Конфликт с мужем

Подскажите пожалуйста как поступить. С мужем живем 5 лет, вместе 8. Раньше любила его безумно, не могла жить без него. Но уже как года два отношения практически сошли на нет. Каждый живет своей жизнью. Вечером все время в разных комнатах, говорить вообще не о чем. И как считает супруг, это все происходит из за того, я хожу с девочками на дискотеки танцевать. А для меня клуб как наркотик, это единственное место, где я могу быть самой собой, где я могу расслабиться и отдохнуть. Предлагала супругу ходить вместе, ну или хотя бы не в клуб а в кино или кафе. Отказывается, Говорит не хочет. В общем взаимопонимания нет вообще, и думала я о разводе т к не вижу способов изменить ситуацию. На какое то время перестала вообще куда либо ходить, сидела дома, но постоянно слышала упреки в свою сторону,что вот типа ты такая плохая, ходишь на дискотеки. Считает, что каждый поход это измена. Но дома сидеть постоянно не могу т к муж не воспринимает меня ни как женщину ни как мать его ребенка. В итоге поругались в субботу, он поднял на меня руку,я убежала из дома, т к реально испугалась, и больше его не видела. С одной стороны понимаю, что наверно так правильнее будет , но с другой стороны больно и обидно , жалко. Хочется позвонить ему, извиниться, сказать, что все таки люблю его. Но боюсь, что через некоторое время начнется опять то же самое.. Есть доча 5 лет, которая обожает папу

Аноним поругались в субботу, он поднял на меня руку,я убежала из дома

Аноним Хочется позвонить ему, извиниться,

РАЗВОД!!!!

Аноним В итоге поругались в субботу, он поднял на меня руку,я убежала из дома

Аноним Хочется позвонить ему, извиниться, сказать

ага продолжайте извиняться)))

Аноним Подскажите пожалуйста как поступить. С мужем живем 5 лет, вместе 8. Раньше любила его безумно, не могла жить без него. Но уже как года два отношения практически сошли на нет. Каждый живет своей жизнью. Вечером все время в разных комнатах, говорить вообще не о чем. И как считает супруг, это все происходит из за того, я хожу с девочками на дискотеки танцевать. А для меня клуб как наркотик, это единственное место, где я могу быть самой собой, где я могу расслабиться и отдохнуть. Предлагала супругу ходить вместе, ну или хотя бы не в клуб а в кино или кафе. Отказывается, Говорит не хочет. В общем взаимопонимания нет вообще, и думала я о разводе т к не вижу способов изменить ситуацию. На какое то время перестала вообще куда либо ходить, сидела дома, но постоянно слышала упреки в свою сторону,что вот типа ты такая плохая, ходишь на дискотеки. Считает, что каждый поход это измена. Но дома сидеть постоянно не могу т к муж не воспринимает меня ни как женщину ни как мать его ребенка. В итоге поругались в субботу, он поднял на меня руку,я убежала из дома, т к реально испугалась, и больше его не видела. С одной стороны понимаю, что наверно так правильнее будет , но с другой стороны больно и обидно , жалко. Хочется позвонить ему, извиниться, сказать, что все таки люблю его. Но боюсь, что через некоторое время начнется опять то же самое.. Есть доча 5 лет, которая обожает папу

на всякий случай

А когда Вы гуляете ребенок с кем остается?
А Вы работаете?

Аноним я хожу с девочками на дискотеки танцевать. А для меня клуб как наркотик, это единственное место, где я могу быть самой собой, где я могу расслабиться и отдохнуть.

не представляю такое в семейной жизни

Аноним ты такая плохая, ходишь на дискотеки. Считает, что каждый поход это измена.

солидарна с Вашем мужем

Акула А когда Вы гуляете ребенок с кем остается?
А Вы работаете?

ответите,а?

Я тоже любила и люблю погулять с друзьями, сходить в клуб... муж тоже против был. Ругались из за этого.
Извиняться? За что? За то что руки распускает? Ну давайте

Автор, меняйте статус на самомаму! Это вас скоро ждет. У моего мужа бж тоже тусовщицей была, пока он с ребенком сидел. Не долго продержался... Итог- развод.

Чудненькая семья - жена на дискотеках гуляет, а ребенок - с кем?
муж где-то отдыхает
семья - когда есть компромисс
научитесь искать компромисс, найдите возможность проводить вместе время, с дочкой каждый вечер прогулки устраивайте, к примеру...

а поговорить с мужем.что не так стало.что изменилось.

Акула

Я работаю на руководящей должности, финансово обеспечиваю себя сама.
Когда я гуляю дочь у бабушки, никогда не оставляю дочь и супруга вдвоем

AliceG

+1

Аноним никогда не оставляю дочь и супруга вдвоем

А почему не оставляете? Кстати, автора я вообще не осуждаю, почему не сходить на дискотеку разок в месяц? Что тут такого страшного-то?

Аноним он поднял на меня руку

После такого бы ушла сразу.

Потому что не хочу, что бы доча была с папой вдвоем, без мамы... Вот когда дочь у бабушки, тогда и хожу... Не живем с субботы вместе, сегодня утром зашел дочу навестить, и так хочется обнять, прижаться, но понимаю, что пройдет пару дней и все будет так как было раньше... А на душе так одиноко..

LoLo13 Потому что не хочу, что бы доча была с папой вдвоем, без мамы...

а что говорил по этому поводу папа?

Germiona

По какому поводу? Вообще последнее время вместе не были. Либо я по делам езжу, либо супруг. Вместе практически не были... Взаимопонимания 0. Но опять же думаю дочу любит, не пьет, неплохо зарабатывает. Да и кто еще будет так любить. Дочу, как ее папа

Дамиана

Не то, что позорно... Очень страшно.

Клубы - тот еще интеллектуальный отдых в интеллигентной компании.

LoLo13 Не то, что позорно... Очень страшно.

Я вас умоляю! Не вы первая, не вы последняя. Тем более, чего бояться состоявшейся самодостаточной даме?

как связать вот это:

Аноним Раньше любила его безумно, не могла жить без него.

и полное неприятие мужниных желаний, взглядов:

Аноним Предлагала супругу ходить вместе, ну или хотя бы не в клуб а в кино или кафе. Отказывается, Говорит не хочет. ... постоянно слышала упреки в свою сторону,что вот типа ты такая плохая, ходишь на дискотеки. Считает, что каждый поход это измена.

???
Вам плевать на его мнение, ему - на Ваши желания. Гармония, едрить ее...

Аноним поругались в субботу, он поднял на меня руку,я убежала из дома, т к реально испугалась

Убежала она. А дочка где?

Ольха Уральская Убежала она. А дочка где?

у бабушки.

Аноним супруг

Аноним супругу

Аноним супруга

LoLo13 супруг

имхо, называть так родного человека как минимум странно

LoLo13 не хочу, что бы доча была с папой вдвоем, без мамы...

вот это вообще недоступно моему пониманию.
тем более, что

LoLo13 кто еще будет так любить. Дочу, как ее папа

LoLo13 По какому поводу? Вообще последнее время вместе не были. Либо я по делам езжу, либо супруг. Вместе практически не были... Взаимопонимания 0. Но опять же думаю дочу любит, не пьет, неплохо зарабатывает. Да и кто еще будет так любить. Дочу, как ее папа

Что говорил отец ребенка по поводу того, что ребенок все время у бабушки?

Аноним Когда я гуляю дочь у бабушки, никогда не оставляю дочь и супруга вдвоем

Что значит "не оставляю дочь и супруга вдвоем"? в чем криминал и что по этому поводу говорит сам супруг, он же отец девочки? Его не напрягает, что вы за него решаете ?

Ольха Уральская называть так родного человека как минимум странно

отчего же?! мы так в разговоре называем друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы