Годовщина свадьбы

С мужем скоро 10 лет браку.
Я хочу годовщину отметить по-семейному. То есть собрать родителей с той и другой стороны, братьев-сестер с их семьями и других родственников, с кем близко общаемся. А муж хочет отметить только вдвоем.

Но вдвоем мы с мужем и так регулярно куда-то ходим, и все предыдущие годовщины так и отмечали - вдвоем. Неужели раз в 10 лет нельзя иначе? Для меня с детства праздник - это когда за одним большим столом вся семья, и родные, и двоюродные, и тетки, и дети, всё шумно и весело. Но муж к таким сборищам равнодушен. А мне очень не хватает. Поводов для романтического вечера вдвоем мы и так найдем, а поводов собрать родню куда как меньше.

Я и мужа понимаю, и самой ну прям до слез обидно, как подумаю, что не будет мне такого праздника, как хотелось бы. Как думаете, стоит ли пытаться поуговаривать мужа на то, что мне хочется?

Давайте махнемся мужьями на праздники? Мой привык широко отмечать любой праздник, со всем семейством, чел 15-20 и друзья чел.15...
а я всегда хочу тет-а-тет

Почему бы два раза не отметить?
Дата красивая, круглая, сначала всех собрать, поднять альбомы, выпить за здоровье и т.п.
А потом сделать себе вдвоем первую десятую брачную ночь.

Тоже толпу терпеть не могу.
Тем более, годовщина свадьбы - это достаточно интимный праздник, я считаю.

Бармалей™ почему не сделать так, как он хочет?

10 раз было, как он хочет (сама свадьба и 9 годовщин). Хотя бы 11-ый раз почему бы не сделать иначе.

Бармалей™ Почему ты считаешь, что должно быть по-твоему?

Я как раз не считаю, я пока что как раз согласилась на вариант мужа. Просто ну хочется раз в 10 лет, всего один единственный раз!!!! А все остальные следующие пусть снова как муж хочет. Нет?

Татьяна Вакалюк Почему бы два раза не отметить?

Тоже такой вариант предлагала. Но по прошлому опыту знаем, что на два раза нас не хватит, т.е. полноценным всё равно будет одно (первое по времени) отмечание, а второе уже не то, не будет восприниматься.

Например свадьбу я как раз хотела вдвоем, но муж настоял, чтобы было платье, кафе, гости. И в итоге в первую ночь нам уже было не до чего. :) Сейчас задним числом я как раз с удовольствием вспоминаю свадьбу нашу - и как раз и хотела именно так же повторить!!! У наших детей например наш свадебный альбом- любимая вещь, она его снова и снова пересматривают, где у мамы такое платье, где можно на фотографиях находить родственников, где всё так красиво и празднично. И был бы второй такой же альбом, но уже с тех пор появились новые родственники - я старшая в поколении и все дети моих сестер (родных и двоюродных) как раз и народились уже после свадьбы нашей, и замуж они позже меня вышли.

аноним автор темы стоит ли пытаться поуговаривать мужа на то, что мне хочется?

Пусть эти 3-4 часа будут его- вам свадебным подарком, он же хочет видеть счастливые глаза любимой.

Orenka свадебным подарком

Ой, а я на свадебный подарок уже попросила новое обручальное кольцо - старое мало, а главное это совсем узенький ободок с цветочками, для молодой девушки было хорошо, но сейчас хочется что-то более солидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы