дайте совет!

Тут многим на форуме в трудной ситуации, особенно с маленькими детьми, советуют потерпеть до выхода на работу, чтобы быть не зависимой от мужа. У меня сейчас такая ситуация. Муж не любит. Не говорит конечно, но это чувствуется в поступках. Живем как соседи по большей части. Двое детей. Маленькой еще нет года. Квартира моя, но финансово помочь мне некому, поэтому разводиться сейчас смысла особого не вижу. Так вот вопрос к тем, кто пережил подобное, Как ТАК жить? я имею ввиду отношения с мужем!

А может поговорить с мужем? Наладится еще?
Ну как говорят еще, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Вы то мужа любите? У него кстати тоже стресс, от детей, от вас... попробуйте начать с себя, может и он подключится и сохраните свой брак

Я была в подобной ситуации, тоже предлагала развод ему, потому что так жить невыносимо тяжело мне, он грил типа ерунда, все изменится и тыпы. В итоге третья беременность и .. Вощем щас я иногда готова детей в охапку и бежать, настолько тяжело бывает, предлагала ему опять развод или просто дружеские отношения - не хочет. А мне плохо((( эх держитесь автор

Как жить? Как живется. Не поняла в чем совет нужен

Этонея

Такая вы странная:-)
Конечно он плохой, третья беременность... хочется убежать, разойтись...
Но он все время говорит все будет ок
Т.е. вы ничего не решаете?
Ужас((
Третий ребенок в '...' даже не знаю как такую семью назвать))
Или у вас гормоны? Вы просто сейчас в таком трепетном состоянии;-)

если вас не любят так как вам тогохочется ,это еще не значит что не любит

Бегущая_Нати Вы то мужа любите?

да

аноним Как жить? Как живется. Не поняла в чем совет нужен

может быть как изменить эту ситуацию?

Джесса вам, автор, просто поплакаться нужно, чтоб напряжение выпустить, а разводится не разведетесь, страшно стан

и это конечно тоже! иногда накатывает

Вам чего от мужа надо? Чтоб он каждый день в окно с розой в зубах лез: выйди ко мне, донна белла, страсть моя жарче огня, если не выйдешь ты - то не увидишь ты больше на свете меня! Так, как Киса Воробьянинов?
Сидите спокойно, никуда не дергайтесь, гормоны поиграют и отпустят.

шпингалeтки

Татьяна, спасибо! рассмешили с утра! Но не в этом дело )) его с нами нет. С утра ушел, в 9 пришел. Поел и спать! Разговаривает неохотно, время проводить не хочет. до Кисы далеко там

только поменять отношение к ситуации.живите как соседи или родственники. Только заботы о детях лучше делить конечно.

автор автор темы Живем как соседи по большей части. Двое детей. Маленькой еще нет года. Квартира моя, но финансово помочь мне некому, поэтому разводиться сейчас смысла особого не вижу. Так вот вопрос к тем, кто пережил подобное, Как ТАК жить? я имею ввиду отношения с мужем!

Везет вам, видимо вам кто то пообещал вторую жизнь, более счастливую... Раз вы эту просираете

Лампа только поменять отношение к ситуации.живите как соседи или родственники. Только заботы о детях лучше делить конечно. +++

автор автор темы

Пришел поел и спать. Разговаривает неохотно,..
А вы поди все время с недовольним лицом? С притензиями? Вот и он не рад....
Нет?
Какой привет, такой ответ.
Попробуйте правда сами с себя, радуйтеь его приходу, подключайте к занятиям с ребенком, мужу время уделяйте, и не говорите что засыпаете в разное время, у меня муж спит раньше чем дети засыпают... я укладываю двоих...
Но, как говорит мой муж, что он всегда будет рад проснутся от неожиданного 'омлета'
Ну это я так, к примеру.
Так что все у вас будет хорошо!
Все через это проходят, ну многие думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы