Приворот или туфта?

Хочу поделиться и послушать.
Живем мы с мужем вместе почти 5 лет. Всякое бывало в нашей жизни ссоры и скандалы, мир и любовь. Со стороны все говорят красивая пара. Мама моя вообще была счастлива, что я "отхватила себе" такого мужика, умный, красивый, при должности, с руками.

И все бы ничего, но случилось в нашей жизни (года 3 назад) горе: перенервничал , попал в больничку, я ночевала с ним там, вытаскивала. Была дурой малолетней, не прочухала сразу, а он мне песни пел что чуть ли не рак. А оказался банальный запой с вытекающими приступами...
Простила, бросил пить совсем. А у меня как отрезало, обман + перспектива алкоголика, но не бросила. Признавался в любви, старался, обещал, ну, я и поверила. Прожила год - полтора, вроде неплохо, но с каждым разом понимала что не испытываю к нему любви, что он неплохой, старается, а я не могу в него опять влюбится.
в прошлом году несколько месяцев мы жили отдельно, я решила разводится пока не поздно, что он достоен той девушки которая будет ценить его(меня он прям раздражать начал, цеплялась ко всему).

но в один день РЕЗКО все изменилось я взглянув на фото разревелась, мне показалось, что я все переоценила, что не хочу его терять. я прям ринулась его возвращать. Я не могла дождаться встречи, ревела прям дня 2. Готова была на коленях ползти лишь бы он простил.

Он простил. Рядом сопит дочь. Хэппи энд.

А сегодня разговаривав с мамой, она призналась, что в тот момент они с ним договорились и давали мне заговоренную воду.
я параноик?

Вы сами то к ак сейчас? Счастливы? Спокойны? А до маминого признания как чувствовали себя?

ужемама автор темы я параноик?

нет. Вы созависимая личность.

Ася Зверева Счастливы? Спокойны?

вы знаете поначалу беременность, счастье, эйфория. Сейчас лялька, заботы, но если задуматься то есть моменты которые меня вводят в ступор и я не понимаю зачем мы вместе.

ужемама автор темы Я не могла дождаться встречи, ревела прям дня 2. Готова была на коленях ползти лишь бы он простил.

он после всего этого не охладел?

ужемама автор темы Он простил.

за что?

ТШ он после всего этого не охладел?

наоборот, как в старые добрые времена нежил и на руках носил.

ТШ за что?

расталась с ним, выгнала можно сказать + в тот момент когда не жили, нравился другой мужчина, о муже не вспоминала, активно строила планы на будущее

Если сейчас счастливы,то не нужно замарачиваться,а просто живите и радуйтесь))

Мамо ваша дура. Если заговор, то оН просто так не пройдет для вас. Можете начать болеть. А если, не дай бог с тем человеком на которого вы заговорены что то случится и его не станет, вы зачахните на глазах.

Темная ЛОшадка Мамо ваша дура

я сама в шоке!

Таролог76 Если сейчас счастливы

я особо не верю в приговоры, наговоры.

Но я сама была в недоумении, когда резко захотела его вернуть. Я помню, что мне очень хорошо было без него, а потом прям резко (для меня не свойственно) захотела быть с ним.

ну может, да. А что вам мешает сходить к бабке какой нибудь и проверить?

Нда,ну у вас и мама...

Автор, не страдайте ерундой и не забивайте себе голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы