Кто прав?

Кто прав

И кто виноват.

мужыг всегда прав! бамс кулаком по столу

Есть у меня тетя. Для всех нас она практически уже как член семьи - своих детей у нее нет, и она принимала участие в нашем воспитании. Теперь все выросли, у всех свои семьи. Только вот тетя по-прежнему учит, как всем жить. Опишу ситуацию. Я работаю дома, еще и потому, что ребенок частоболеющий. Плюс занимаюсь садом (недалеко находится). Работать приходится много, напряженно. Многого не успеваю дома по хозяйству делать. И вот тетя приходит и просто задалбливает меня на тему - тут не сделано, там. Ну не могу я разорваться. Но и тетя для нас очень многое делала - как ее ограничить?

**** как ее ограничить?

а зачем?
кивайте соглашайтесь.
"Дадада, ничего не успеваю , да да да ты права."
Вам трудно что ли?

Лампа а зачем?кивайте соглашайтесь."Дадада, ничего не успеваю , да да да ты права." Вам трудно что ли?

Так это ее еще больше распаляет и она идет дальше. То, что не успеваю - я сразу "засранка", то, что хожу в джинсах и куртке - "на бомжичку похожа" и мой муж найдет "кто понаряднее". И дома я работаю "ерундой занимаюсь, надо на работу выходить нормальную" и ребенком-то мало занимаюсь. По-моему, тут уже явный перебор.

Ну, в "понарядней" она , отчасти, права. Так может она ждет что вы ей скажете "тетя Люда, помоги пожалуйста, я сама зашиваюсь "

И вот тетя приходит и просто задалбливает меня на тему - тут не сделано, там. Ну не могу я разорваться. Но и тетя для нас очень многое делала - как ее ограничить? lfnm tq возможность помогать Вам по хозяйству
Я работаю дома, еще и потому, что ребенок частоболеющий. Плюс занимаюсь садом (недалеко находится). Работать приходится много, напряженно. Многого не успеваю дома по хозяйству делать и зачем Вам сад? или работу менее трудозатратную найти. или ребенку няню. зачем изображать из себя ломовую лошадь? при том добровольно. и жаловаться, что недостаточно ломовая?

Odesseya "тетя Люда, помоги пожалуйста, я сама зашиваюсь "

Нет, не ждет.

Хатхор и зачем Вам сад? или работу менее трудозатратную найти. или ребенку няню. зачем изображать из себя ломовую лошадь? при том добровольно. и жаловаться, что недостаточно ломовая?

Это сад родителей. Но они по состоянию здоровья мало что могут там делать. Приходится мне и мужу.

Хатхор или работу менее трудозатратную найти

Я ее долго искала. Эта работа неплохо оплачивается. Менее трудозатратные - там и платят соответствующе.

прав сильнейший

**** Я ее долго искала. Эта работа неплохо оплачивается.

женчина должна дома сидеть,детей растить, за домом смотреть

Картман женчина должна дома сидеть,детей растить, за домом смотреть

А жить мы на что будем? Муж всем хорошо, кроме того, что не зарабатывает миллионов. Его зп - только на поесть очень скромно и хватит. А на остальные расходы уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы