Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

JАртемида прекрасная(Hilf™)
а обратно свой старый ник не хотите? и в чем заключается бан? вы сайт не видети или писать не можете?

Глюк
Огромная просьба !!!
давайте не будем устраивать разборок в этом топе !!!

все вопросы в личку!

Гуч...

1. это всегда решается в индивидуальном порядке между пользователем и тем, кто его забанил.

Гм.
Странный пункт. Может трактоваться очч по-разному. ОК?
Далее по Правилам.:
запрещены

"Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; "
за это 1/3 посетителей банить нада...ладно. проехали

"Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам; "

***я таки за справедливость. Кто только не нарушал этот пунктег... разве что самые зацуканные паиньки... Давайте таки не делать скидок на... и исключений. А то, воля ваша, странно: или расслабон и гляденье сквозь пальцы на прямые нарушения правил...или (вдруг...) жосская политика.

"Обсуждение действий модераторов вне административного раздела;
Создание тем, не соответствующих тематике раздела;
Темы с просьбой о материальной помощи"

***остается выяснить, какие из правил конкретно нарушили зобаненные пользователи...нэт?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 14:26

Глюк
а обратно свой старый ник не хотите? и в чем заключается бан? вы сайт не видети или писать не можете?

Глюк
Огромная просьба !!!
давайте не будем устраивать разборок в этом топе !!!

все вопросы в личку!

хорошо

а че тут опять начинается то? как на еке чтоль опять? баны какие то. то ли форум стал чей то частной собственностью, то ли 37 год. kativ то кому помешала. или план по бану поставили. ну чето повально всех позабанили - смешно даже.

Кенгуру
kativ то кому помешала

Тоже в бане???

АЛЛА™
Тоже в бане???

вроде нет

АЛЛА™
Тоже в бане???

незнаю, мне так показалось - читаю через строчку. ну если не она, то о многих других слышу. или это к дню революции подарок?:-)))

Вот интересно мне... На все вопросы уже отвечено, все выяснено. Нет, таки новый цирк на старом бане...

а почему забанена Шуша Катуша -спокойный пользователь, никаданевидела,чтоб нарушала правила??????????

AlexFo™
На все вопросы уже отвечено, все выяснено.

Дайте пожалуйста ссылку, где отвечено на вопросы.
Лично я буду очень благодарна))

меня забанил модератор Малдер. в списке модераторов, которые были в тот момент на форуме его нет.

AlexFo™
На все вопросы уже отвечено, все выяснено

Да? Видимо большинство пропустило этот факт.... Не подскажешь, где можно посмотреть ответы?

В первый раз слышу.

AlexFo™
На все вопросы уже отвечено, все выяснено

АЛЛА™
Не подскажешь, где можно посмотреть ответы?

или писать не можете?

не могу

AlexFo™

Я там вижу только твою фразу - завтра вторник будем думать. Остальное сплошная ругань

AlexFo™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

леш, где ответы маши или вани?

эт мамЮль
модератор Малдер

Это кто? первый раз слышу о таком %)

эт мамЮль

Юля.. нет их. Ничего сказать не могу больше. Сам не знаю всей правды. Ждёмс..

AlexFo™
нет их.

Иван на форуме.
Леш, реально ситуация сейчас такая, что большая часть тем сводится к обсуждению этого вопроса - но никто ничего не хочет прояснить((((

хочется знать, какие именно правила нельзя нарушать? чтобы знать, как дальше существовать на форуме

AlexFo™
На все вопросы уже отвечено, все выяснено. Нет, таки новый цирк на старом бане...

AlexFo™
Ничего сказать не могу больше. Сам не знаю всей правды. Ждёмс..

????

Можно - предположение?
"Бей своих, чтоб чужие боялись"...забаненные-разбаненные "старики" поворчат, но останутся ,ИМХО, в привычном круге общения. Если банить более "легких на подъем" новичков (а они совсем не белые и пуфыстые...) - сайт опустеет...
Админы пытаютсо выравнять крен... ;) малость поздновато, но посмотрим.
ФФсё. Ушла в реал.
:P

ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы