Обида из серии (сама придумала сама обиделась), как исправить?

Вообщем деток на неделю отправили к бабушке. Вот кайф отдохнуть вдвоем с мужем.
С мужем вдвоем сегодня приехали ( не выспалась) по дороге из-за мелочи повздорили. (виновата я, ну ой как признаваться не хотца ).
Я его еще и убедила, типо ты не прав. А когда дне выспалась осенило меня сама виновата ))) ( сама придумала сама обиделась )
Посоветуйте как исправить ситуацию.
Дано есть пивасик собирались посмотреть кинчик, ( он убежал в магазин купить вкусняшки).
Напряжение в общении есть.

секас, неожиданный, прямо в коридоре встречай уже готовой к энтому

Если есть пивасик, какое напряжение? Тему из пальца высасываете.

НаталЪя секас, неожиданный, прямо в коридоре встречай уже готовой к энтому

+1 можно просто извиниться, сказать, что не права была

Автор

госпадя!!!!!! как дети, подойдите и скажите что не правы были бла бла бла, поцелуйте и обнимите, че в этом страшного, как будто он вам чужой человек, уж давно надо найти подход

Я и собираюсь извиниться только когда лучше? Сейчас ворчать будет (((. Может в процессе?

Автор

придет, подойдите с улыбкой....ну и скажите что не правы.....просто переутомились вот и спылили

После бутылки пива извиниться....как минимум одной
Но это Вы по своему смотрите. Или несете бутылку пива в руках, и рыбку в зубах!!!!

НаталЪя секас

+1 во время фильма или сразу после него

Skyscraper Тему из пальца высасываете.

+++

Видимо это не про нас разругались. Я изгнана за ПК. Ехх и какие были планы (((. вот ничего не получается у меня планировать заранее

Skyscraper Если есть пивасик, какое напряжение? Тему из пальца высасываете.

+1
Больше пива, литров 10 на двоих

закидайте меня помидорами,но я против примирения с выпивкой
лучше>НаталЪя секас, неожиданный

да побольше-побольше

Skyscraper Тему из пальца высасываете.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы