Дарит счастье,а потом забирает...

как то так обидно...хочется выговориться...мужа люблю и обожаю,все взаимно,но вот характер скверный,а может я такая. Сегодня,например,говорит,зови друзей к нам,погулять на пруд сходим или в др месте все погуляем. Друзья не смогли,говорит я мясо купил,пойдете семьей (у нас маленькая дочка)пожарим ( а я пару дней назад говорила как было бы классно нам сходить,погулять). Там малость повздорили ,я махом отхожу а у него всегда сидит эта обида до последнего. Дома слово за слово,оказывается он всегда идет мне навстречу,и вообще не хотел никуда идти,а лучше бы В СВОЙ ВЫХОДНОЙ дома отдохнул (утром гулял с дочей.я капитально прибиралась,потом ездил в магаз искал ребенку молочку)и ваще он убирает игрухи а я ни хрена не делаю о_О так блин обидно...я одна с ребенком всегда (бабушек нет,муж до поздна робит ). Чёто стараюсь (уж не достаю с такими мелочами как вкрутить лампы,наточить ножи,собрать велик ребенку,разобрать табуретки,все сама)а в итоге он же ДЕНЬГИ ЗВОАБАТЫВАЕТ!только это и слышно. А то что я ночами не сплю и дом стараюсь вести так пофиг. Пс по поводу "счастья". Всегда так сначала сделает что то приятное,а потом обязательно все так перевёрнет что он такой супер а я хрен знает что. И думается да на фиг мне это все сдалось??если потом так все переворачивает..сейчас кстати отправляет меня с дитем и с мамой отдохнуть,уверена что потом обязательно попрекнет этим...и не знаю что делать то в таких ситуациях..

уж если попрекать,то на худой конец египтом!

аноним отправляет меня с дитем и с мамой отдохнуть,уверена что потом обязательно попрекнет этим...и не знаю что делать то в таких ситуациях..

Чем попрекнуть всё равно найдёт, а вы не отдохнувшая , реагировать будете болезненно. >аноним он же ДЕНЬГИ ЗВОАБАТЫВАЕТ!только это и слышно

Да, дорогой, кормилец ты наш, да как же мы без тебя и т. д. и как можно искреннее
Подобное бывает, пропускаю мимо ушей, фоном бурчит

О! У меня у первого мужа такая черта была! Подарил розы, кот погрыз листик - сколько я наслушалась о стоимости цветов! Подарил духи на 8 марта, потом поругались (пьянка, из-за этого и развелись) - он потребовал деньги за духи обратно. Сводил в театр 2 раза - потом выговарил "думаешь я тебя всю жизнь по театрам водить буду?".
Я потом запретила ему дарить мне подарки. А то потом наслушаешься за них...

аноним сначала сделает что то приятное,а потом обязательно все так перевёрнет что он такой супер а я хрен знает что

а если отчаянно хвалить? Вася!!!! Какой ты чудесный!!! Какой поступок!!!

А тыкнуть его в его же недостатки не вариант??? Так, для профилактики. Или получив "счастье" запросить сразу претензии по этому поводу, чтобы потом не портил удовольстви от полученного счастья

настоящая женщина должна быть вредной и капризной (с) кристиан диор

не то, что бы я полностью разделяла это мнение.. но пока вы будете "уж не достаю с такими мелочами как вкрутить лампы,наточить ножи,собрать велик ребенку,разобрать табуретки - все сама", то имейте уже мужество принимать то отношение, которое заслужили. Мужественное поведение порождает симметричный ответ. Продолжайте и дальше навешивать на себя обязанности, но не ждите благодарности - это же для вас нормально? "Мужайтесь " =)

Скажите мне, обязательно именно в выходной капитально прибирать? На неделе нельзя? Всегда считала, что это время лучше провести более продуктивно с семьей. А так автор имеет, что посеяла сама. Муж на неделе занят, в выходные он отдельно с дитем, автор отдельно углы намывает. Остались пару часов, которые вместе провести не можете ибо уже отвыкли от общества друг друга.

Автор, есть хорошая книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Некоторые вещи после нее начинаешь воспринимать иначе.

местная Скажите мне, обязательно именно в выходной капитально прибирать?

Вы что? А как еще муж узнает, что жена перетрудилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы