Тема закрыта

Причина: 0

Проблема....Поделитесь опытом

Мы с женой(гражданской) живем уже пол года, отношениям уже полтора.
Где то 2 недели назад у нас произошло выяснения отношений на почве не внимания с её стороны. Она все говорила, работа работа, устаю. Я её сначало понимал, но не вытерпил и спросил , а что ты ко мне сейчас чувствуешь и она сказала: Я не знаю что чувствую и не знаю чего хочу...
Сейчас мы разошлись, как говориться на время, чтобы она поняла чего хочет и что чувствует, когда я уходил, собирал вещи она заплакала. Сейчас вот живем отдельно изредка переписываемся.

Если у кого то есть примеры или случаи из жизни, что можете сказать по этому поповоду, чем это все заканчиваеться..?

Поделитесь опытом...Растались с девушкой как говориться на время, чтобы она поняла чего хочет и что ко мне чувствует...
Чем обычно заканчиваються такие ситуации?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 17:19

разрывом

нет ничего более постоянного, чем временное. обычно такие ситуации заканчиваются расставанием, как это ни грустно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 17:25

%бляй на стороне... %) , себя не чуствует виноватой, вы же не вместе....( не обижайтесь на мои слова)

WhoIsWho
чтобы она поняла чего хочет и что ко мне чувствует...

Если есть чувства, человек не уходит ни на какое время! Если есть любовь или симпатия, то чё в ней еще разбираться-то? Так что задумайтесь...

Есть опыт расставания ..и уже навсегда, и жалеть об этом нечего, все только ускорилось...Но есть опыт и возвращения с любовью. Если это вынужденная мера, то оправдано! А как эксперимент - опасно!

Прынцесса
нет ничего более постоянного, чем временное

+1000000

Есть предположение что ей просто стало скучно с тобой, или ее секс не устраивает...
У самой была такая проблема... В общем исправляй огрехи, ну или попытайя понять, сама она врятли что-либо поймет...

один из способов расстаться без конфликтов...
но бывают и исключения конечно, надо конкретную ситуацию знать)

Гризликова
один из способов расстаться без конфликтов...

Полностью согласна

Мне именно такое временное расставание помогло понять, что именно этот чел мне нужен больше всего на свете. Просто короткое одиночество и опыт пожить без него одной - и я назад к нему летела со скоростью света )))
Хотя один фиг потом разбежались (через 3 года).

Это тебе повод подумать, что делал не так раз она решила устроить в сердце переучёт. Если ты человек умный, хороший и добрый, а "баба не дура" то поймёт и останеться (:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы