольствием. Уж чего-чего, а змеиности в ней и нет вовсе, очень светлый и добрый человечек. Так что эта поговорка верна для тех, кому не повезло.
А по части общения с бывшими - да нафига они сдались кому в вашей семьи? какой с того прок не спросили у золовушки? ей надо - так и общалась бы в свое удовольствие.

А она чтож не общается с племяшем, она ему чай родная кровьь, а не вы с боку припеку. Пусть братцу высказывает, выто при че ?

Я бы не переживала на слова золовки))

Маруся автор темы что я такая сякая не общаюсь с бывшими женами своего мужа

Моя также считает, они с бывшей женой в хороших отношениях. Но мы с ней не очень общаемся (не из-за этого). Просто в ней гонора много да и ее дочка скажем так не очень к моим сыновьям, постоянно их оскорбляет. Я скандалы не люблю, поэтому стараюсь их избегать.

Да я и не переживаю.
так чисто любопытно, почему такая избирательность то.

Маруся автор темы почему такая избирательность то.

потому что все люди разные, и нравиться или не нравится могут не потому что кто-то чей-то родственник, а просто потому что одни люди нам нравятся, а другие, несмотря на родство - категорически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы