Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет,чтобы я работала.

Вчера сдуру,с пыла жару,подала объявление о поиске работы.Сегодня в 10 утра пирходит приглашение на собеседование ,работать администратором в новом кафе,зарплата 18 тыс. в месяц.Меня взяли,договорились на понедельник.Но тут встал на дыбы муж.Он оказывается ВООБЩЕ не хочет,чтобы я работала.Вот прямо так и говорит:сиди дома и воспитывай детей,я тебя ревную и не хочу,чтобы ты работала!И что теперь делать???

Зана
И что теперь делать???

убедите его..сами-то знаете ведь, для чего хотите выйти на работу

Зана

а график работы какой? может зря муж так нервничает?

Он вообще патологический ревнивец.Я уже объясняю ему ,что хочу ему помочь заработать как можно больше денег в семью,а он никак!
Лучше пусть будет меньше ,но он мужчина и не позволит своей
женщине работать.Как его переубедить?

Вы не собственность мужа, так что решайте сами, исходя из Ваших интересов и общей пользы. А дети где будут в Ваше рабочее время?

Лариса
А дети где будут в Ваше рабочее время?

С младшей согласна сидеть моя мама,а старшему уже 16.Да я даже согласна дочку в мини-сад отдать,она очень хочет!!!
Просто муж категорически против.Мы с ним за почти 4 года,что живем вместе,первый раз так расходимся в чем-то.Я и ругаться то не хочу и на работу очень хочется!

Объясните мужу что вы не инвалид, что вам тоже хочется заниматься делом, знакомится с новыми людьми в конце концов. Да и лишняя копейка никогда в доме не помешает. Вообще есть вариант, попросите у него чтонибудь дорогое например шубу, если он начнет сомневаться скажите, что если бы вы работали ... и т.д.

sanny
чтонибудь дорогое например шубу, если он начнет сомневаться скажите, что если бы вы работали ... и т.д.

В том то и дело,что он мне мне все покупает,шубу купил еще месяц назад(красивую,норковую,такую,как я и хотела).
Сама я без копейки тоже не сижу,ко мне приводят девочку и я хоть немного,но зарабатываю.Просто хочется реально общаться с людьми,работать,как-то двигаться по жизни...

Зана
Он вообще патологический ревнивец.

Если это на самом деле так, то все рациональные доводы, типа: две зарплаты - лучше чем одна, бессильны... А уж о самоутверждении самой себя как личности, хоть каком-то развитии, необходимости вращения в социуме и т.д. вообще поговорить не получится... Хотя я думаю, что не совсем так все запущено, настоящих патологических ревнивцев на самом деле не очень много. Все же попробуйте убедить его, что вам это нужно - в первую очередь. Удачи! :)

Зана

мой такойже не поедеш подруг нафиг и на всех по дома сиди

Пилить, пилить, пилить, как придет с работы уставший, обязательно подробно узнать, как день прошел (а то, вишь, я все дома, мир не вижу), приболеть, БАДов тысяч примерно на тридцать набрать, расставить их по квартире, завести себе подруг, поболтливее, за вечер на телефон часа по два, страдать за себя "как мне плохо", мужу "ты меня не любишь" (поводы найти потупее), на выходные - гости с детьми, с гостями - только о детях, про заработки мужа - с пренебрежением (опять "ты меня не любишь, только деньги носишь, ну и давай жить отдельно, тебе со мной плохо, будешь нам деньги давать и все") и прочее в том же духе.

Пинками в мир выгонять будет, да еще и будет считать, что сам обо всем додумался умный.

Ага, потом свалит от такой жены, и правильно сделает. Останется на память о нем только норковая шуба и ребенок.

Вряд ли, он ее любит, видимо ...

"...
Ведь жена не рукавица,
С белой ручки не стряхнешь
И за пояс не заткнешь" (С)

Зана
Вчера сдуру,с пыла жару,подала объявление о поиске работы.

т.е. это был не обдуманный шаг, а так... с плеча рубанули? Может быть мужа раздражает, что вы как то в пику ему ответили что мол пойдете работать и он упирается просто чтобы не сдавать свои позиции? Или график работы считает для семьи неприемлимым... ПРосто случаи когда "жена сиди дома" они частенько связаны с национальными традициями, если у вас такой случай - то возможно убеждать бесполезно.

Зана

в кафе меня тоже муж не пустит никогда и ни за что!!! Знает что это такое - прошел уже через это.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 21:30

Alexandr07
Останется на память о нем только норковая шуба и ребенок.

Так вот значит дети -то для чего-на память оставляьт! как сувенир...ну вы папаша,даете!а еще ведь папой подписался

Везет... А мой меня на работу отправил, когда ребенку чуть больше года было... Занимайтесь детьми, семьей, домом. Чего вам так пахать охота? Администратором работать далеко не сахар. Эх, сколько бы времени я дочке могла уделить! Она у меня учиться любит, а времени все нет и нет... Завидую вам. Чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы