Мания величия... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Живем с мужем пятый год, до данного момента я не замечала ничего плохого за ним, а сейчас просто глаза открылись: ведет себя ужасно, капризничает как маленький, то ему не нравится и это тоже... Такое ощущение, будто он такая бесценность, что я должна быть благодарна только за то, что вижу его и дышу с ним одним воздухом. Иногда так и подмывает сказать - Царь, Вам корона не жмет? Как опустить его с небес на нашу грешную землю?

Аноним автор темы Как опустить его с небес на нашу грешную землю?

за шкварник взять и носом натыкать.
конкретно примеры хочется послушать.

У нас тоже такое бывает наскоками. Ласково называю полубогом. Мне от этого немножко смешно. Но у моего, славатебехосподи, проходит

так это лучше закомплексованного неудачника. такие много добиваются

А мне кажется, что это самый что ни на есть комплекс и есть - вернее его физическое выражение...

Армавир так это лучше закомплексованного неудачника. такие много добиваются

но не на жене же отыгрываться. или бей своих, чтоб чужие боялись? в компании друзей/коллег, нормальный человек, дома эт капец!

Че не превратить все это в секс игрище? Типо он такой царь, а ты вырази доверие и покорность. Весело же
Вы сами очень серьезно это воспринимаете. Я свято верю, что мужчина - это тот же ребенок, тока игрухи у него позамысловатей.
Проще говоря - он во что-то хочет с вами поиграть, а вы не врубаетесь в правила, отсюда конфликт. Зачем?

Ну могу потроллить его царь ты мой батюшка. А дальше сказать сходика ты посуду вымой. А то царица почивать изволит

matyu Ну могу потроллить его царь ты мой батюшка. А дальше сказать сходика ты посуду вымой. А то царица почивать изволит

надо будет попробовать

Pani C

спасибо, как вариант очень даже

Не лев по знаку зодиака случайно?

Барбарис Не лев по знаку зодиака случайно?

он самый
как жить-то с ним??

да мне кажется у многих находит иногда. Я подыгрываю со словами "о, да, мой белый господин". Ну или посылаю вежливо если хамит совсем. Но у моего мании нет, вменяемый вполне ))) скорее внимания иногда хочет чуть больше.

Аноним автор темы

Вот все они такие львы
Будьте львицей штоле

Аноним автор темы Не лев по знаку зодиака случайно?
он самый
как жить-то с ним??

как со львом, укрощать ;)

tritatuha как со львом, укрощать

Ни в коем случае! Хвалить, льстить, преклоняться, хитро и умело направляя всё в нужную сторону. Киски, муууур

Хотелось бы выслушать обе стороны. Пока с вашей стороны только необоснованная критика.

Короля делает свита. Перестаньте ею быть, корона сама свалится. Вот тоже мне проблема)))) Было бы наоборот, человек достоин большего, а комплексами прижат, вот были бы сложности его переделать. А так - спесь сбить, легче лёгкого, по-моему

Дайте ему то, чего он хочет. Ему нужно дома уважение и почет. Если с него сбивать спесь, то будет два варианта
1 его это достанет и вы разбежитесь
2 он пойдет у вас на поводу и прижмет эго, вы сделаете себе подкаблучника.

Вообще, если у него есть реальные результаты в работе, то повышенние самооценки неминуемо ведет к звездной болезни. Просто здоровая психика так устроена,. Бороться с этим бесполезно, надо принять как переходный период. Потом он справится и успокоится. Вообще женщине лучше подстраиваться под мужчину, подыгрывать ему, а не строить под себя. Если она хочет видеть рядом мужчину, а не мужчинку.

Аноним Вообще женщине лучше подстраиваться под мужчину, подыгрывать ему Это из книжки для бедных бесприданниц 19 века?) Когда в браке вечно подстраивается кто-то один, потом неизбежно случается коллапс. Не проще ли двум взрослым людям договориться? Один не звездит перед тем, кто его без портков видит каждый день, второй без дела не прогибает. Вот и разумный компромисс.

Армавир такие много добиваются да не факт. у меня такой же(((( хотя и не Лев. порой убить охота!
Pani C Вы сами очень серьезно это воспринимаете. ну вот сегодня случай - в соцсетях выложили фото из деревни, ничего ужасного, просто косил траву газонокосилкой. мой двоюродный брат прокомментировал - какая ремба))))) там у него лицо такое было))))) все!!! пипец просто!!! над ним типа посмеялись, как могли????(((((

Аноним автор темы Как опустить его с небес на нашу грешную землю?

а может лучше к нему подняться?

АрктикА льстите больше, он уши развесит и будет счастлив, и вас будет на руках носить
а недохваленный, а еще хуже где-то претерпевший неудачу, Лев становится дома противным брюзгой.
на работе-то он как раз будет улыбаться и делать вид что круче не бывает, а дома все получат нагоняй, кстати часто за дело, просто Лев в великих делах не замечал ваших промахов и был просто снисходителен

Аноним автор темы Живем с мужем пятый год, до данного момента я не замечала ничего плохого за ним, а сейчас просто глаза открылись: ведет себя ужасно, капризничает как маленький, то ему не нравится и это тоже... Такое ощущение, будто он такая бесценность, что я должна быть благодарна только за то, что вижу его и дышу с ним одним воздухом. Иногда так и подмывает сказать - Царь, Вам корона не жмет? Как опустить его с небес на нашу грешную землю?

у моего такое бывает ,когда он работой задолбан, и гастрит обостряется. дать отдохнуть - и снова вменяем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы