Скандалы из-за моей работы

Katy7788 Может ему с них пример взять.

Ха-ха. На такую мотивацию будет "я нищий, и не могу такого позволить".

Поговорили. Узнала о себе много нового. Оказывается, я не работаю, а прикрываюсь "сидением за компьютером", чтобы ничего не делать. А быт-то и еда, видимо, сами собой делаются. Семью и ребенка запустила. А я думала, что разрываюсь, но стараюсь все совместить по максимуму.

аноним Автор, Вы не спросили, как он считает, откуда тогда Вы берете деньги, если Вы не работаете?

Спросила. Ответ - никому эти деньги не нужны, нужна жена и мама в семье, а не компьютерная приставка.

Старшие товарищи нам только что подали пример: если семья мешает работе - бросайте семью!

аноним "я нищий, и не могу такого позволить".

аноним никому эти деньги не нужны, нужна жена и мама в семье, а не компьютерная приставка.

От оно как. Женщине тоже нужен МУЖ, а не штаны в шкафу. Что-то надо предпринимать, и серьезно. Сразу развод может и круто, но на какую-нибудь консультацию я бы сходила.

тубероза Что-то надо предпринимать, и серьезно.

Я могу все бросить, но жить на копейки - это так грустно. Да и если честно - мне очень нравится то, чем сейчас занимаюсь, и финансовая независимость тоже. Быть домохозяйкой - очень мало для меня.

аноним Я могу все бросить, но жить на копейки - это так грустно. Да и если честно - мне очень нравится то, чем сейчас занимаюсь, и финансовая независимость тоже. Быть домохозяйкой - очень мало для меня

Не, я не об этом, о муже. Бросите - начнет деньгами попрекать, сплошь и рядом такие случаются. Я имела в виду какую-нибудь психологическую консультацию, может какую идею подадут насчет мужа, общения с ним и отношения вашего к ситуации, может на мужнину буркотню просто забить можно. Если совсем невмоготу....наверное, чемоданчик собрать.

ой, автор, разгонять на эту тему можно долго.... И советов можно миллион написать.
Но мужик у вас так и будет ныть. И чем дальше, тем больше. Либо обозначьте свою позицию раз и навсегда, либо крепко задумайтесь...
Я бы вот сильно задумалась, если б мне мой благоверный предъявил. что я не помогаю переделывать старую дачу его покойной бабушки
Хотя я бы еще до дачи задумалась, когда бы в декрете вынуждена была денег на хлеб просить...

аноним Я могу все бросить, но жить на копейки - это так грустно. Да и если честно - мне очень нравится то, чем сейчас занимаюсь, и финансовая независимость тоже. Быть домохозяйкой - очень мало для меня

я понимаю, бросить все ради супер-мужчины, кормильца семьи, заниматься детками и вышивать,
а тут то ради кого?? гробить свой потенциал в угоду хиленькому мужиченке

Максимум, на что я согласна - ограничить время работы и в выходные, чтобы больше внимания уделять семье. Да, где-то я из-за этого потеряю, но я могу пойти на это.

ЕN - ни один мужчина этого не стоит

для некоторых вполне, тут уж от темперамента зависит женщины,
в подобной ситуации хоть есть над чем задуматься

аноним Максимум, на что я согласна - ограничить время работы и в выходные, чтобы больше внимания уделять семье

Вам это не поможет, думаю. Так как мужичок злится, что вы достигли больше, чем он. А еще боится, что достигнете еще бОльшего!)))
Ему вас прижать под ноготь хочется, на место поставить, так сказать. Вот когда снова будете деньги на хлеб просить у него - он будет счастлив

Морозко Вам это не поможет, думаю

++ найдет к чему прицепиться

Морозко Так как мужичок злится, что вы достигли больше, чем он.

Он мне говорит, что его не устраивает то, что я постоянно занята и мало уделяю внимания ребенку и ему.

ЕN Он то сам вам внимание уделяет?

Не особо. А вот ребенком, действительно, занимается немало.

аноним внимания я меньше стала уделять. Это правда.

Кому внимание-то? Вот ЭТОМУ:

аноним Сидела в декрете - чуть ли не на хлеб деньги собирала, а мне на это - "меньше транжирь".

Для меня в свое время это был повод развестись с мужем. При наличии ребенка. Развелась - стала одежду себе покупать и жить лучше. Но у меня просто работать и зарабатывать не умел и не хотел, а Ваш гораздо хуже.>шпингалeтки Знаете, это такой вариант домашнего тирана - мелкая, злобная тварь, от которой вы никогда не дождетесь поддержки и понимания. Не дай бог, рухнет ваш бизнес - муж вас не поддержит, а начнет втаптывать в грязь "а я тебе говорил, и жена ты плохая, и работник никудышный". +++

аноним Он мне говорит, что его не устраивает то, что я постоянно занята и мало уделяю внимания ребенку и ему.

а вы скажите, что вас не устраивают попрекания из серии "тратить надо меньше", когда вы на хлеб просите

Морозко а вы скажите, что вас не устраивают попрекания из серии "тратить надо меньше", когда вы на хлеб просите

На это всегда один ответ - экономнее расходуй.

Сегодня утром с "ну, давай поговорим" просто довел меня до слез. Обычно это сделать нелегко. В общем, везде я плохая и "получаю по заслугам за свое такое отношение". Умеет он капать на мозг - желание пойти и убиться об стену после таких "разговоров".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы