Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

BUZZY
чего лично со своей стороны по отношению к участникам не позволяю (только в ответ уже на чьё-то, грешна, но работаю над собой), начнём, всёж с себя, люди????

Неплохо бы, Баззи. А то после небезызвестного интера вы как с цепи сорвались, настолько в глаза кидались ваше желание подколоть и подстебнуть тех, кто нелестно высказался об интере и вас лично в нем ;) Хотя они и были по бОльшей части справедливые, но ведь они были о ВАС (как можно?!) !! ))

льва тут кароче забаненные юзеры
не могут ни в чем признаца, ибо признаваца не в чем

Но ведь не просто так это произошло, была же какая-то предыстория, разногласия, спорные посты?
Пусть вы несогласны с баном, но вы же наверняка знаете, что послужило поводом к нему.

В этом конфликте две стороны. Администрация скрывается. А вы?
Вы можете дать комментарии о сложившейся ситуации?

Масай
А то после небезызвестного интера вы как с цепи сорвались, настолько в глаза кидались ваше желание подколоть и подстебнуть тех, кто нелестно высказался об интере и вас лично в нем

ха-ха! в интере.....а 2 или сколько там 32 топика, где писали "дура", жизнь мою бля**твом, простите, назвали...действительно, меня очень задели слова людей, которых я и с д.р. поздравляла, да и вообще, хорошо к ним относилась-ну да ладно, это я сама делала выбор, кого поздравлять, кого - нет...я реально тоже могу постебаться, с юмором порядок, но оскорбление от просто высказывания мнения в приемлемой форме, отличть могу...

Масай
но ведь они были о ВАС (как можно?!) !!

вот ваще не поняла...

Масай
Хотя они и были по бОльшей части справедливые

возможно, а возможно, и нет, да ведь :) бл**ью себя не счтаю, видимо, все, кто в подобном тоне думал и писал, был в первый раз с мужчной ток в брачную ночь, ога....? дурой тоже не считаю, слово гламур упомянула 1 раз, но его разнесли в разл. интепретациях по всему форуму...Сообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 19:53

B@tlik
Вы только в этом топе дважды к призыву не прислушались, Масай.

Продолжайте считать.

Stasya07
Вот теперь уже и я ничего не поняла

Поясняю. Александр логично все описал виденеие ситуации со своей колокольни. Мне очч понравилось.
Но вполне возможно, что Александр действительно не в теме, что и как было, он ведь лишь только преполагает. Поэтому Коалла, которая в теме (?, ну я надеюсь).... далее лень кнопать, сама закончишь мысль )))

Масай
Хотя они и были по бОльшей части справедливые

Это Ваше мнение, реакция Баззи мне лично понятна, если это было ответом на топ Астры. Может, хватит переходить на личности уже, а то каждый надется с ответом.

BUZZY
начнём, всёж с себя, люди????

Масай
Неплохо бы, Баззи

BUZZY
грешна, но работаю над собой

Призываю к взаимной вежливости и прекращению выяснений личных отношений!!! :rtfm:

BUZZY
2 или сколько там 32 топика, где писали "дура", жизнь мою бляд*твом, простите, назвали...

мне кажется, Вы несколько передергиваете%) всякими нехорошими словами называли интер, и образ, который из этого интера вырисовался, а не Вас лично.

Масай
Продолжайте считать.

Не льстите себе, просто Ваши посты бросаются в глаза.

BUZZY
возможно, а возможно, и нет, да ведь бл**ью себя не счтаю

Я может что-то упустил, но про бл**ь не читал. Дайте сцылку если не сложно.

BUZZY
слово гламур упомянула 1 раз, но его разнесли в разл. интепретациях по всему форуму...

Нук это же слава, Баззи )))) Надо пользоваться моментом, раздувать из мухи слона, а вы плачетесь в платочек тихо в уголке... ;)Сообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 19:54

Асенька
всякими нехорошими словами называли интер, и образ, который из этого интера вырисовался, а не Вас лично.

было бы приятно так думать, только люди, писавшие оскорбления почему-то не писали слова "образ" или что-то подобное...

Масай
но про бл**ь не читал

это стёрли, спасибо за это, считаю, что было уже слишком...
ладно, люди, сорри, на личности и выяснения отношений больше не буду переходить. тут и без меня "весело" :(

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 19:43Сообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 19:54

льва

Mousy Muse
А вы?

я не скрываюсь, я не могу писать под своей регой
под чужой я писать не буду

Mousy Muse
Вы можете дать комментарии о сложившейся ситуации?

нет не могу, точнее могу, но не буду
ибо это будет мое мнение исключительно, да, я считаю его верным:) но это же не повод сейчас его озвучивать
могу лишь сказать, что накануне бана никаких конфликтов и т.п. на сайте не было
была одна не очень приятная ситуация, в которой лично я принимала весьма скромное участие
на сегодняшний момент это все комментарии.

Mousy Muse
была же какая-то предыстория

была, но это, опять же лишь мое мнение, ну и мнение большинства моего окуржения, у администрации оно, я уверена, абсолютно другое
и напишит администрация оф.версию или нет не имеет никакого значения
все знают, что причины найти всегда можно
был бы человек...(С) :)

Скока мути... всё покрыто мраком %) :DСообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 19:58

Баззи, Масай - давайте без мата, ок?

Масай
Но вполне возможно, что Александр действительно не в теме

Блиннн... Чо за масонство..чо за таинственность? В какой теме?
Кучка виртуальных масонов напустила таинственности и жути, развела тонны соплей по форуму и огрызается на право и на лево - Ты не в теме!!! Ты не в теме!!! Ты тоже не в теме!!!
Да блинн.... . Кто там еще хотел поупражняться со мной в словесном фехтовании?
Не исключаю, что эту скандальную ситуацию придумали в администрации сайта для повышения рейтинга.
Можете резать это сообщение, можете банить хоть на полгода.... Плевать.Сообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 20:00

льва

Масай
Скока мути...

Масай
настолько штопи*дец...

не настолько, все гораздо проще, а главное абсолютно не ново
просто не нужно раздувать

Обращаю внимание всех, на соблюдение правил!

В форумах запрещены:

1. Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам;

Предупредил всех и оптом!

Я тоже не понимаю, что за напады на звездочку... Когда я сюда только пришла со Львой тоже ругалась..... иногда старечки мнят себя богами здесь(

Адвокатесса
это весьма странные создания (по мнению некоторых

Stasya07
это весьма странные создания (по мнению некоторых

ну где там было оскорбление?

Alexandr07
Чо за масонство..чо за таинственность? В какой теме?
Кучка виртуальных масонов напустила таинственности и жути, развела тонны соплей по форуму и огрызается на право и на лево - Ты не в теме!!! Ты не в теме!!! Ты тоже не в теме!!!

вот вам надо, чтобы это люди на форму вынесли? Ну просто аккуратно сказали, что не надо обобщать. Пощадите чувства (да, представляете, люди еще иногда живут чувствами) некоторых людей. И совсем необязательно, чтобы это было вывалено в общак. И в интересах администрации тоже, просто попросили не обобщать. А вы хамите-хамите-хамите в ответ.
Тема о том, что старички хамят устарела. Хамят последнее время исключительно новички. И гордятся этим неимоверно. Только некоторые не понимают, что они хамят. Нук это уже другая тема. Откуда столько агрессии?
Повторяю: человек очень корректно обратился к администрации сайта с просьбой. Если вы не в курсе ситуации - нук дождитесь ее решения и все. Если я лично не знаю, что написать в теме по ГВ, я максимум ее прочитаю, но не буду там писать. Почему же уважаемый Александр 07 или МиниМама считают нужным с пеной у рта высказываться тут? да еще и в такой форме? Форум - свободная территория. Поэтому в задницу можно засунуть сами понимаете что... Взрослый мужчина, а ведете себя как маленькая девочка.

вот модеры пришли) осталось админов дождаться и Машук. вообще не форум- а свинство какое-то
ЗЫ: а может это неудавшийся пиар сайта?

Уважаемые модераторы! Тему не закрывайте, ога? Заранее спасибо)))

для тех , кто не знает nastya™ - это мой ник

MORDOVKA
Когда я сюда только пришла со Львой тоже ругалась.....

MaЗая
Читала , как ругались Льва, прочие

прочитала много высказываний как ругались со Львой ...

Вот скажите ... только честно
То что вы не умеете отстаивать свое мнение - это чьи проблемы?!
Почему вы считаете что когда вы приходите все сразу должны быть вам рады?

Я не помню каково это быть новичком на сайте ... очень давно это было
Но и будучи "старичком " я много ругалась со Львой , точнее мы не ругались , каждая из нас отстаивала свое мнение .
Мы "воевали " , не общались , спорили до утра в форуме, доходили до обвинений ( думаю многие "старики " это помнят )))))) ... но мне не разу не приходила в голову мысль , что если Львы не будет на сайте , жить станет легче .
"В споре рождается истина " (с) все это знают
Мы спорили и научились понимать друг друга , а это дорогова стоит !

Каждый имеет право на свое мнение
Но кто то умеет его высказать , а кто то нет.
Кто то умеет поставить себя так , чтобы его уважали , а кто то нет
И кто в этом виноват ?!

ответьте сами себе честно на этот вопрос .

Та "охота на ведьм" , что идет сейчас просто смешна ...
Банами ничего не исправить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы