Как себя вести?

Как себя теперь вести, если муж во время ссоры высказал следующее, дословно: "Мне тебя даже не жаль. Ты мне не нужна. Ты для меня пустое место. Я тебя воспринимаю только как мать нашего ребёнка".
А утром ведёт себя как ни в чём не бывало, словно всего этого ночью не говорил.

причина ссоры?

А какая была пред история? На пустом месте такого не скажешь. Колись автор!

хася причина ссоры?

Родственники мужа, точнее свекровь и её ко мне отношение.

Это так глупо - ссориться из-за отношения посторонних людей.

чапа Родственники мужа, точнее свекровь и её ко мне отношение.

это надо выяснять ночью?

чапа свекровь и её ко мне отношение

смотря, что вы сказали/сделали вполне могли получить ответ, что посравнению с МАМОЙ вы

чапа тебя даже не жаль

чапа Ты для меня пустое место

чапа Как себя теперь вести

выгнать нафиг мужа, если квартира ваша.
уйти самой. если квартира его.

Свекровь меня не взлюбила и всегда ясно даёт это понять. Я не хочу с ней видеться по этой причине. Муж хочет чтобы мы увиделись и свекровь понянчилась с внучкой которой пара месяцев.

я бы за ужином на следующий день спросила....то что он сказал это правда?!

чапа Свекровь меня не взлюбила и всегда ясно даёт это понять. Я не хочу с ней видеться по этой причине. Муж хочет чтобы мы увиделись и свекровь понянчилась с внучкой которой пара месяцев.

Ну так может попробовать выстроить отношения со свекровью. Будьте мудрее.

Бармалей™ Конечно подать на развод !!!

а че все Путина так осуждают, если развод - главный рецепт ю-матери?

Shevronka Ну так может попробовать выстроить отношения со свекровью. Будьте мудрее.

а почему она то должна? кому должна? если надо свекрови видеть внучку, пускай сама проявит уважение, и мужу бы так и сказала, я не собираюсь терпеть унижения. я не перешагну порог свекрови пока та не на учится меня уважать, а то что он вам такое сказал, я бы с ним серъезна поговорила, если еще раз такое повторится......наша семья распадется, если мы тебе дороги прояви уважение ко мне.....не хочешь до свидание, на алименты и содержания себя я подам!!!!!!! Как то так!!!!!!!))))) И вообще пока вы не начнете себя уважать. вас ни кто уважать не будет, значит вы мужу даете слабину в этом и не первый видимо раз он вас так оскорбляет и в те разы вы все схавали!!!!

Везучая че все Путина так осуждают,

кто все?

квартира по-любому мужа...

аноним а почему она то должна? кому должна?

А где я писала слово должна?

чапа Как себя теперь вести

на словах не зацикливаться, разбираться с причинами.

Katy7788 но я правда не буду делать вид, что ничего не была

а я б сделал

я бы выгнала к херам. пустое дак пустое-свободен но я ни когда не дорожила не удобными для меня отношениями.

fleha я бы выгнала к херам. пустое дак пустое-свободен

плюсую! пусть валит к мамаше, ирод..

2 месяца ребенку - какие свекрови? Тут бы до подушки добраться, а не гостей встречать в кокошнике да с бубенцами... нафуй она нужна со своими хотелками понянчить, приедет начнет рекомендации советовать....неее..сразу с пляжа таких мамО....

При таких отношениях я бы дочу вручила бы мужу и отправила к свекрови,заранее нацедив в дорогу молока.свекрови надо-пусть сын крутится

придира то есть то, что его мама Вас не любит - причина не давать ей общаться с внучкой

а кто не дает, я не поняла? Хочет - пусть приезжает сама общаться с внучкой. Так то нормальные свекрови в роддом приезжают с подарками, цветами и прочее. А не натравливают сыночек поди притащи мне внучку от это йкак ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы