Муж расстроился из-за купальника

Давно присматривалась к этому купальнику, а сегодня решилась купить. Дело в том, что расцветка его под американский флаг: звездно-полосатый. На мне сидит хорошо, а муж расстроился, даже вроде обиделся, что я взяла его. Грит, это не "по русски"! Типа: ты отношения к америке никакого не имеешь! Фигли...?! А я грю: так ты их товарами пользуешься. Я же не хожу и не пропагандирую, какая америка крутая! Просто он мне понравился :) вот, как бы вы, девочки, поступили? Во-первых: купили бы такой или нет? Может поменять на другой его?

первое впечатление от названия темы, что купальник вы мужу купили
по теме - не купила бы такой, не из-за патриотизма, просто часто такое выглядит аляписто

Божемооой... Я даже не знаю, кто из вас двоих дурнее. Извините.

[Фея] первое впечатление от названия темы, что купальник вы мужу купили
по теме - не купила бы такой, не из-за патриотизма, просто часто такое выглядит аляписто

млин, мое это, почему т галочка нажалась

[Фея] млин, мое это, почему т галочка нажалась

Я была лучшего мнения о вас

автор темы автор темы муж расстроился

какие мы нежные
ССЗБ

Купили алый с пятиконечной звездой на опе пусть радуется

аноним Я была лучшего мнения о вас

это хорошо) у меня о вас мнения не сложилось
чет мышку пора менять, видимо

[Фея] чет мышку пора менять, видимо

Или мужа

пусть купит Вам с расцветкой под Российский флаг

То есть, думаете не стОит это переживаний? Просто после его слов тоже начала сомневаться, хотя, обычно я чхаю на мнения других людей ( по крайней мере посторонних). Если что-то нравится, то делаю или ношу. А тут, после его слов чего-то задумалась...

аноним Или мужа

нафиг, он пока не залипает

автор темы автор темы

фотку давайте, мож он ужасен)

Мужу заняться нечем, чесслово, расстраиваться из-за купальника жены...

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Дык тоже ему предложила :) промолчал

автор темы автор темы Дело в том, что расцветка его под американский флаг: звездно-полосатый

Скажите ему, что в этом купальнике он может Вас иметь всяко разно... ;)

Грит, отдыхать поедешь отдельно от меня

Ща попробую сфоткать :)

ААА!!! Я тоже такая, как ваш муж!!! Я тоже патриотка - когда вижу такие купальники на наших девушках, то настроение пропадает. Не зацикливаюсь очень, но сама не куплю и не надену.

аноним Я была лучшего мнения о вас

Вы не внимательны. Слова Феи "это моё" относятся к посту, а не к теме.

автор темы автор темы Во-первых: купили бы такой или нет? Может поменять на другой его?

Не, не купила бы, мне не нравятся изображения флагов на одежде. Носить - не носить, менять - не менять думайте сами, решайте сами

автор темы автор темы Грит, это не "по русски"! Типа: ты отношения к америке никакого не имеешь!

Так потому и натянула их флаг, пардон, на *адницу

Анонимно У меня тоже в тех же тонах - но, более наш

у вас хороший, но не политический совсем))) просто в морском стиле

автор темы автор темы Грит, отдыхать поедешь отдельно от меня

Если идёте на пляж с мужем, то в другом купальнике, одна - в каком душе угодно :)

вот он "коварный тип гражданской наружности"! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы