Гарем

он влюбился в меня с первого взгляда, я встречалась на тот момент с мужчиной, он жил с девушкой. Смотрел на меня как на Богиню. Через месяц его девушка от него ушла. Возвращать ее он не стал, а начал добиваться меня. Ухаживал, водил в рестораны, романтика, цветы, короче через неделю я сдалась и был секс. Тут зачем-то приходит его девушка, у нее все еще есть его ключи. Видит в кровати меня, устраивает истерику, уходит. Через пару месяцев начали жить вместе. Прожили пару лет счастливо и я забеременела. Перед родами его бывшая зачем-то начала ему названивать-поздравлять. Т.е. какие-то отношения у них по-прежнему оставались. Еще через год он начал в выходные "заниматься спортом", мы начали ругаться, он перестал помогать, да и просто что-то делать, либо сидит в компе, либо его просто нет дома. Тут вторая беременность. А у него уже появились любовницы. Причем постоянные, которые понимают что 2 детей это ответственность, не уйдет от "жены" (мы не расписаны), но их все устраивает. И я вижу по нему что там чувства, хотя конечно не признается, но это так, 100%. Последнее время мы просто молчим, или говорим о детях и быте.
Не уходит думаю из-за детей, совестливый. Вот возможен в таком случае вариант изменить что-то, чтобы чувствовать себя не приложением к детям, а любимой женщиной? И вопрос еще, такие любовницы, которые не лезут в семью, не устраивают истерик - это что-то вроде вторая жена, третья жена - гарем одним словом? Зачем всё это?

они не устраивают истерик, чтобы его не вспугнуть. надежда умирает последней... а с вами он, скорей всего, действительно из-за детей

Аноним Зачем всё это?

Ему то? Ему хорошо.
Вот вам то зачем? И еще второй ребенок для усложнения ситуации.

Аноним Зачем всё это?

Ну видимо всех все устраивает. Мужу удобно, у него куча любовниц, которые не устраивают истерик.
Вам удобно, при муже. Любовницам видимо тоже не плохо.

Аноним Зачем всё это? а что вас удивляет? мужик ваш постоянен как никогда. Он и раньше жил с одной, ухаживал за другой - за вами.
Так и теперь - живет с вами, ухаживает за другими. Че удивляться то теперь?

он и третьего хочет, любит детей, сам не уйдет. И мне уйти не даст, потому что тут мне не потянуть одной с двумя детьми, а родители в другом городе.И ему детей не оставлю - не смогу без них. И его люблю. Вот даже с любовницами готова мириться, будь отношение ко мне не просто как к гувернантке. Истерить самой считаю совсем не вариант. Тупик какой-то. Может со стороны видны выходы?

нет выходов. он так и будет "кобелить", пока можется

Ему удобно, у него есть персональная прислуга, дом, и любовницы для души и тела.
А вот зачем вам при таких исходных, нужна была вторая беременность ?

Зимка_Мёрзлая он и третьего хочет, любит детей, сам не уйдет.

Вы все еще не поняли, что любовь определяется по поступкам?

Аноним либо сидит в компе, либо его просто нет дома.

Это не любит.

Заведите себе тоже любовников

ЯнаЯ. Заведите себе тоже любовников

А он пусть с детьми сидит, пока вы "спортом занимаетесь". Встряхните мужичка.

Он просил второго. Я сама себе говорила, что у меня просто больное воображение, мне все это кажется, на самом деле он не такой. Наверное просто закрывала глаза, пока не стало слишком поздно. Но в отношении детей - он идеальный отец.

Аноним Может со стороны видны выходы? А куда уходят с тонущего корабля? Сидите уж.

Аноним Но в отношении детей - он идеальный отец.

Чем же он так идеален?

ЯнаЯ. Заведите себе тоже любовников

Я так не могу. Без любви-буду чувствовать себя какой-то девкой с подворотни, а полюблю - уйти не даст. Для него жуть, если чужой мужик будет воспитывать его детей.

Shevronka Чем же он так идеален?

он с ними остается, играет, общается.

Напишу
, как Любовница, которую все устраивает, Я уже год встречаюсь с человеком, Не истерю,не тяну ни денег, ни к себе. Понимаю что его 16 ть лет брака не выкинешь никуда. Удобно обоим. Ему - встречи нужны были для секса (два через два) . Мне так же для поддержания здоровья. Что сейчас делать - не знаем оба. Думаю рано или поздно это все прекратиться и прекратиться с моей стороны.
Автору, вам нужно понять и осмыслить свою ситуацию. Понять почему у мужа появился досуг в выхи, почему он не с семьей. Ваше молчаливое согласие на его любовницу невыход, это тупик

Я для себя поняла,что "перетянуть"из семьи можно любого. И того у кого двое детей и трое, Была бы таксказать у любовницы цель.
Таких вот любовниц- тьма, их никто и ничто не остановит. И в семью влезет и разобьет и мужа как барана уведет, а в итоге сама же его потом и бросит. Вот таких любовниц терпеть не могу.
Себя отношу к иной категории, понимаю,ч то это временно, что ему сейчас и мне нужно одно.Период совпал. может быть это звучит меркантильно, прагматично и бездушно. Но жизнь такая, селяви.

Любовнице наоборот хорошоооо, но до тех пор пока она не захочет семью-детей-и всего того что составляет "женское счастье". Мне когда было 18 лет, любовнику было 26. У него жена и 2 детей (6 и 7 лет). Женаты были они уже 12 лет, жену и детей любил, но любовницы у него были. Жену он еще и поколачивал, как я позже узнала, а с любовницы (вместе 1,5 года - пылинки сдувал: везде с собой брал, развлекал, приезжал по первому намеку). Я его просто любила и ничего от него не требовала, он все равно бы имел любовницу (другую).
А женой и матерью быть сложнее гораздо, многое прощаешь... и все из-за того маленького пищащего любимого...счастья))) Терпите (такая у него кобелиная натура), вы же видели кого в мужья выбирали. А вы думаете у "другого" мужа не будет недостатков еще покруче? Гулять не будет, будет дома сутками у компьютера, слово не скажи... сразу в крик... (это я вам так для примера, такие тоже встречаются)

от вашего рассказа автор честно хочется блювать.вы себя то не,не уважаете вообще?

Аноним

Идти некуда,детей двое.Детей он любит,семью содержит. Автор,может пора просто пожить для себя?:)Вы сами для себя когда последний раз чтото делали?:)

Аноним Не уходит думаю из-за детей, совестливый.

Сколько Вам лет? и чем Вы занимаетесь кроме родов и воспитания детей? Вы любите своего мужа?

Плюх как вы выразились, в перетягивании "барана"

Вот такие выражения, я считаю, вообще не допустимы , даже образно и шутейно, как бы там ситуация не разворачивалась...

Анонимка Мне когда было 18 лет, любовнику было 26. У него жена и 2 детей (6 и 7 лет). Женаты были они уже 12 лет,

Ваш любовник женился, когда ему было 14 лет?

райская птица Ваш любовник женился, когда ему было 14 лет?

ну дай посочинять,везде ж подвох найдет,щас исправит на 36лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы