От любви до ненависти.....

Дорогие форумчане!
Меня зовут Ратмир и я продюсер программы на НТВ "Профессия-репортер". Сейчас мы готовим серию репортажей на тему "От любви до ненависти...", автор наш многоуважаемый журналист Александр Зиненко. Это настоящее документальное кино, без желтизны, где в главных ролях не актеры, а обычные люди со своими историями из жизни.

Если у Вас есть интересная история, подходящая под эту тему, и Вы готовы стать героем нашей программы,- напишите мне на почту ratmirr@gmail.com

Вообще интересны любые модели ярких семейных историй, в том числе и конфликтов: мать и дочь, свекровь и невестка, брат и сестра, муж и жена.

Приедем в любой регион России, да и в другие страны тоже))
Ниже пример одного из фильмов нашего автора
youtu.be/X1l0ERf4tG4

По адресу зашли Тут по каждой третьей теме можно сериал снимать, не то что одну программку.

Tankka По адресу зашли Тут по каждой третьей теме можно сериал снимать, не то что одну программ ку.

да вы темы-то почитайте в "Семейных конфликтах" - больная фантазия такого не насочинят, что в жизни у некоторых происходит.

добро пожаловать к нам. заходите в "телефон доверия" или "семейные конфликты" и выбираете себе звЯзду))) Первым делом подумала о маме Вани- Елисея, забыла как ее кличут))) ну народ подскажет.

МАМОЗЕР забыла как ее кличут)))

Мариямама

МАМОЗЕР

Расскажите, интересно) И советую посмотреть фильмы Зиненко!

Ratko Ща забанят. Можно расценить как настойчивую рекламу

Tankka

Не не не, мы же помочь! Господа Админы, поймите.

МАМОЗЕР Первым делом подумала о маме Вани- Елисея Это неэтично.

найдите ее через поиск и почитайте темы

Ratko Если у Вас есть интересная история, подходящая под эту тему, и Вы готовы стать героем нашей программы,- напишите мне на почту ratmirr@gmail.com

есть, лицо показывать не будете?
а почему мыло общественное?

Tankka По адресу зашли Тут по каждой третьей теме можно сериал снимать, не то что одну программку. так поиск убрали,теперь ничего и не найти,а то бы туда читать отправили,в семейные конфликты,да в телефон доверия.там на 100 серий инфы хватит

ну посмотрите наш формат, это же не чернуха как ЧП, и не желтуха как Малахов, это интеллектуальная программа. www.youtube.com/watch
вот мое рабочее мыло RAbashev@ntv.ru

**** так поиск убрали,теперь ничего и не найти

поиск в самом верху над рекламой, расширенного пока. правда, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы