У кого-нибудь мама брала из дома что-нибудь тайком?

Тема так...выговорится. Вот как бы смех и грех. Вчера приехала мама, живет в пригороде, работает в Екатеринбурге.
Осталась у нас ночевать, мы с мужем уехали в кино, приехали поздно ночью. Сегодня, когда все разъехались по работам, я сунулась в свои личные вещи и поняла, что кое что пропало ценное для меня. Точно знаю, что еще вчера утром все было на месте, смотрела потому что. Ребенок туда залезть не мог точно. Мужу нафиг не надо да и дома его не было вчера весь день. Еще в другом месте, тоже не на виду лежала сумочка с деньгами за квартиру, я положила туда их неаккуратной стопкой, а сейчас все сложено купюра к купюре, картинка в картинку)) наплевать, что любопытствовала и посмотрела везде все, что можно и нельзя. неприятно, что взяла без спроса. сейчас звоню, а телефон выключен)) думаю вот, как спросить?) может наверное и сказать, что ничего не брала.

Может,она просто переложила куда-то эту вещь,ну,типа,прибралась.Позвоните и спросите,куда она положила ее,вот и все.По ответу уж поймете,наверное,может,вы сами куда-то переложили и забыли.Что за вещь-то?

Huana_the_virgin Может,она просто переложила куда-то эту вещь,ну,типа,прибралась.Позвоните и спросите,куда она положила ее,вот и все.По ответу уж поймете,наверное,может,вы сами куда-то переложили и забыли.Что за вещь-то?

точно знаю, что не перекладывала я сама.) на всякий случай проверила места, куда она их могла положить) лежали у меня там таблетки для похудения, поэтому и знаю, что они там лежали точно. про вред таблов этих только не надо в тему писать!) а мама их сама раньше пила.

Huana_the_virgin Может,она просто переложила куда-то эту вещь,ну,типа,прибралась.Позвоните и спросите,куда она положила ее,вот и все.По ответу уж поймете,наверное,может,вы сами куда-то переложили и забыли.Что за вещь-то?

может мама сама и переложила, спросите, у меня мама любит "помогать" прибирать у меня дома, потом мы долго ищем вещи, и звонок с вопрос "а где лежит..." ее совсем уже не раздрожает) мы иногда даже смеемся все вместе)

обиделась_ автор темы про вред таблов этих только не надо в тему писать!) а мама их сама раньше пила.

Не буду,я их сама пью))))))))Много лежало?Правда,спросите у мамы,типа невзначай,куда переложила она их,типа,я весь день ищу,ты,мама,не перекладывала?...

Huana_the_virgin Не буду,я их сама пью))))))))Много лежало?Правда,спросите у мамы,типа невзначай,куда переложила она их,типа,я весь день ищу,ты,мама,не перекладывала?.

))), два блистера лежали. не могу пока дозвониться. Работает человек)

обиделась_ автор темы У кого-нибудь мама брала из дома что-нибудь тайком?

да , теща фотоаппарат так слямзила

а как хоть таблы называются? и есть толк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы