развод во время беременности

Дамы, у кого есть опыт развода во время беременности? Есть здесь те, кто все-таки решился развестись с мужем во время беременности и довел дело с разводом до конца?

Форумчане -мамы, поделитесь, пожалуйста, опытом, мыслями, которые Вам дали сил довести дело с разводом до конца.... Ну или расскажите свои мини-истории, как в вашей семье это было...

Жутко нелегкое это дело, скандалы, плюс гормоны... Собираюсь уходить, осталось найти квартиру только, вещи собраны. Пока уехал благоверный, срочно хочу уйти, сил нет уже. Довела себя, что психолог не может вытянуть меня из этой депрессии.

Аноним Собираюсь уходить, осталось найти квартиру только, вещи собраны

собралась-уходите, а беременная не беременная-это дело 10 ое.
Удачи)))

Аноним что психолог не может вытянуть меня из этой депрессии.

Уедешь,сменишь обстановку,может и поможет)))

Тут или воображение включать (как хорошо, что сейчас разводишься, представь, что твоя жизнь с этим человеком с каждым днем будет все ужаснее) или голову

Аноним гормоны...

Пысы: а не гон ли это беременный? Беременному мозгу редко можно доверять

здрасьте а не гон ли это беременный? Беременному мозгу редко можно доверять

здрасьте Беременному мозгу редко можно доверять

Очень удобная позиция для мужчины, которому хочется оправдаться. Все можно списать на гормоны, на пмс, на то, что устала жена и еще кучу всего...

А вот сделать так, чтобы беременная жена даже подумать не могла о разводе, не важно какие там гормоны, чтобы не нервировать ее - вот это дано не каждому.

Аноним А вот сделать так, чтобы беременная жена даже подумать не могла о разводе, не важно какие там гормоны, чтобы не нервировать ее - вот это дано не каждому.

очень удобная позиция для женщины... я беременна - у меня загоны а ты крутись как хочешь... чтоб не было таких мыслей у меня....
Да и мороженку принеси быстро. Да не ту. Нет не эту. Ну все я уже не хочу мороженного... опять не смог... ээхх ты

Аноним А вот сделать так, чтобы беременная жена даже подумать не могла о разводе, не важно какие там гормоны...

>Анонимный никнэйм очень удобная позиция для женщины... я беременна - у меня загоны а ты крутись как хочешь... чтоб не было таких мыслей у меня....

+++

может, просто немного пожить отдельно, в отпуск к морю съездить с подружками?!

Я развелась, будучи на 6 месяце. Ну ничего - пару месяцев боялась, что крыша съедет, а сейчас легче)

а че такого случилось, что еще неск месяцев назад он был люб и мил, а сейчас стал невыносим? ребенок в насилии был зачат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы