нужен совет

Девочки, крик души.. Живу с мужем 8 лет. Есть сынулька 2,5 года. Когда мы только начали жить с мужем были с его стороны измены. Да и буквально в прошлом году на сайте одноклассников нашла его переписку с девушкой, где он писал что хочет с ней встретиться и тд. Как всегда кучу отмазок нашел..сейчас у меня к нему в основном чувство агрессии.. обидно до слез что он себе мог позволять такие вещи... еще есть один момент который меня выводит из себя это то что он выпивает.. не часто , но бывает.. когда я чувствую запах алкоголя от него, то все меня просто накрывает.. куча обиды, агрессии к нему.. хочется уйти и больше не видеть его никогда. На утро просыпаюсь, вроде бы хочется верить ему, хочется попытаться построить хорошую семью.. но через пару дней при первом конфликте все негативные мысли , чувства возвращаются .не знаю , может это просто пришел конец отношениям.. ? Просто зашла в тупик..от этого депрессия..

аноним

Пол россия живёт с бабниками и алкашами

Щас выговоришься, успокоишься и тебя отпустит.

Только помни, жизнь проходит

Вот не понятно, как можно простить хоть одну измену?Надо заставить себя уважать.Один выход в вашей ситуации,развод.

Я понимаю, что так дальше жить нельзя. Но есть страх остаться одной с ребенком, опасение, что есть мужчины гораздо хуже чем муж. В целом муж не плохой человек и отец.Но я понимаю, что все равно буду возвращаться к мыслям об его изменах. Вот вчера он мне сообщил, что проблема с его выпивкой это мая проблема а не его. Так как он не видит ничего плохого в том, что он иногда выпивает..Что он не собирается совсем бросать выпивать, ради меня. Меня в этом году как будто переклинило.. глаза открылись, что ли... прям жалко себя становиться, когда начинаю вспоминать, что влюбилась в него когда мне был 21 год, это мой первый ужчина с кем я начала жить совместно. И то как он себя вел, а имено его измены. Боюсь сама себе признаться, что это может повториться..

А зачем опасаться мужчин, которые хуже мужа? Пусть себе ходят мимо. А Вы после развода такая счастливая, спокойная, тоже ходите мимо них.
В целом, говорите, неплохой, а по отдельности - плохой, вдумайтесь. Исходите из того, что по отдельности, из отдельностей и состоит целая жизнь. Тут выпивает малька, там слегка бабник, вчера не уважал, завтра руку поднял - но в целом.....
Бежать!

аноним опасение, что есть мужчины гораздо хуже чем муж не о том думаете, нужно думать о том, что есть мужчины гораздо ЛУЧШЕ вашего мужа. Это правда. А с этим субъектом Вы напрасно теряете свое драгоценное время, нервы. Вы хотите быть счастливой? Если да, то наберитесь смелости, подготовьте "почву" для ухода (чья квартира?) Конечно тяжело будет, но агрессии и ненависти уже не будет. Сами подумайте - муж выпивает и гулет, Вы готовы с таким человеком встретить свою старость? Сын ведь вырастет, заведёт семью. Подумайте о своём будущем.

Тут нужно взвесить все за и против.и решить для себя,что именно ты хочешь.тут есть два варианта-поставить его в такую же ситуацию и посмотреть что из этого выйдет,он не боится вас потерять,думает что вы никуда от него не денетесь-поэтому и ведет себя так.второй вариант уже кардинальный-послать подальше.а терпеть точно не стоит-дальше будет еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы