Муж отказывается тратить на меня деньги.

настенам нет он конечно дает на ребенка по мере необходимости.

дак что он у вас для ребенка считает необходимым, то если

настенам пособие да там мизерная сумма уходит на памперсы почти только ну и на смесь кашки

вышеперечисленное в необходимость видимо не входит и вы тратите на это пособие... %)

вообще, если мужчина не содержит свою семью, значит не нужна ему эта семья, я так считаю. Выводы сами делайте.

а вы сами для мужа что делаете?
как поощряете его дела?

прежде чем говорить, как у вас все плохо и как муж к вам относится,
спросите себя - а что вы сделали, что бы ваши отношения были хорошими?
сегодня, вчера, неделю назад?

что посеешь, то и пожнешь..

Адмирал как поощряете его дела?

То есть отца надо поощрять, чтобы он сына содержал? Это должно быть без вопросов: пошел в магазин и купил ВСЕ для ребенка. А то денег дает впритык, а мать на жалкое пособие ребенку каши покупает.

А вы когда обед готовите, не хотите услышать "Ой, как вкусно!" от мужа или достаточно слов - ну ты это же твоя обязанность кормить семью!

Адмирал ну ты это же твоя обязанность кормить семью!

Вот без слов про "ой, какой ты молодец", пошел и купил. Без просьб, это само собой разумеется. Довольная жена всегда похвалит Я вообще считаю, что у настоящего мужчины жизнь во сто крат тяжелее, потому что женщина может себе позволить расслабиться и не готовить, а вот мужчина обязан семью накормить.

Есть такие категории пар, где кошельки разные. Может, он у Вас склонен к такому понятию семейной жизни. А инициатором гражданского брака тоже он является? Конечно, это только в зарегистрированном браке по Семейному кодексу все, что заработал один из супругов считается совместно нажитым и при разводе делиться пополам. Даже если жена никогда не работала, не имела своего дохода, а всего навсего сидела с детьми, кашеварила и занималась уборкой.
Вам, автор, только подождать надо: подрастет ребенок, устроитесь на работу и сами на себя будете зарабатывать. Да еще и будете выглядеть "конфеткой"

Eji Я вообще считаю, что у настоящего мужчины жизнь во сто крат тяжелее, потому что женщина может себе позволить расслабиться и не готовить, а вот мужчина обязан семью накормить.

повезло же вашему мужу!

1.составьте перечень покупок до 30 числа след. месяца
2.уважительно и доброжелательно объясните, что это вам необходимо.
3.когда муж скаажет-нужно на машину-скажите, что понимаете,но...вам необходимо-долго и нудно читаете список. Что будем делать?
4.если сдвижек не произойдет скажите, что подаете на алименты
5.подайте на алименты
Кстати, а о свадьбе вы с ним давно беседовали?

Адмирал повезло же вашему мужу!

Да. И мне с ним тоже Он не ждет от меня какого-то особого отношения, чтобы обеспечивать меня и ребенка и я это очень ценю.

Адмирал прежде чем говорить, как у вас все плохо и как муж к вам относится, спросите себя - а что вы сделали, что бы ваши отношения были хорошими?сегодня, вчера, неделю назад?что посеешь, то и пожнешь..

+++++

настенам Муж отказывается

настенам Живу в гражданском браке

Только факты - муж не отказывается тратить на вас деньги, у вас ПРОСТО НЕТ МУЖА.

Да, я тоже не ждал. Лет пять. Делал все просто из желания улучшить жизнь жене и дочке.
А потом понял, что игра в одни ворота больше меня не устраивает. И мы разводимся.
На мой взгляд отношения - это работа. Работа по улучшению жизни друг друга, по проявлению заботы, любви и уважения. А если исходить из посыла - он должен и будет делать, то надолго ли его хватит?

Надеюсь вас это не коснется

аноним вас ПРОСТО НЕТ МУЖА

ну,если призадуматься, то так то да, слабая видимость мужа

Кэтрин Джонс Зачем второго рожала ? Какой странный вопрос. Зачем детей рожают? А действитель - зачем? Аргументировать это кто-нибудь может? И тем более - второго при скупом муже. Да и первого тоже при скупом еще не муже, как у автора.

свадьбу только в планах по его словам его и так все устраивает .а про штамп в паспорте говорит что он может изменить это просто формальность.вот так и живем.

а у меня такая же ситуевина на меня ни копейки на одежду игрухи двум ребятенкам тоже, и вообще ни копейки мне не дает денег, 1000 р не позволит себе просто так мне дать . Пипец какой жадный. Но все платежи, садики секции ,продукты , машина ее содержание и бенз оплачивает муж (езжу я) и бытовую технику и все в дом муж тож покупает, но кроме всякого уютного декора постельного и тд, подарки делает но дорогие и раз в год и просто не в праздник ,цветов пока не выпросишь не подарит даже в день рожд и 8 марта.Да вот на машину сколько угодно на всякие там прибамбасы. Я работаю с рождения первого ребенка на любых работах которые могу себе позволить с детьми плавающие графики, сезонные если бабушка с дедушкой соглашаются посидеть, интернет и тд Но тоже когда моя работа стала отражаться на чистоте в доме))) начались упреки что я детям внимания не уделяю и дом забросила -и сказал плати тогда за все сама раз работаешь В общем живем в официальном браке 7 лет . ему 37 с возрастом жадность усугубляется Детей любит ужасно сам водит в садик, больницу, секции при свободном времени читает занимается . В общем недостаток- патологическая Жадность и ничего не сделаешь с этим!!!

зачем вообще со жмотами связываться? а гражданский муж - даже и не муж вовсе

настенам ну мне кажется пособие у всех не такое огромное.

скажем не огромное. но между 2800 и 11-13 тыров разница существенная.

Адмирал а вы сами для мужа что делаете?

бугага ой йо....
ну ведет хозяйство.

автор короче у мужа просто нет енег, понимаете? их тупо нет.
пособие оставлять себе, сказать - что а все нету. и искать подработку, хоть объявления клеить. сейчас лето и все равно гулять много.
будет тыра 3 у вас лишних.

11-13т это где такое пособие дают.

[/cit]>настенам 11-13т это где такое пособие дают.

это максимальное пособие при белой зарплате 28 000 и выше.

зачарованная В общем недостаток- патологическая Жадность зачарованная все платежи, садики секции ,продукты , машина ее содержание и бенз оплачивает муж (езжу я) и бытовую технику и все в дом муж тож покупает, но кроме всякого уютного декора постельного и тд, подарки делает но дорогие и раз в год и просто не в праздник

эээ...

Amura Есть такие категории пар, где кошельки разные

я из такой категории, и не считаю мужа жадным. Если у него попросишь, то он также ответит что у меня все есть. Но сам он платит за ипотеку, кварплату, бензин и ремонт машины (и ездит он сам и меня возит изредка), продукты...
А я уже с двумя детьми все еще сижу дома (вот уже пятый год ) и работаю на дому, свою зп и пособия трачу на себя и детей (одежда, игрухи, развлекаловки, школа развития и прочие нужды)))
Скандалов и ссор нет, чего и вам желаю. Раз выбрали такого мужа (у моего реально уже не остается денег если вычесть все вышеперечисленные траты), то смиритесь и сами ищите постоянный заработок

настенам свадьбу только в планах по его словам его и так все устраивает .а про штамп в паспорте говорит что он может изменить это просто формальность.вот так и живем.

а вы скажите-для тебя формальность, а для меня важно, ну и чего не зарегаться?вы сами не умеете настоять на своем или сманипулировать, щас уже нечего обсуждать, зачем с таким жить стали, неактуальный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы