Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

муж постоянно ноет, сил больше нет. ПЯ

ой девоньки, ну не могу я больше. ну ноет и стонет целыми днями, постоянно выставляет меня виноватой во всем, вечно печальный и несчастный. до дури доходит. он сделает все чтобы выглядеть обиженным. сидит за компом перед ночной сменой. я ему- иди поспи, он нет, я конечно спать сильно хочу смена трудная будет, но не пойду спать ты же ругаешься когда я сплю,помнишь вот тогда-то и вспоминает историю столетней давности когда мы спланировали ехать уже не помню куда, а он спать камнем завалился и ни в какую не встает, я прикрикнула что сколько спать то можно, он уже несколько лет мне этой историей мозг выносит мол я ему несчастному спать запрещаю. С виноватым видом в магазине, особенно если есть свидетели, спрашивает-можно я куплю бутылочку пива, когда я ошарашено спрашиваю- тебе что 5 лет разрешения просишь, он делает грустное лицо-а вдруг тебе не понравиться из последнего пива решили попить и он себе кириешек купил, я ему говорю- Андрей ну они ж вредные, как ты эту гадость ешь, он обижается, с демонстративным видом их выбрасывает и весь вечер стонет что я ему запретила их есть. постоянно вздыхает с такой скорбью как будто умер кто и я должна догадаться в чем дело и сама предложить вариант решения, чтоб если что это было мое решение и виновата в случае чего была я. ну не могу больше, я задушить его хочу ослика печального с каждым годом все сложнее. если кто спросит как раньше было- не знаю! мы молодыми женились, многого по молодости не замечаешь ну и характер тоже с годами проявляется. помню что рассказывал мне много про то как его мама в детстве не любила, я его жалела постоянно.сейчас думаю что сразу тогда бежать от него надо было. но тогда я об этом не думала. Собираюсь разводится, или успокойте уже-может можно с этим жить? понимаю ведь что манипулирует, но ведусь

АНОНИМ понимаю ведь что манипулирует, но ведусь

Так не ведитесь)
Нытики - они такие, да. Ему с вами удобно быть капризным ребёнком, вся ответственность за его настроение на вас. Так девочки не очень умные себя ведут обычно, а тут мужчина с женским поведением)
Есть вариант изменить ваше к нему отношение - не диктовать никаких условий, дать полную свободу действий, не "наказывать", но требовать стопроцентной ответственности за свои поступки. Перестаньте играть в маму-то)

АНОНИМ он спать камнем завалился и ни в какую не встает, я прикрикнула что сколько спать то можно

Т.е. он с ночной смены был?

АНОНИМ можно я куплю бутылочку

Было такое, что вы пилили его за пиво?

АНОНИМ он себе кириешек купил, я ему говорю- Андрей ну они ж вредные, как ты эту гадость ешь

Ну Поди не умер бы с пачки кириешек?!

ну внимания мужику не хватает...
ржака
мы вчера целый день клеили обои в комнате. ухренакались по самую нихочушку, еще вечером поехали в стройарсенал потолочный плинтус покупать, заезжаем в магаз, мой 2-х метровый муж жалобным голосом - а можно я пару баночек пивасика куплю....причем платит он, и за руль утром ему...я - конечно милый, хоть 5..и мне ламбруско...
ну блин, женщины, ну будьте гибче

Терпеть не могу нытиков!!!
Особенно мужиков...
Мне кажется,он и по жизни такой-никакой,все важные вопросы в семье решайте Вы,Вам надо квартиру,машину,ремонт и пр.,а он с позиции "тебе надо-ты и делай,я то че,я бы сделал,но тебе же угодить"
Нафиг такого?

Юмать Т.е. он с ночной смены был?

да я не помню, он перед ночной сменой спит, после ночной смены спит, сто лет назад дело было. просто ехать была его инициатива и мы договаривались

Юмать Было такое, что вы пилили его за пиво?

я сама пиво люблю

Юмать Ну Поди не умер бы с пачки кириешек?!

ну поди да, просто сказала что гадость, он мог бы просто сказать что да, но я эту гадость люблю и не устраивать трагикомедию . просто это всегда так, а данный случай просто пример

Андрей вообще имя некошерное в плане отношений. Разводитесь, благословляю.

АНОНИМ просто сказала что гадость

а зачем вы это сказали? с какой целью? Вот перед вами взрослый человек, ваш муж, с какой целью вы даёте негативную оценку его выбору? Зачем вам это?
Естественная реакция свой выбор отстаивать и защищаться. Ну ваш муж капризничает, потому что вы, как мама, диктуете ему, что выбирать, а что нет)

Нытик не спорю))) сама таких не переношу но вы его еще больше топите

Sоvа а зачем вы это сказали? с какой целью?

бррррр, вы с мужем между собой не общаетесь? каждое свое слово анализируете? мне наверно проще развестись чем каждые 5 минут думать как не обидеть его тонкую душевную организацию

Skyscraper ндрей вообще имя некошерное в плане отношений. Разводитесь, благословляю.

О, про то что надо кушать, а что не надо. Мой обожает жрать всякую гадость типа чипсов, кириешек и пр. При чем часто и упаковками. Я сначала пыталась ему втюхать что жуть как вредно. Он именно это и говорил: что он взрослый человек, что он сам может решить что ему есть, а что не есть и т.п. Я расслабилась и помалкивала, здоровье то его, хочет, пусть гробит. И вот начались у нео нехороие симптомы: изжога постоянная, дискомфорт и желудке. А весной это было конкретное обострение. Диагноз : острый гастрит, катаральный бульбит и еще куча всего сопутствующего. Дак я же и виновата оказалась, что за его питанием не слежу, что не запрещаю ему есть всякую хрень и т.д. А вы говорите.. ..... Это я к сообщению SOVA, цитировать с планшета не могу.

АНОНИМ бррррр, вы с мужем между собой не общаетесь? каждое свое слово анализируете?

Я не указываю ему, что делать. Не критикую его мнение и выбор. Если он неправ в чём-то, я не ярлыки вешаю типа "ты ешь гадость", а обосновываю своё мнение. Но с вашим нежным мужем я бы не справилась, если честно. Общалась бы языком ультиматумов)

Юмать но вы его еще больше топите

а что делать то? ну научите, а.

Темная ЛОшадка Дак я же и виновата оказалась, что за его питанием не слежу, что не запрещаю ему есть всякую хрень и т.д. А вы говорите..

Оу, какой отличный повод пообщаться на тему "ты, дорогой, хочешь по моей указке жить? ок, это я тебе устрою")

НаталЪя

Мне тоже кажется, что он внимания таким образом. Требует от вас)) сказали бы конечно можно милый ложись и я собой лягу))) скажите что сейчас вы ему разрешаете что вы не злая и тд))) внимания хочешь ласки мужичок ваш)))!

Темная ЛОшадка Дак я же и виновата оказалась, что за его питанием не слежу, что не запрещаю ему есть всякую хрень

Ну так-то да. Если у одного ума не хватает не есть чо попало, то жена-то на что?

АНОНИМ а что делать то? ну научите, а.

ну мамочкой мужу не быть, сможете?

SOVA, нееее поводом не воспользовалась. Нафиг, нафиг. Да и жить по моей указке..... Не стоит

ЛуизаВебер, дак в том то и дело, чо когда я, как жена, пыталась его наставить на путь истинный это выливалось в скандал. Типа, что это я зарабатываю и не могу себе позволить есть что хочу и сколько хочу и т.д. И т.п. Себе дороже просто

Темная ЛОшадка Себе дороже просто

Себе дороже мужа-язвенника лечить.

Ну знаете, скандалить каждый день из-за кириешек, так язва у обоих будет

Темная ЛОшадка Ну знаете, скандалить каждый день из-за кириешек, так язва у обоих будет

Не, сначала будет просто невроз и нервный тик
А чего в этих кириешках такого завлекательного, что из-за них скандалы в семьях разражаются?

НаталЪя внимания мужику не хватает

+

АНОНИМ рассказывал мне много про то как его мама в детстве не любила

Ну вот он и хочет чувствовать, что вы его любите, как мама
Ничего тут поди не сделаешь, или принять это, или сами знаете

Блин,и у меня такой
И его, бедного тоже мама не любила.....чот сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы