Как пнуть себя, или мужа?

Живем в браке 3 года, брак второй у обоих, ребенку общему год. Последнее время такая тоска у меня и неудовлетворенность, собой, мужем, браком нашим, раздражать стало многое в нем по мелочам, понять, что изменилось не могу, на работу не выгоняйте, я и так работать не переставала, материальное состояние улучшилось наше вместе, больших проблем нет, но как встряхнуть отношения? Тут захотела уехать с ребенком на недельку, появилась возможность, он так просил не уезжать, типа что он без нас делать-то будет, не поехала, все по-прежнему, приходит с работы - планшет, футбол, ноут, постоянно дома, настроения куда-то выбираться нет, от меня ничего не требует, все его типа устраивает, а я не могу, на стенку лезть готова. Блин, что это? Я превращаюсь в пилу? Он превратился в домоседа? Что сделать такого, чтобы и у него глаза загорелись? Кризис это что-ли какой-то? Я даже на конструктивный разговор с ним не могу настроиться, потомучто начинаю думать, о чем сказать и только обиды всплывают и обвинения в его сторону. Блин, я понимаю, что тема может показаться высосанной из пальца, но поговорите со мной...

пригласите домой симеиного психолога, он разобраться поможет.

Vita автор темы Кризис это что-ли какой-то?

кризис трех лет.

Vita автор темы приходит с работы - планшет, футбол, ноут, постоянно дома

А Вам куда-то бежать после работы надо? Мы оба такие с мужем - с работы - оба в комп. Оба домоседы. Полет 8 лет очень даже нормальный. Вы просто разные, может быть, вот и раздражение пошло?

Vita автор темы Он превратился в домоседа?

а не всегда таким был?

Vita автор темы Я даже на конструктивный разговор с ним не могу настроиться, потому что начинаю думать, о чем сказать и только обиды всплывают и обвинения в его сторону.

обвинения - в чём?

мама си меиного

исправьте

Vita автор темы Тут захотела уехать с ребенком на недельку, появилась возможность, он так просил не уезжать, типа что он без нас делать-то будет

мдя, по мне так трындец

ехайте куда-нибудь хоть с ним хоть без него, пусть дома сидит, если нравится

Съездите отдохните куда-нибудь,глядишь посмотрите на все др.глазами.

Действительно уезжайте.
А то "хочу чего то не знаю кого, кого знаю не хочу"

Chайkа А Вам куда-то бежать после работы надо?

Не всегда надо, но иногда хочется, опять же, я согласна отдыхать там, где нравится ему, но надо мотивировать его организовать этот отдых. Как?

Chайkа Вы просто разные, может быть, вот и раздражение пошло?

Да, разные, например, в том, что если я чего-то хочу, то сразу начинаю что-то делать в этом направлении, а он долго-долго думает, раскачивается, ни одно, ни другое по сути не плохо и не хорошо, просто раздражает иногда, да. По моему темпераменту я бы уже давно много чего сделала сама, но притормаживаю, начинаю подталкивать его в эту сторону.

Pelmeshka мдя, по мне так трындец

Ну, все эгоисты, это не секрет... ему с нами комфортнее, чем без нас, в чем трындец? Комфортнее не в плане быта, а в моральном так сказать, он от нас не устал.

Козюлька ехайте куда-нибудь хоть с ним хоть без него, пусть дома сидит, если нравится

Да, подруга зовет в субботу отмечать юбилей, правда дорога 6 часов, на машине одна не рискну с ребенком ехать, а на поезде поеду

Аноним Съездите отдохните куда-нибудь,глядишь посмотрите на все др.глазами.

Вот я и хотела с этой целью свалить на недельку, соскучиться по нему, ну и чтобы он соскучился.

Лампа "хочу чего то не знаю кого, кого знаю не хочу"

А есть лекарство от этого?

съездите все-таки отдохнуть. переживет без вас недельку.

Вам надо больше отдыхать, в плане получать удовольствия от жизни. Вы не от отношений устали, а жить по программе дом - работа. Найдите себе интересное хобби, делайте что-то, ездите на природу, вяжите, рисуйте. Найдите что-то, что будет приносить вам радость. И тогда все наладится. И в отношениях тоже.

И не надо никого пинать. Исключительно бережно с собой обращайцтесь.

мама пригласите домой симеиного психолога, он разобраться поможет.

Это не девушка по вызову ведь
и если он ездит к вам по домам, значит этический кодекс нарушен и это работа на деньги, любой каприз

А разве отдых не может раздельным быть? Непременно нужно вместе отдыхать? Может для него футбол и планшет и есть отдых, а у вас иные предпочтения. Не все любят активничать. Он скорее всего просто другой чем вы, это нужно принять и тогда получится поговорить контруктивно. Семейный психолог правда мог бы помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы