как помочь мужу

Помогите пожалуйста! Муж очень много играет в компьютерные игры, причем это не какие-нибудь безобидные игрушки, а различные "стрелялки", в которых полно насилия, монстров и подобного...Он приходит с работы, ложится отдыхает на диване, а потом сразу садится за компьютер и играет до 2-3 часов ночи, в выходные и вовсе с утра. У нас через 2 месяца родится ребенок, а муж совершенно не участвует в семейной жизни. Единственное, что может отвлечь его от игры - секс. Когда я прошу его перестать играть, он говорит: я совсем недавно сел, могу я себе немного времени уделить, у тебя есть о ком беспокоиться... Разговоры, слезы - ничего не помогает...Подскажите, что делать???

сломать комп

Пока ничего :)

Да, и кстати, почему вы решили, что мужу надо помогать. Я так понимаю он себя прекрасно чувствует за игрой.

Предложить альтернативу:карты, выпивка, девочки.
а если серьёзно-зависимиость у него. сам не захочет, ничего не изменит.

sanechka17071 Подскажите, что делать???

а что вы уже делали?
Вы как себе представляете семейный вечер? муж пришел с работы, сготовил ужин, вымыл посуду и сел рядом с вами на диван держа вас за руку начал распрашивать как прошел день и какие планы на завтра?

Детский сад. Сколько лет мужу?

Мельчает мужик, мельчает... Уже не мужчины пошли, а так... мальчики. Моему бы мужу стремно было вообще играть в стрелялки и прочую хрень. Не вырос он у Вас еще просто.

Плантаторша зависимиость у него. сам не захочет, ничего не изменит

+++
Как у алкоголиков и наркоманов. Только с меньшим ущербом для здоровья.

По дому помочь, починить что-то... Дома дел всегда хватает. Кто то машиной занимается, кто то лодкой, кто то рыболовные снасти в порядок приводит. Но играть до ночи и каждый день - детсад

И пользы ноль

¤\~AэлитA\~¤ По дому помочь, починить что-то... Дома дел всегда хватает.

я вот читать люблю, какая от этого польза? Муж меня теперь из дома должен выгнать?

поможет только развод, вообще не понимаю геймеров
p.s. играю в танки когда после того как выгуляю ребенка и уложу спать или с утра перед работой

Читать это польза для ума, а компьютерные игры это выброс времени и только

хася я вот читать люблю, какая от этого польза?

по крайней мере, чтение развивает

Makeda по крайней мере, чтение развивает

т.е. если бы муж лежал на диване с книжкой автора бы все устраивало?

Времени много?бессоница?
Пусть еще на одну работу устраивается!некогда будет фигней страдать

поменть пароль на компе, спрятать шнур от монитора и сделать вид что он сам куда-то заныкал, удалить все игры, отключить инет. вообще продать комп, чтобы дома не было подобной техники (даже планшета). У меня тоже играл но не так часто, если мне хотелось внимания-меняла пароль, прятала шнур от монитора-нделька и он успокаивался и начинал жить в реальной жизни. Сейчас у нас компромис в виде: играет но после того как мы с сыном идем спать. Если сын не спит, он не играет, если я не сплю-мы обычно кино смотрим (т.е. он тоже не играет). Ищите варианты чтобы просто он забыл что такое игра: прогулки, посиделки, покупки, дом работа (при условии невозможности поиграть технической) и все наладится.

С книжкой он бы становился умнее))а не наоборот как с играми)

Жгутик поменть пароль на компе, спрятать шнур от монитора и сделать вид что он сам куда-то заныкал, удалить все игры, отключить инет. вообще продать комп, чтобы дома не было подобной техники (даже планшета).

у вас мужья дети малолетние или недееспособные? ЗАЧЕМ воспитывать взрослого человека? да еще и собственного мужа, который априори должен быть главой семьи?
Вопрос риторический, но для меня это загадка

а я люблю, даже, когда муж играет , тоже похалявить можно

Абривеатура

вот и я так же.
Ест куча времени заняться своими делами, шить, вязать, клеить и рисовать, смотреть фильмы, читать. и т.д.
Тут интернета не было целый вечер, так достал, ходил за мной хвостиком по квартире.
Так что по мне пусть играет, но ложиться спать вовремя. и уделяя время помыть посуду, сходить в магазин. Но у нас ребенок совсем взрослый, нам проще. С грудным бы конечно было бы обидно, если б я с ребенком а он на диване.

Геймер геймеру рознь. У меня муж бывший геймер, на играх неплохо зарабатывал, сейчас просто перерос. Хотя были периоды когда сутками не оттащить было, и если отвлекали - то дергался, злился. Просто надо перетерпеть. Клинические случаи (а это точно не ваш случай) невозможно проконтролировать, тогда кардинальные меры - это развод (с компом, просто уничтожить))))

У меня тоже муж играет в онлайн игру, правда не стрелялки. Приходит с работы, покушал, поспал часа 2 и играть до 2-3 ночи. С ребенком время не проводит. Приходит только на секс. Сколько раз ему говорила, что нам не хватает его, говорит что так от работы отдыхает, от нас отдыхает. Он же содержит меня и ребенка, то считает этого достаточно, а внимание уделяет нам когда рядом на диване спит. Это он так считает. С другой стороны вагон времени на ребенка и на себя. Вот так и живем.

Известные на весь мир британские учёные, установили, что мужчина становится взрослым годам, этак, к 43. Работает, деньги приносит? Тогда забейте. Живите своей жизнью. Ибо сказано было: что хером заложено - оглоблей не вышибешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы