Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

и я подпишусь, а то совсем сайт стух :(

плюс

И я подпишусь пожалуй... Люди забанненые любимы многими и знвкомы наверно всем посетителям. Только, объясните мне, чего случилось то... вроде каждый день мониторю сайт, а вот важное упустила...

kativ

+1

Подпишусь и я. Хотя и

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
вроде каждый день мониторю сайт, а вот важное упустила...

объясните мне, чего случилось то

kativ
Но имеют право БЫТЬ все. Со своими разным-разными мнениями. Со своими комментами...

kativ
Для того и обмениваются тут мнениями, чтоб составилось МНЕНИЕ свое-единственное. Хоть по поводу ГВ,хоть по поводу любовников, хоть по поводу рекламы,хоть по поводу неудачного интервью...

Согласен и со всем остальным, ну, может слова в некоторых местах другие бы написал, но выделил главное - для себя, не для кого бы то ни было. Человеку свойственно ошибаться - на то он и человек. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Но вот признавать свои собственные ошибки - черта свойственная далеко не всем. В моем лично понимании это свойство характера человека - свидетельство и проявление разума и воли. И чем больше ошибка - тем труднее это делать, но тот кто идет на такой шаг достоин на мой взгляд всяческого уважения а временами и восхищения. Много еще чего хотелось бы написать, но пока не буду... Мои слова обращены ко всем, персонально никому не адресованы, так - информация к размышлению. Если это что-нибудь изменит - буду рад! :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 22:11

к списку...

Лисс
Подпишусь и я. Хотя и

вроде каждый день мониторю сайт, а вот важное упустила...

объясните мне, чего случилось то

• 100

объясните мне, чего случилось то..

поняла, что забанили народ, а за что?
рискну предположить- за стеб над инакомыслящими?

+1

Не могла я,деревня,за целый день свои мысли в слова оформить.
Спасибо,Катя.
Присоединяюсь.

Merlin36
Не ошибается тот - кто ничего не делает. Но вот признавать свои собственные ошибки - черта свойственная далеко не всем

присоединяюсь и к словам Кати

kativ
репрессии - неконструктив

+1

kativ
Маша, разбань ребят. Они любимы тут многими, они нам нужны

+1

а я не подпишусь, и правильно забанили, я бы еще парочку назвала кого забанить надо

а вот так
а я не подпишусь, и правильно забанили, я бы еще парочку назвала кого забанить надо

нук расскажи за что забанили-то

а вот так
я бы еще парочку назвала кого забанить надо

может ознакомите со списком?

под своей регой слабо высказаться?

AlexFo™
компромисс - это плохо. Это значит часть проблем не решицца, а задвинецца по всеобщему уговору, следуя взаимным уступкам. Надо РЕШЕНИЕ проблемы.

Знаешь, ситуация изначально неравная, поэтому сложно решить проблему... Юзер может только написать буковки, а администрация может забанить, удалить топ, закрыть тему... Важно чтоб админы были:

1. терпимее
  2. объективнее
  3. компромиснее

Автор топика видимо в порыве чувств забыла постаить галочку от ананимов... жаль...

и вот так тож
А я молчать не буду

просто героическая смелость

и вот так тож
МамЮль

уже забанена

и вот так тож
А я молчать не буду:

Глюк
под своей регой слабо высказаться?

и вот так тож
А я молчать не буду

:D
громко шопотом прокричу%)

kativ

Я тебя люблю сильна-сильна!!!:D

Я тоже очень прошу - и надеюсь на конструктив.

и вот так тож
я б забанил МамЮль и Астру

дак тыкни в игнор и "свобода вас встретит радостно у входа..." (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы