Муж при каждой ссоре вспоминает Путина

объясните мне что у моего мужа с мозгом случилось, теперь при каждой ссоре он мне так ехидненько заявляет "вот и Путин развелся..." Что он имеет ввиду? И почему он мне его в пример приводит?

Мэри Что он имеет ввиду? И почему он мне его в пример приводит?

Разводы не запрещены.

Типа есть любовница. И если ты, старая кошелка (простите, это я перевожу его слова), будешь зудеть-нудеть, быренько променяю тебя на молодую-звонкую)

Мэри Что он имеет ввиду?

что тоже с вами разведется. Какие еще варианты то)))

Мэри

Может Пу для вашего мужа быд оплотом семейных ценностей? А теперь все. Все рухнуло. Кошмар

А чо это он себя с президентом что ли сравнивает?

вы ему тоже припоминайте , что сейчас есть жених позавидней его ))

А у моего мужа во всем виноваты китайцы

Он то не отвечает, уходит от ответа...чего бы ему ответить в следующий раз на такую шутку?

А вы ему скажите: а Пугачева за молодого Галкина замуж вышла.

Katy7788 так а если не шутит? если у человека горе

Скорее комплекс наполеона...то он как ельцин приедет на танке и всех уложит то Путин

Намекните, что если он - как Путин, то вам при разводе компенсация полагается, как Людмиле Александровне.

Тритата то вам при разводе компенсация полагается, как Людмиле Александровне. Да-да. От Дальнего Востока до Урала. И желтая лада калина - тоже ваша.

неотложку - к Наполеонам пусть свозят, подлечат)))))

А я думала он поёт" О Боже какой мужчина, я хочу от него сына и я хочу от него дочку и точка..и точка..."

Путин своим примером многим мужчинам руки развязал, получается, дал добро?

Мэри Путин своим примером многим мужчинам руки развязал, получается, дал добро?

что за ерунда?Если вашего мужа переклинило,это не значит что все пойдут разводиться,может он давно повод искал.

Мэри Что он имеет ввиду?

Завел себе гимнастку?

Мэри Путин своим примером многим мужчинам руки развязал, получается, дал добро?

Ой, а то без его "добра" все сидели и не трепыхались?

Скучно...

Ой, ржу не могу. Т.е. то что Путин добился многого это не пример и теперь даже правнуки его будут безбедно жить. А то, что развёлся это пример. Заикнулся бы у меня муж про Путина. Я б так и сказала, что Путин то МУЖИК, хоть и развёлся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы