Муж начал все пересаливать

Что бы не ел, завтрак, обед, ужин ВСЕ досаливает. Говорит не досолено. Солить меньше не стала, однозначно. Он досаливает даже пироги
Не знаю может ко врачу его какому сводить уже.
Сам если что- то готовит, то тоже пересолено
Но сейчас прям вот раздражает само действие, факт досаливания
Пысы о том что он влюбился - не надо)))

пусть это будет самой большой вашей проблемой в жизни

Подобное желание может свидетельствовать о сильном стрессе, который вы переживаете: из-за нервных переживаний и усталости организм особенно остро нуждается в природных минералах и солях. Чтобы обеспечить его всем необходимым, налегайте на несоленые орехи, злаки, фрукты и овощи.

Сильное желание есть соленые продукты может говорить и о том, что в организме имеется очаг инфекции (особенно патология мочеполовой сферы). Чрезмерную тягу к соленому можно уменьшить, употребления в пищу козье молоко, рыбу и морскую соль.

Рыся

Блин знаете как не приятно, банально.

А он у вас часом не гипертоник? Давление ему измерьте. Соль провоцирует повышение давление и, наоборот, гипертоников прямо тянет все пересаливать. По мужу знаю.

Умная Блин знаете как не приятно

что именно? тот факт,что у человека есть свои вкусы

Давление ему померьте для начала.

шпингалeтки

Немного повышенное
135-85/90

Рыся

В кафе и ресторанах не пересаливает, дома начал вот недавно с месяца полтора

к врачу однозначно,терапевт и эндокринолог уже ждут его

Умная Что бы не ел, завтрак, обед, ужин ВСЕ досаливает.

А марку соли не меняли? Она так то тоже по вкусу разная...

Муж не курит?При курении сосочки на языке атрофируются со временем

Чудо рядом ...

Мм вроде нет, не меняли>Muther не не курит, давно уже почти 4 года

ну я вот с самого детства как себя помню всегда все досаливаю - всегда, даже пиццу в пиццерии Никому нет дела до моих закидонов - ни друзьям, к кому я прихожу на праздники, ни свекрови, ни мужу, даже если он чего-то там варил-жарил сам. Охота тебе солить - ну и на те солонку - вот и все их действия. Если б меня винили и бесились, наверное я б очень удивилась - у каждого свои вкусы и ощущения соленого-сладкого. Так что вообще-то это ваш таракан. И не нравится вам скорее всего что-то другое, а не то,что он досаливает. Может вы переводите стрелки на себя и считаете, что тем самым он вас типа укоряет - вот не умеешь готовить, невкусно приготовлено? Так успокойтесь - любители соленого досаливают еду не в пику кому-то, а потому что им нравится пересоленный вкус. Каждый сам волен засовывать в свой организм что ему хочется. Вот меня удивляет, что мой муж в чай 4 ожки сахара кладет. Я вообще не могу пить чай с сахаром. ну и что мне беситься из-за того, что он такой дурак? имеет право, любит сладкое, пусть себе

Уля Но сейчас прям вот раздражает само действие, факт досаливания

Не так давно обожгла себе язык ополаскивателем для полости рта (парадонтакс - все-таки не моя продукция). Пересаливала ВСЕ. Обижалась на родных и близких... пока не догадалась попробовать чистую соль из солонки.>riabo2012 терапевт и эндокринолог

Добавила бы ЛОРа

как оленю раскладывайте соль по квартире что-ли...

А если откровенно - ну пустяк же, многие на стресс начинают досаливать или перчить все подряд. Забейте. ;)

Вот проблема то пусть досаливает жалко вам соли что ли?!)) Поддержу факт>svetlonic не нравится вам скорее всего что-то другое, а не то,что он досаливает

Всю жизнь все досаливаю. Мое любимое лакомство бутерброд с икрои или с солью))) мой папа всегда ел хлеб с солью и сын так же. Икру мелкий ест ложками без хлеба. И все солит.
Кстати опровергну факт, что это из за повышенного давления. У меня и у папы давление очень пониженное)) это скорее не хватает каких то мэ в организме вот и требует он соли.

Уля Пысы о том что он влюбился - не надо)))

почему?

Оборотень Uma многие на стресс начинают досаливать или перчить все подряд.

К этому больше всего склоняюсь

полковник_Елагин

Потому что быть этого не может и точка!

Уля Потому что быть этого не может и точка!

блажен кто верует

Уля Что бы не ел, завтрак, обед, ужин ВСЕ досаливает. Говорит не досолено. Солить меньше не стала, однозначно. Он досаливает даже пироги

теща както решила без соли все делать, так я тоже пироги досаливал

полковник_Елагин теща както решила без соли все делать, так я тоже пироги досаливал

Вы наверно невнимательно читаете. Выше писала

Уля Солить меньше не стала, однозначно

Уля Вы наверно невнимательно читаете.

я просто нервничаю
а он спортом не начал заниматься? много соли выходит из организма

Тоже про гипертонию хотела сказать. у родителей последние лет пять вообще не могу есть еду.
очень солёно. раньше не так было.
оба гипертоники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы