Тема закрыта

Причина: 0

Возможен домострой в современном обществе? Или "вместе потащим рояль?"

Альфочка
Денис, как только мужчины будут готовы принять на себя не только права по Домострою, но и полную ответственность по нему - сообщите.

Я готов. Пусть плюнет в меня тот кто меня знает и несогласен со мной. Из присутствующих меня знает Екатерина В.

Альфочка
ну и можете пока набросать списочек вопросов, котрые вы можете решать без жены и за жену. Боюсь, кроме пива и футбола там немного будет пунктов

Я без жены и на нее могу решить все вопросы. Для меня нет ничего неразрешимого.

Альфочка

Наталья, иди в другой топ
ты че конкретные ответы даешь и мешаешь человеку философствовать, сверкая эрудицией????

Magistr
Совершенно верно.

не согласна :)

Magistr
В зависимости от возраста (так было в старину) ...

то было в старину ;)

Magistr
только по праздникам ...

знаю тех, кто готовит постоянно и завидую их женам

Magistr
Отставить!!!

нет уж :D

Magistr
Довели бедную

так потомучто одна или муж г...

Magistr
Нафик такие? Ну может у него все "остальное" слихвой покрывает отсутствие рук

не думаю %)

Magistr
меня знает Екатерина В

угу.Подтверждаю,что этот мужчина может решать любые вопросы в семье)))

Lenka-Penka
И вообще о каком равноправии ты говоришь?

Это не я...
Это женщины говорят ...
А я лишь обсуждаю этот вопрос ...

Альфочка
Боюсь, кроме пива и футбола там немного будет пунктов

Тхы) Это все равно что также поставить вопрос женщине, предположив, что кроме вопросов о просмотре дома-2 и замены прокладок вопросов много у нее не будет... /смайл: большой палец вниз, аки в Колизее во времена битв гладиаторов

Медичка (ех Катерина В.)
угу.Подтверждаю,что этот мужчина может решать любые вопросы в семье)))

так тогда всем бы таких мужей :)

Эгоиста
Наталья, иди в другой топ
ты че конкретные ответы даешь и мешаешь человеку философствовать, сверкая эрудицией????

Лена, умница, Вы меня как никто понимаете!!!

Лерик©
так тогда всем бы таких мужей

Леер, это еденичный экземпляр

ну известно ведь исторически к чему привел излишне тупой феминизм...
вообще во всем надо знать меру, а то так нам скоро на банке с тунцом будут писать что осторожно, продукт содержит рыбу...

Lenka-Penka
рояль не потащу равно как розетки чинить не буду, хотя и умею, из принципа не буду.

Я делаю все что умею,считаю уместным,необходимим и т.д.И от мужа ожидаю того же.Никаких принципов и указываний мест.Могу и рояль потащить без проблем,если нужно(ну это образно,я хрупкая вообще).Просто взаимопомощь,взаимоуважение и не злоупотреблять друг другом!

Lenka-Penka
Все люди равноправны,[/cit
+1000

[cit]Lenka-Penka
я за мудрость и терпение в отношениях.

+1000

Lenka-Penka
вообще во всем надо знать меру, а то так нам скоро на банке с тунцом будут писать что осторожно, продукт содержит рыбу...

Леен, согласись, что некоторым блондинкам (повторяю, некоторым!) это просто необходимо:)

Альфочка
дак так и есть - кто спорит то???

Да? Ну мы наверн с тобой на разных планетах живем ;)

Magistr
Леер, это еденичный экземпляр

так я поняла уже....Эххх, мне бы побыть просто женщиной, а не 2 в 1

Лерик©
Эххх, мне бы побыть просто женщиной, а не 2 в 1

О чем это ты?
У тебя вроде как любимый, вполне успешный ...

Lenka-Penka
к чему привел излишне тупой феминизм...

Лен, так ить другого феминизма в принципе не бывает )) Феминистки - это излишне тупые дамы, считающие себя авангардом человечества. но по сути кроме себя самих никому нахх не нужные..

Magistr
У тебя вроде как любимый, вполне успешный

успешный в чем? с чего это ты взял? я просто иногда не хочу думать и решать за двоих, да и делать тоже :)

Альфочка

Отчего же это у Вас мое изречение вызвало такой тройной приступ тошноты?

Лерик©
успешный в чем? с чего это ты взял? я просто иногда не хочу думать и решать за двоих, да и делать тоже

Ну ведь мы с тобой общаемся и у меня сложилось впечатление о вас как об отличнейшей семейной паре и почти идеальном мужчине у тебя ... (муже и отце)
Я не прав? Я не совсем прав?

ну тогда признай, что и некоторым блондинам это тоже необходимо... а то как обсуждать женский критинизм - так все мужики горазды, а как мужскую тупость - так такого не бывает...
Я не люблю когда женщин унижают... Мы не глупее мужчин, не умнее, мы просто РАЗНЫЕ... У мужчин и женщин даже мозг по разному устроен, факт. Так чего тогда сравнивать то.
Есть сферы где женщина лучше разбирается, есть сферы где мужчина лучше. Есть и такие которые везде разбираются. Я могу и розетку починить и ремонт сделать и компьютер разобрать и собрать. НО.... если рядом мужчина, я предпочту этого не делать :)
равно как и когда муж ожидает от меня что я приготовлю обед или пришью пуговичу, я не предлагаю ему давай, я пожарю себе котлеты, а ты - себе, или пришить половину пуговиц.... Я просто это делаю ибо это у меня лучше получается....
Не спорю, что есть мужчины которые великолепно справляются со всеми делами, мой папа например, готовит лучше всех нас взятых и шить умеет и косички плести и детей пеленать и прокладки выбирать. НО, это не означает что он от мамы требует чтоб она с ним баню строила...
в общем то не вижу вообще проблемы, мы РАЗНЫЕ, как можно круг и квадрат сравнивать? это разные фигуры имеют разные свойства.

Альфочка
чтение его экзерсисов надолго отбивает желание жить в семье

да не так все плохо, как кажется :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы