Родители хотят развестись....

Здравствуйте! Сегодня виделась с папой и он как гром среди ясного неба сказал что хочет развестись с мамой. Я в шоке. Сидела и не знала что сказать. Мама еще не в курсе. С одной стороны понимаю папу у меня мама тяжелый человек, постоянно ругаются, с другой я думала у них налаживается жизнь. Уехали за город свой дом огород хозяйство, всегда вроде улыбаются. Ну мама всю жизнь его пилила, у мамы сын от первого брака, брат мой не очень удачный человек сидел в тюрьме 3 раза наркоман не работает и сидит на шее у родителей, папа ему всю жизнь помогал, слово не говорил, а вчера мой брат позвонил пьяный и на папу наорал что мол меня не любишь, и т.д и т.п Мама встала на сторону сына и на папу наехала.... Вот у папы терпение лопнуло. Не знаю как теперь быть, и папу хочется поддержать и мама понимаю что одной тяжело будет, и вообще это мои родители.....

Еще папа фразу сказал, вон Путин развелся после 30, мы 33 прожили тоже пора разводиться.....

Аноним вон Путин развелся после 30, мы 33 прожили тоже пора разводиться.

Ну это конечно самый главный аргумент (простите не хочу обидеть)

Не лезли бы вы в это дело. Сами разберутся. Стремненького пасынка с такими закидонами терпеть - это ж подвиг.
Иначе, даже влезая с самыми лучшими намерениями, рискуете с кем-нибудь из - них испортить отношения.

Да влезать не хочу, хочется папу поддержать как то морально, а не знаю как?

Я чувствовала когда он со мной разговаривал, рассказывал, ждал от меня поддержки, а у меня слезы на глазах были, сказала только что иногда у меня тоже мысли возникают как ты маму терпишь, но говорю не думала что так все плохо, а он ты много не знаешь......

Аноним мама понимаю что одной тяжело будет

с чего бы это? Она инвалид или у нее "мал мала меньше"? Вы уже взрослые дети у нее, с чего бы тяжело то?

Аноним хочется папу поддержать как то морально

скажите, что уважаете его решение и ваше отношение к нему не поменяется, независимо от того, как он поступит.

Темари уважаете его решение и ваше отношение к нему не поменяется, независимо от того, как он поступит.

и не лезть в дела родителей. Разводится или нет это им решать, уж тем более при таких вводных.

Аноним Да влезать не хочу, хочется папу поддержать как то морально, а не знаю как?

Сказать папе, что будете любить его и поддерживать независимо от того, какое решение он примет.

Аноним Не знаю как теперь быть, и папу хочется поддержать и мама понимаю что одной тяжело будет, и вообще это мои родители.....

дружить отдельно с мамой, отдельно с папой.

Аноним Еще папа фразу сказал, вон Путин развелся после 30, мы 33 прожили тоже пора разводиться.....

вот уж ВВП подал дурной пример!

счастья пожелайте папе
он молодец, что жизнь решил менять свою к лучшему

у Нюры и еще у кого-то мамы на выданье)

Я ему скажу что пусть принимает решение поддержу в любом случае, просто даже представить их отдельно не могу.....Люблю их обоих. Записано все имущество на маме, папа говорит мне ничего не надо. Я говорю куда поедешь жить то, он Придумаю что нибудь.... Жалко, он все это заработал квартиры дачу машину, столько здоровья угрохал.......он у меня инвалид, черноболец, со здоровьем проблемы, но никогда не видела что бы лежал, всегда что то делает, все своими руками, а мама все равно всем не довольна пилит его....Блин вроде взрослая своя семья 2-е детей, но слезы на глазах от этой ситуации....

Теперь я брата просто ненавижу......

Буду надеяться до последнего что все обойдется......

Аноним но слезы на глазах от этой ситуации....

Ой,автор,как вас понимаю.У самой родители на грани развода, вообще кошмар.У вас хоть спокойно так,мои-со скандалами жуткими,и всяким недостойным поведением...Мы,взрослые дети,тяжело все это переживаем,хоть вот и пишут вам,что это дело родителей-это не так в итоге.Все равно "ударит" по всем-и по родителям,и по детям...Мы вот вмешаны во все это по самые уши,блин,и никуда тут не денешься.Сил вам и родителям это пережить.

Скандалов пока нет, так как мама не в курсе всего и папа у меня спокойный, а вот как мама узнает думаю наслушаюсь я всего про папу.......думаю всем не сладко придется......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы